Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Последние каменты юзера tarantula в откровениях

16:08  05-10-2009К теме     
tarantula: простой, а ты захожук, что ли?
16:10  05-10-2009К теме     
tarantula: простой

ну рассказывай, как там, тебе уже похуй, ты оскоромился.

16:27  05-10-2009К теме     
tarantula: простой

ну, ты заходишь ведь на Градусс. Как вообще там?

16:32  05-10-2009К теме     
tarantula: Хыы.

Понятно.

Кто-нибудь когда-нибудь заходил на Градусс?

16:35  05-10-2009К теме     
tarantula: Ну ты скажи: как там?
16:47  05-10-2009К теме     
tarantula: хыы

А чем отличается захожук от ухложука?

19:34  05-10-2009К теме     
tarantula: Гусар. ну давай за борщ перетрем.
19:42  05-10-2009К теме     
tarantula: Мне охотники чирков в сезон таскают. Полюбил я их. Мариную с травками, без уксуса, рыбный дух даже не отшибаю, жарю тушками с тмином. Потом притушиваю. А можно и просто на углях.
19:43  05-10-2009К теме     
tarantula: Но охуеннее всего - абхазские перепела сентябрьские.
19:45  05-10-2009К теме     
tarantula: 200

это ж надо!

19:49  05-10-2009К теме     
tarantula: а чо такое русский борщ?
20:01  05-10-2009К теме     
tarantula: как выбирать свеклу?
20:14  05-10-2009К теме     
tarantula: Не, Гусар, ну в натуре, как в телевизоре: Главное - правильно выбрать свеклу! И показывают свеклу крупно.

Ну как ее выбирать?

Я, например, охуенным знатоком себя считаю в кухне, а этого не знаю.

20:14  05-10-2009К теме     
tarantula: А, извините.
20:17  05-10-2009К теме     
tarantula: Ссуко. Так какую же свеклу мне все время впаривали. Теперь уже не проверишь.И барыги эти где?
20:22  05-10-2009К теме     
tarantula: Ну, давайте я, наконец, расскажу как готовлю борщ.
20:37  05-10-2009К теме     
tarantula: Хомячков в горчично-маслянной заправке кушал кто?

На четвертины хомячков развалил, заправил, спрыснул лимоном, перемешал, зеленью сверху.

Вуаля.

Чистить ли хомячков? Это кому как.

21:12  05-10-2009К теме     
tarantula: Хз. Я баранину люблю розовую. Или уж обжаренную до хруста на углях, если ребрышки, например, ягнячьи, с жирком нежным.

Главное, все-таки, качество туши. альше, главное, - минимум прикосновений и технологических действий.

21:20  05-10-2009К теме     
tarantula: Чо, московские узбеки едят новозеландскую баранину?

Не верю.

21:26  05-10-2009К теме     
tarantula: Не, если духовка хорошая, то баранья нога всегда получится нежной, сочной и с румяной корочкой.

А с непонятной старой тушей лучше и не связываться или использовать для всяких шуурдаков, бешбармаков и тп. Бешбармак вообще, мне кажется, получается лучше из старого барана, потому что ягнятина быстро разваривается и становится волокнистой.

А для жарки идеально - да - ярочка килограммов 19-22, не больше и не меньше, свежезабитая. Парную баранину даже выдерживать не надо, как свинину или баранину - сразу в дело, пока травой пахнет.



страницы: 1 « ... [1011] [1012] [1013] [1014] [1015] [1016] [1017] [1018] [1019] [1020] »