Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Кстати, вопросек

00:40  06-07-2008Франкенштейн (Денис Казанский)
Вот не знаю, че за хуйня, может кто ниибацца фрейдист и объяснит мне к чему снится снег летом. Часто снится, что типа утром к окну подхожу, а на улице все снегом завалило, прямо на зеленых кронах лежит, на клумбах. И нет бы один раз, а то как весна приходит, так и начинается. При этом я почему-то во сне огорчаюсь, думаю - вот блядь, хуйня какая.
00:42  06-07-2008#1 Шакира    
это зовет тебя в свои ласковые объятия акапулько!
00:43  06-07-2008#2 ELVIS PRESLEY    
http://sonnik.guru.ua/slovo/1107/

съебывай с югов, будет сниться лето

к такому выводу я не приходил
00:44  06-07-2008#4 Безенчук и сыновья    
к Колыме, батенька
Охуел от многообразия вариантов в соннике. И чему верить?
00:50  06-07-2008#6 Шакира    
вы ахуели читать сонники?

может, вы еще гороскопам верите?

00:55  06-07-2008#7 ELVIS PRESLEY    
украинскому верь ГГГ

а впше

там же есть как раз твой случай

00:56  06-07-2008#8 ELVIS PRESLEY    
шокира превед.

а ты в праклятия вериш?

01:03  06-07-2008#9 Шакира    
ога, элвис

изыдивхуй!

01:06  06-07-2008#10 ELVIS PRESLEY    
поздна, процес привращения тибя в авцу уже не обратим
01:13  06-07-2008#11 Шакира    
"необратим" пишеца слитно, пастушок!
01:17  06-07-2008#12 Прохор Шапиро    
хуй знает к чему это, мне тут недавно приснился сон, что меня закрыть хотят за наркоту, и почемуто используют в качестве улик какието мои письма, на бумаги, хотя давно уже на бумаги не пишу ни чего, вот, а снег снится , наверное, к дождю, гы
01:17  06-07-2008#13 ELVIS PRESLEY    
пашла на хуй никчемная, учить буишь вырадкаф сваих и то репрадуктивна если, абычна у таких дитей то не бывает
01:25  06-07-2008#14 Шакира    
Элвис, дурачог! Ты второй раз допускаешь ошибку: детей-то пишеца через дефиз.

Так что, афца у нас ты! Давай я тебя выебу, дитя рок-н-рола? Ты с какова раёна будешь?

01:27  06-07-2008#15 Безенчук и сыновья    
выиби миня, выиби миня, птица щястья зафтрашнева дня.
01:27  06-07-2008#16 Шакира    
Кстати, можешь заглянуть в сонник

Он подскажет тебе: быть Элвису выебанным

01:27  06-07-2008#17 Rvanyy    
чота Элвис жэстог...

Шакира! уважайемая, забейте хуй на ошипке. Вам жэ прощще будет...ыыы..

кцтате не пастушок, пастушог...шоб вы знале..

01:28  06-07-2008#18 Шакира    
Безенчуг, вас много, а страпон один

и заточен тот страпон под тутти-фрутти

01:28  06-07-2008#19 ELVIS PRESLEY    
ЫЫЫ шокира, я засратых не ебу. так что иди памойся чучело. и ишо раз тибе гаварю(дитя папсы блять)ебош в вшколу руский припадавай, не мильтишы тока, раздражаешь
01:30  06-07-2008#20 Безенчук и сыновья    
и вовсе дажэ - постушог.
01:31  06-07-2008#21 X    
э, разве это ненависть, вы, педорасы?
01:33  06-07-2008#22 Шакира    
чучело помылось

а вы взаправду хотите детей от меня? так сразу?

я ведь чувствую, что вы пастушок!

"баба, она сердцем чует"

01:34  06-07-2008#23 Шакира    
Элвис- знатный ебака-пастушог
Вот так мой невинный вопросег потихоньку переродился в сонный срачельник. А хуле, полвторого всетаки
01:36  06-07-2008#25 Илья Волгов    
Элвес мониаг чото.
01:38  06-07-2008#26 Шакира    
Франки, смешно ведь

Проснулся Элвис утром, в руках сонник, в жоппе - страпон

вот и не верь после этого в глобу

01:41  06-07-2008#27 я бля    
убью суку
01:42  06-07-2008#28 Rvanyy    
ночьные срачи, самыйе аткравенные срачи на ЛП.

Кцтате Шакира, видь там, в Йоблах, фсё; жырная, жырная...

Видь врут сцуке?..

01:42  06-07-2008#29 ELVIS PRESLEY    
какая с тибя боба? зеленая водоросль как максимум.

откуда тут завелась тока непонятно.

01:45  06-07-2008#30 Илья Волгов    
нука ща посморем чотам по Шакире..
01:45  06-07-2008#31 ELVIS PRESLEY    
Rvanyy- пилотачниг

так былаб пилотка, а то ведь веташ.

ВГ,ниссы друк, я добрый.

Щокира, а правда, жопа та небось как подоконник

зашли tom_zloy_kak@mail.ru поржу.

01:48  06-07-2008#32 Шакира    
ну там не я, бля

я бля пиздунья, простите

01:50  06-07-2008#33 ELVIS PRESLEY    
пральна, ты в три на читыре и не влезешь нихуя ГГГГг
01:50  06-07-2008#34 Илья Волгов    
Шакира, а зочемъ ты так наебала людей..?
01:52  06-07-2008#35 Rvanyy    
Элвис блять! Эта вы там ф Таганрогах зажралесь. А туд, адни педорасы кругом..и ваще ни мишай давай...

