|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Свидание13:53 01-07-2008#1 Pusha
А с утра пораньше солнце Посветило чрез оконце И увидел как, любя, Тараканы жрут тебя 13:55 01-07-2008#2 Цыфровой Щекун
Лютый - ботанег, а Пуша некрасивайа.. 14:00 01-07-2008#3 Арлазоров
А в центральном зоопарке Нынче как-то молчаливо. . Не рычат как раньше тигры Не вопит макак игриво. . На кустах обрывки кобры В клетках тушки крокодилов. . Потусили вчера славно Два районных зоофила. 14:30 01-07-2008#4 Ренсон
В самом лучшем ресторане Мы с тобой сидели, Аня Ели штрудель с трюфелями Жрали чёрную икру Самым дорогим винищем это дело запивали Думал, я- теперь-то, Аню стопудово отъебу Но ты оказалась сукой но ты оказалось падлой и в мой номер дорогущщий отказалась ехать ты Получается , что башли понапрасну я потратил так и знал, что все вы-бляди позажрались тут, В Маскве 14:33 01-07-2008#5 Тоша Кракатау
А у нас сегодня кошка Родила вчера котят Котята выросли немножко Но в зад ебаться не хотят 14:40 01-07-2008#6 Лютый ОКБА
В волосах прорехи и глаза пусты Помнишь те орехи? Помнишь те кусты? Ты звала на помощь, ты рвала белье Слушать не хотелось мне твоё нытьё . Кулаком ударил, точно между глаз Ты из попы ветром выпустила газ Провернул заточку, тихо, не спеша В рот тебе засунул дохлого ежа . Нет, не получилось ничего у нас Я в порыве страсти выдавил ей глаз И надрез на ляжке прочертил крестом Всё, лети на небо. Я с тобой, потом. 14:44 01-07-2008#7 Лютый ОКБА
Волнами плещет Атлантика Чист и горяч песок Дохлую старую бабу В бунгало себе приволок . Тебя не любили при жизни Так пусть полюблю я сейчас Щитай што тебе повезло, блять Щитай, што твой звезный час 14:46 01-07-2008#8 Ренсон
Я назначил тебе встречу у любимого рок-клуба пригласить тебя решился на кайфовый рок-концерт ты пришла в вечернем платье и смотрела как-то странно на прикид мой неформальный особняк на ирокез сразу видно- не бывала раньше ты на панк-тусовках а иначе эти шпильки не надела б ни за что в офисе своём вонючем вы сидите, словно крысы и не шарите в реальной жизни, мать её ити. я конечно же на сайте не совсем был откровенен и про то что я директор самый децл напиздел что Директор- это кличка я не сообщил в анкете и что лет мне восемнадцать а не сорок не сказал 14:55 01-07-2008#9 Ренсон
Я купил тебе пиваса и подлил туда водяры чтоб так сильно не смущалась ты, средь нефоров туся Ты спросила- это пластик? Я сказал- конечно пластик дай стекло этим уродам всё поразобьют к хуям ты к какой-то кислой рожей отпила ерша немного сразу видно- не бывала ты в походах никогда а потом концерт начался группы "Похуюгантели" я схватив тебя за руку прямо к сцене потащил 14:57 01-07-2008#10 Лютый ОКБА
Собирала девушка у воды кувшинки Кудри золотые, а в глазах слезинки Не вернулся из лесу милый друг-Егор Гроб закрытый только, и его топор . Был он дровосеком, по грибы ходил На машину "Вятку", "автомат" копил Кто же его ранил, что за зверь такой? Кто напал, набросился в глубине лесной? . Не найти ответов, не найти следов... Был Егор, и нету. Сдох и был таков. Лишь осталось в память в уголке ведро Он успел покакать, до убийства, до... 14:59 01-07-2008#11 Лютый ОКБА
"я конечно же на сайте,не совсем был откровенен" Ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! 15:05 01-07-2008#12 Ренсон
