Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Последние каменты юзера tarantula в откровениях16:08 05-10-2009К теме
tarantula: простой, а ты захожук, что ли? tarantula: простой
ну рассказывай, как там, тебе уже похуй, ты оскоромился. tarantula: простой
ну, ты заходишь ведь на Градусс. Как вообще там? tarantula: Ну ты скажи: как там? tarantula: хыы
А чем отличается захожук от ухложука? tarantula: Гусар. ну давай за борщ перетрем. tarantula: Мне охотники чирков в сезон таскают. Полюбил я их. Мариную с травками, без уксуса, рыбный дух даже не отшибаю, жарю тушками с тмином. Потом притушиваю. А можно и просто на углях. tarantula: Но охуеннее всего - абхазские перепела сентябрьские. tarantula: 200
это ж надо! tarantula: а чо такое русский борщ? tarantula: как выбирать свеклу? tarantula: Не, Гусар, ну в натуре, как в телевизоре: Главное - правильно выбрать свеклу! И показывают свеклу крупно.
Ну как ее выбирать? Я, например, охуенным знатоком себя считаю в кухне, а этого не знаю. tarantula: А, извините. tarantula: Ссуко. Так какую же свеклу мне все время впаривали. Теперь уже не проверишь.И барыги эти где? tarantula: Ну, давайте я, наконец, расскажу как готовлю борщ. tarantula: Хомячков в горчично-маслянной заправке кушал кто?
На четвертины хомячков развалил, заправил, спрыснул лимоном, перемешал, зеленью сверху. Вуаля. Чистить ли хомячков? Это кому как. tarantula: Хз. Я баранину люблю розовую. Или уж обжаренную до хруста на углях, если ребрышки, например, ягнячьи, с жирком нежным.
Главное, все-таки, качество туши. альше, главное, - минимум прикосновений и технологических действий. tarantula: Чо, московские узбеки едят новозеландскую баранину?
Не верю. tarantula: Не, если духовка хорошая, то баранья нога всегда получится нежной, сочной и с румяной корочкой.
А с непонятной старой тушей лучше и не связываться или использовать для всяких шуурдаков, бешбармаков и тп. Бешбармак вообще, мне кажется, получается лучше из старого барана, потому что ягнятина быстро разваривается и становится волокнистой. А для жарки идеально - да - ярочка килограммов 19-22, не больше и не меньше, свежезабитая. Парную баранину даже выдерживать не надо, как свинину или баранину - сразу в дело, пока травой пахнет. |