Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения кто шарит в мобилах? - надо настроить одну хуйню10:59 02-12-2004#1 Alex
12 значный это ж вроде ПАК - код. Иногда спрашивают еще ебанутый код который надо ввести смому у оператора...Какой точно спрашивают то тебя? 11:02 02-12-2004#2 Stockman
ip-тилитфония ? расскожите и мне тоже 11:36 02-12-2004#3 Дик Кант
Нихуясибе! Я тока не пойму: то ли в России рынок сотовых услуг такой развинутый, то ли такой ацталый 11:40 02-12-2004#4 В ПОЛНЫХ АХУЯХ
alex, это не та хуйня что при включении телефона спрашивают по карточке звонил по межгороду? звонишь оператору, тебя просят в тоналке набрать пин (там 12 знаков) вот поскольку в мобиле весь набор - тональный изначально, может эти 12 цифр кода присобачить куда нибудь после номера самого оператора? типа там через пробел или запятую, а может и сразу? такая вот тема хотя в принципе я уже успел этот пин код гребаный просто выучить наизусть |
короче звоню оператору межгорода, потом спрашивают 12-ти значный пин код, можно в телефонной книге это автоматизировать чтоб не набирать все время? на мобилах же весь набор тональный