когда к сцене мы пробрались понял я, что ты - в говнищще с двух глотков- в такое мясо!!! нихуя себе прикол Тут любимый хит запели пацаны из "Трихопола" и начался слэм суровый а мы в центре всей хуйни ты летала среди панков погулолых, потных, грязных и в глазах твоих зажёгся вдруг безумия огонь ты стянула с себя платье и сказала: Да и похуй! кто хотите- все ебите! Угощаю сёдня я 15:09 01-07-2008#13 Sgt.Pecker
У площадки сраных Воробьёвых гор И под объективами туристов Я тебя в то утро мрачно пёр Собирая толпы онанистов Оханье десятков голосов В кровь ебло а жопа в серой глине Около двенадцати часов Мы ебались стоя на трамплине 15:11 01-07-2008#14 Ренсон
Я пытался этим тварям доказать, что ты со мною что ты просто пошутила что такой это прикол Да куда там- потащили полуголую на сцену на ходу трусы срывая улулюкая притом 15:13 01-07-2008#15 Лютый ОКБА
Сержант с Ренсоном сука жгут как весь пиздец!!!!! 15:18 01-07-2008#16 Ренсон
попытался я пробиться, к этим скотомерзким панкам чтоб отбить тебя отважно у скотов и наркоман но куда там- шкаф огромный в грязной майке "Зе эксплойтед" как въебёт мне прямо в челюсть И накрыл иеня туман Говорят тебя ебали человек примерно двести трое суток продолжался этот адский марафон я знакомиться на сайтах перестал- себе дороже Жив остался- да и ладно да не сел- и заебись 15:22 01-07-2008#17 Арлазоров
аааааааааааааааа!!! 15:22 01-07-2008#18 Тоша Кракатау
Я повёл тебя на блюз Думал вскоре поебусь Ты нажралась в драбадан И блевала тут и там В скорой помощи машину Лезла пьяная скатина Ночью дома не дала Жаль. Любовь не удалась. (основано на риальных событиях) 15:25 01-07-2008#19 Ренсон
а ты думаеш моя история не на реальных событиях основана? 15:27 01-07-2008#20 Лютый ОКБА
и я, по вашему, всё придумал? 15:27 01-07-2008#21 X
ржал до слёз 15:29 01-07-2008#22 Тоша Кракатау
гыгыы 15:36 01-07-2008#23 Слава КПСС
отдельгными креосами на главную. пусть суки знают как пишут стихи олд-скул. 15:41 01-07-2008#24 Тупая Биомеханическая Пизда
ржала чуть не сдохла 16:10 01-07-2008#25 Тоша Кракатау
Познакомился на сайте Я с подругой симпатичной Переписка составляла Сообщений стописят Написал я "не стесняйся" Парень я вполне приличный Приезжай, в моей гостинной Есть камин и окна в сад. Мы условились на восемь. Я помылся и побрился Покормил собаку-дога Свечи длинные зажёг. Спрыснул шею Хуго Боссом Съел жень-шень,приободрился Выпил коньячку немного Ногти стриг на пальцах ног. Пять минут с восьми минуло В дверь мою звонок раздался Появилась на пороге Дама в платье голубом И духами потянуло Сразу я заулыбался Оттолкнув ногою дога Я повёл подругу в дом. Вот мы сели у камина Я плеснул коньяк в бокалы Потекла наша беседа Мысли только об одном. Хороша моя Марина Но бутылки всёже мало Я пошёл просить соседа Поделиться коньяком. Мне сосед бутыль вручает Он должник мой между прочим Говорит коньяк отменный. Не коньяк а сладкий мёд. Я с бутылью возвращаюсь Глядь, Марина догу дрочит. Я рукой упёрся в стену. Глядь, а он её ебёт. 16:12 01-07-2008#26 Глупец
Я называл тебя милой Да как только я не называл Поштучно дарил апельсины За мужем твоим утку менял Но роман оказался не долгим Заметив камыш между ног Надел тебе шину от Волги И с третьего раза поджог 16:29 01-07-2008#27 Ренсон