Шакира, мадам, мой ящег фсигда гатоф принять ваше сиси:

litprom@list.ru

спасибо

01:52  06-07-2008#36 Noizz    
шакира закинь фотку та на mihailsvetlov@inbox.ru
01:54  06-07-2008#37 Доктор Просекос    
есть один сонник - Миллера. праду говорит.
01:54  06-07-2008#38 Илья Волгов    
Хуя у Рваного ящег конкретный.
01:54  06-07-2008#39 Илья Волгов    
кстате да, тоже жду раскошных саскоф

volgovvolgov@gmail.com

01:55  06-07-2008#40 ELVIS PRESLEY    
Rvanyy ну не прихуел лягушатник.

па парижу телку се найти не может.

панятна что не наши, но ебаться то для фсех естественно.

01:55  06-07-2008#42 Нимчeк    
Если Вам снится снег - значит, пока в Вашей жизни нет настоящих бед, будь то болезнь или служебные неурядицы.

Альернативное толкование:

Если Вам снится снег, то это означает, что, несмотря на видимое благополучие, Вас ожидают неприятности в делах и проблемы со здоровьем.Видеть во сне метель означает крушение надежд, печаль и разочарования. Постарайтесь не утратить силу духа.Если Вы едите снег, то ждите неудач при осуществлении задуманного.Если Вам снится грязный снег, то это предсказывает ущемленное самолюбие. Возможно, Вы будете искать примирения с человеком, который смотрит на Вас свысока.Видеть тающий снег означает, что Ваши страхи беспочвенны. Скоро у Вас появится повод для радости.Если Вам снится, что Вы из окна наблюдаете за падающими хлопьями снега, то в жизни Вам придется столкнуться с финансовыми проблемами, вызванными осложнением отношений с любимым человеком.Видеть во сне заснеженные горные вершины означает, что Ваши амбиции не помогут Вам в достижении цели.Снег, сверкающий на солнце, означает, что Вы справитесь со всеми трудностями и добьетесь успеха.Если молодой женщине приснилось, что она катается на санках, то в жизни это может означать массу проблем на пути к ее любимому.Если Вам снится, что Вы играете в снежки, то наяву Вам придется отстаивать свои интересы. Однако Вы рискуете проиграть, если не будете достаточно уверены в своих силах.Сон, в котором Вас занесло снегом, означает, что на Вашем жизненном пути Вас ожидает множество неприятностей.

Современный сонник:

урожай, прибыток, отличное здоровье

Сонник Симона Канонита:

видеть – перемена в жизни; прибыль, здоровье; бродить по снегу- попадете в беду; падающий – препятствия; упасть в снег – трудности в делах; тающий – хорошие виды; в больших сугробах – счастье

Эзотерический сонник:

Белый, чистый - к больнице, попадете по болезни в стационар, если во сне присутствуют другие люди, то чья-то болезнь коснется вас опосредованно. Серый, грязный, тающий - к выздоровлению от мелких заболеваний: аллергии, простуды, вывиха. Играть в снежки, строить из снега - легочные заболевания, простуда, ангина. Снегопад - печаль, болезнь близких.

Сонник Миллера:

Если Вам снится снег - значит, пока в Вашей жизни нет настоящих бед, будь то болезнь или служебные неурядицы. Если во сне Вас настиг буран - значит, Вас ожидают печаль и разочарование из-за невозможности порадоваться тому, чего Вы долго ждали. Этот сон всегда сопровождается душевным смятением. Если Вы во сне едите снег - Вас ожидает крушение идеалов. Если Вам снится грязный снег - значит. Ваша гордыня будет усмирена и Вы примиритесь с тем, кто будет Вас высокомерно презирать. Если Вам приснится тающий снег - значит. Ваш страх обернется радостью. Если во сне Вы глядите через стекло на падающий крупными хлопьями снег - это предвестье тоги, что Вы поссоритесь с возлюбленной и Ваше отчуждение усугубится денежными трудностями. Видеть во сне снежные вершины гор вдалеке означает, что Ваши честолюбивые желания принесут Вам незаслуженный успех. Если Вам снится сверкающий под солнцем снежный пейзаж - значит, неласковая к Вам фортуна подчинится Вам и Вы будете располагать властью. Если девушке снится, что она катится в санях по снегу - значит, ей предстоит преодолеть сильное сопротивление, отстаивая своего избранника. Если Вам приснится игра в снежки. - это предвещает Вам семейную тяжбу с бессовестными потомками и Ваша позиция должна быть хорошо обоснована, чтобы справедливость оказалась на Вашей стороне. Если Вам снится, что Вы потерялись в снегах или не можете выбраться откуда-то из-за снежных заносов - значит, Вас ожидает длительная череда неудач.

Украинский сонник:

Говорят, как снег снится, то это будет какой-либо смех из кого-то. Если снится зима, снег, то это, говорят, что уже кто-то кого-то разлюбил. Если снится человеку, который ходит босыми ногами по снегу, то это признак того, что упадет в большие бедности. Снег - неожиданность. Как почувствуешь, то за плечами мороз будет драть. Снег - благополучно все будет. Снег - любовное свидание; идти снегом - приятное удивление.

Русский сонник:

к веселью, смеху.

Сонник Цветкова

любовное свидание; идти по снегу - приятное удивление; белый, белизна снежная - богатство, благополучие; пурга - трудные дела с неожиданным завершением; на горах снег - хорошие вести; на деревьях - выгоды; мыться снегом, тереться - исполнение всех желаний.

01:57  06-07-2008#43 ELVIS PRESLEY    
гахуй вы эти баяны растягиваете, тут уже о жире терки
Комментировать

login
password*