Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения ФАРТ

22:35  05-07-2008жыдоская соска
Вот чо захотелось рассказать Вам.

съездил йа тут значит в Харьков, к матери. ну и по ходу дела, надо было съездить к её леч. врачу. конинки там подогреть, деньжат. сел в транвай, еду себе. балдю от пейзажей за окном. и тут контролёр за билетег просит оплатить. да нехуй делать нате вам пжалсто. СИДЯ достайу гаманэць из джинс, расплачивайусь и шоп не заморачиваццо, кладу кошель между ног на сиденье.

на нужной остановке выхожу. хочу купить цигарок и понимаю, шо кошелёк с бабломь остался на сидушке в трамвае.

братья Знаменские тупо аисасывают перед моим ацким забегом за транспортом. благо остановка была конечная.

подбегаю, дверь открываеццо и вываливаеццо мужычог с моим ридикюлем в руках. нва еблете море щясьтя. йа каг бежал, таг и выхватил на бегу из его рук смвои бабки и уже сафсем без сил упал на сидушку на остановке.

мужык в ужасе сыбал ннах, хотя я думал подогреть иво деньгами.

вот така ситуйовина.

а у вас такое бывало? ну или подобное

Да, у меня тупо спиздили в автобусе 13 тысяч гривень. абидно было.

Ты б кстати уже и в гости заехал, ебана! Рядом же был! Вискаря бы выпили, гыгы

22:39  05-07-2008#2 жыдоская соска    
Франкенштейн, зафтра отправляю кстати. буть готоф
Есть!
22:40  05-07-2008#4 Слава КПСС    
Все татары хохлами по концовке оказываются.
22:41  05-07-2008#5 Нимчeк    
в децтве баскетбольный мяч под скамейкой забыла, минут через 40 вспомнила, прибежала- на него уже мелкота косится, но не спиздили. мячик был крутой, настоящий, до сих пор жив, только пупырышки стерлись наполовину.
22:45  05-07-2008#6 Dess    
Бывало подобное да...

Но чаще проебывалось.

22:48  05-07-2008#7 Вечный Студент    
хан, этта... зднюхай карочи!
22:49  05-07-2008#8 жыдоская соска    
Бывалый, Слав, селяви. батя воякой был. помотался по союзу будь здоров.
22:53  05-07-2008#9 Слава КПСС    
На все воля божья. Или будет или не будет.

Один раз потерял подсумок со всеми аргументами.

После замены ключей в трех замках квартиры, пяти замков в машине, включая зажигание с ебучим имобилайзером, восстановления всех блядь документов и покупки новой мобилы, мне позвонил какой-то солдатик и отдал мне в целости и сохранности все. Вот это была злая шутка творца. Но по сравнению с его другими выходками - это была невинная шалость.

23:41  05-07-2008#10 Шакира    
в детстве, мама давала мне бумажный или железный рубль и отправляла в магазин за хлебом и молоком (было это не в москве). И я каждый раз, ну или через раз, проебывала денежку. Мама меня несильно ругала и опять отправляла в магаз. Но мне было очень стыдно. И вот однажды, прийдя в магазин и , как обычно, не обнаружив бумажного рубля, я решительно отправилась обратно той же дорогой, тщательно высматривая пропажу. И нашла! Радости моей не было предела. Больше денег я не теряла. В том же военном захолустье, гуляя с подругой, лет по восемь нам было, я увидела на дороге 25 рублей. Большая сумма по тем временам. Пока подруга напрягала ум, как их разделить пополам или чотам, я решительным шагом направилась в отделением милиции, и вручила деньги изумленным ментам с наказом обязательно! найти владельца... с тех пор я изменилась...
00:00  06-07-2008#11 Дымыч    
стою на диких хумарах в магазе(давно), с мыслями махнуть часы на вотку и хатябы нажраццо. у типа передо мной падает на пол штуки полторы денег...

как в анабиозе хлопаю иво по спине и показываю на пол.

зы: вотки не дали, а этат казьол еле булькнул спсиб и здрыснул в туман.

00:02  06-07-2008#12 Вечный Студент    
а я у папы в нычке ношол несколько патронов под ПМ, спиздил один, потом папа у меня нашол иво, я рассказал сказку, што на улицэ нашол, папа поверил (я тогда удивился - уже в возрасте семи лет понять, что чел не помнит, сколько у него патронов было в нычке - это распиздяйство)

ну я, в общем, походу в батю распиздяй и олкаш....

00:05  06-07-2008#13 X    
дык чо жаловаццо то...
00:26  06-07-2008#14 Rvanyy    
О, кцтате Франки! ф понедельнег зашлю. Хател с афтобусом атправить, но чот хлопотно как то. Кароче почтай вышлю..
Я сопьюсь, гггг
00:44  06-07-2008#16 Петя Шнякин    
У моей бывшей бабы в 1992 году на Малаховском рынки спиздели талоны на мыло.
00:49  06-07-2008#17 Безенчук и сыновья    
кстате, нащот 1992. я в нашей компании был самый старшый, поэтому все дрочили на моё 21-летие. ибо корячились мне с этой даты талоны на вотку. и чо вы думаете? ёбнуло мне 21, а через месяц талоны атменили впезду и вотку можно было покупать затак. вот такой сцуко фарт...
00:53  06-07-2008#18 Шакира    
нипоняла ни слова из поста безенчукофф
00:54  06-07-2008#19 Rvanyy    
учи олбанскей
00:55  06-07-2008#20 Безенчук и сыновья    
Шакира

а кой тебе годик?

06:41  06-07-2008#21 Петя Шнякин    
Шакиру Путин разбалавал.
Комментировать

login
password*