ты опоздала на свидание аж на четырнадцать минут а ведь предупредил заранее что нереально ебанут Теперь , наверное, надеешься что будут свечи и интим и что красиво ты разденешься когда попьём и поедим Но нет, сегодня в расписании лишь фистинг, порка и бондаж тупого скальпеля касание и самодельный татуаж тебя отдам я на заклание и освежую, как свинью ты опоздала на свидание а я такого не люблю 16:35 01-07-2008#28 Тоша Кракатау
панеслась :) 16:46 01-07-2008#29 Ренсон
Ты зря проколола свиданку, Марина пока тебя ждал- аж полпачки скурил Стоял я на площади , как буратино букет гладиолусов нервно крутил а мимо гуляли знакомые хари с раёна пацанчики пёплись домой над чем-то они ниибически ржали почти что уверен я, что надо мной Теперь извини- но пощады не будет Не стала моей- так не будешь ничьей я нож вытираю о белые груди и в тму подворотни скрываюсь скорей 16:59 01-07-2008#30 matv2hoda
на свидание одела ф красну сеточку колготки мы пошли на берег речки ноги грызли комары ты сказал:сымай колготки, щас мы рыбы в них наловим: карасей, ершей, пираний и, конечно же, леща! Я сняла колготки, дура и ко мне сию минуту ты, пыхтя, слюну пуская, в попу удочкой полез. я конечно же визжала и трусами тебя била не такой я представляла себе первую любовь Тут пришли на крики дядьки рыболовы-браконьеры рядом рыб они глушили и русалок заодно, сразу сунув тебе в жопу восемь шашек динамиту провели с тобой беседу, подпалили твой фитиль. До утра благодарила я мущинов настоящих - раздавала им конфеты и дарила фсем цветы 17:02 01-07-2008#31 Лютый ОКБА
Ты думала что я тебя не кину на общак И што с раёна пацаны тебя не тронут Но променял я девочку свою На клоуна по кличке анкл Рональд 17:03 01-07-2008#32 Тоша Кракатау
Я ебал в пруду русалку В странной позе шысятдевять. Это я ебалом в речку А она меня за ноги Держит и ЕгО сосёт 17:09 01-07-2008#33 Броненосец
Я однажды тёмным утром Натянув огромный свитер Вышел на берег красивый Чудо матушки реки Там достал рукой могучей Хуй размером с пол калена И дрочить его приинялся Песню громко затянув И сбежались тут же звери И слетелись тут же птицы Даже рыбы все прилыли И лягушки и барсук Все смотрели, все дивились Улыбались и смеялись Звонким смехом хохотали От того как я дрочу Ну и что, а мне не жалко И ни капле не обидно Пусть любуется природа На людскую красоту. 17:14 01-07-2008#34 Тоша Кракатау
и барсук приплыл? ахахаахаха бля пацталом. 17:15 01-07-2008#35 Слава КПСС
я помню тот апрельский вечер когда гулять пошли с тобой толпа - их где-то восемь - десять А на скамейке - самогон замешкались я на секунду и пропустил тебя вперед наверно это было умно Перо вонзилось вод ребро А побежал назад, пытаясь сдержать дыхалку и гавно а тем тебя уже ебали и печень жарили потом. 17:22 01-07-2008#36 Тоша Кракатау
Как-то в парке тёмной ночью Я бродил в траву сморкаясь Плакал и судьбу крутую Проклинал и громко выл Тут девчёнка на протезах Подбежала улыбаясь И сказала: "хочешь печень пожевать мою, джегит?" Сели на траву густую Огурцов она достала Самогон и зажигалку Сигареты я достал. Так сидели и говорили Ели печень и смеялись А потом она простилась Спела мне и умерла. 17:36 01-07-2008#37 Глупец
И жизнь ты считала беспечной Давалось тебе все на шару Но с метров пяти я картечью В затылок вогнал премоляры 17:52 01-07-2008#38 Дымыч
чудный тред, ацки ржал. |

Смолкли звуки, гаснут свечи
Доедаю твою печень
Помнить буду тебя вечно!
.
Ты лежишь красиво в луже
Крови алой, липкой, стылой
Я смотрю на твою гужу
Не зайти ли, разик с тыла?
.
Волосы твои густые
И окошки глаз пустые