Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения стрим - это выделенка или нет?16:15 29-11-2004#1 IOmen
на скока мне извесна "стрим" эт xDSl (скарей фсиво ADSL) канал выделеный атээсой со стороны клеента и со стороны атээски (перед атээской) ставецо по адэсэлю, который разделяит речевой паток и паток даных (телефон не занет када парнуху качяиш) так что мона выделенкой назвать но лакалки там вроди не далжно быть 16:18 29-11-2004#2 Paranoid
у меня дома встроенный модем АКОРП. суко, быстрый штопесдец. 19:22 29-11-2004#3 Чум
выделенка (Leased Line) подразумевает постоянное соединение с провайдером, в отличии от коммутируемой (Dial Up), которая требует набора номера. вся эта терминология относится ТОЛЬКО к телефонным сетям (PSTN). изернеты выделенками не являются по определению. 19:29 29-11-2004#4 Чум
"выделенка" как разновидность локалки может существовать только в фантазиях автора треда. 19:37 29-11-2004#5 Чум
http://www.stream.ru/ итак СТРИМ - это всего лишь товарный знак. услуга - ADSL. ADSL - это всегда выделенная линия. технология ADSL позволяет одновременно передавать аналоговый голосовой и цифровой трафики засчет разделения занимаемых частотных полос и специальных методов модуляции. это называется уплотнением. ответ: ДА! |
и чо быстрее? есть маза что стрим щас всех уделывает по коннекту
а я ваще как студент подключился всего за 50 бачей