|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Пра конкурz12:27 02-07-2008viper polar red
Конкурс хоккуистов заебал, блять. И не потому, что я его, честно говоря проебал, и мне блять, абидно нахуй, а потому, что понаписали вы туда всякой поебени, блять! Ни одного путёвого хокку нету. 12:47 02-07-2008#1 Арлекин
випер. я был на конкурце всё время. с самоаго начала да самаоаго конца. патаму и пишу криво, что бухавл чтобы не вырубицца. и я тиб заявляю - было аццки потешно. я ржал многа раз. возьми да проидись па всем креосам и каментам. увидиш 13:14 02-07-2008#2 Oneson
Конкурс - заебись прошел. Основной заебизь - это все поняли , что они все говнопоэты( и даже в таком нерифмованном жанре) Нет конечно сложно выдерживать рулесы хокку, но действительно - нормальных - хуй. И вы заметили, что уважаемые поэты в этой хуекокку не участвовали почти. Нахуй им это не нада. На хуй японию. Слава России! 13:36 02-07-2008#3 любовница режисёра Якина
подтверждаю, что видела, как арлекин ржал не один раз, а много раз. и всё-таки соглашусь с vpr. ФС is the best. 13:51 02-07-2008#4 10_kg_cocainos
япония россия дружба навеки! мне конкурс понравился - прочитал массу угаров! Ясен красен что конкурс проводился с целью куража, но всеже заебись! |