Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Последние каменты юзера tarantula в откровениях

tarantula: Водку нюхать тоже кстати пидерсия, как и хавчик брезгливо вилкой ворошить. Хуле там нюхать, ты чо ахуенно чувствительный штоли или может пацанам не доверяешь. Ну пшел из-за стола тогда, здесь люди отдыхают.
Вилки кстати тоже пидерсия.
А некторые фреришки еще едят так, будто им жрать неохота, чото блять цепляют. Ты загреб ложкой ебана свою долю, захавал и отпал. Хуле пижониться.
tarantula: И вообще жрать надо заранее, пока закусь режут. Чото там смастерил себе, набросал на горбуху силоса, колбаски, покушал.
А то сидеть потом как пес голодный хватать со стола при людях, глазами шарить, не солидно.
Вообще кушать при людях некультурно.
tarantula: Вовасик. Ну а что значит не доверяют. Ну серьезно, это получается ты людям не доверяешь, которые с тобой хлеб преломили.
Некоторые еще так еду вилкой приподнимают с тарелочки и под нее так заглядывают сбоку, типа как под капот. Это чо вообще такое.
Или склоняются и долго так нюхают.
tarantula: О, точно, Петрович. Есть такие тетки.
Ой, да я вообще почти ничего не кушаю, И неохота.
И сидит такая бегемотина.
tarantula: Знаете, друзья, я долгие годы готовил шашлыки на компанию. И сука как же блять остоебли мудаки, которые крутят блять шампур перед глазами, ворочают куски мяса придирчиво, чото там выбирают, жирки блять какието. Потом блять сжирают все блять и ни слова ни полслова в респект, а потом сука наутро батонами с майонезом догоняются и ничо, не разглядывая, прям целиком в себя багет суют и все.
tarantula: Икру на сардельку намазать, это наверное контркультурно. И со значением. Типа хуй кладешь и на сардельку и на икру.
tarantula: казан, казан
сейчас есть в широкой продаже традиционные такие азиатские казаны, плоские полукруглые из чугуна, с ушками для прихвата
очень рекомендую
tarantula: Боланс. Я, кстати, уже как-то сбил руку.
Уже знаешь столько ньюансов, что теряется беглость такая и вдохновение. Только с близкими друзьями чувствую кураж, когда шашлык делаю.
tarantula: И кстати, проблема еще в том, что угощаемые стали знать дохуя ньюансов. Но как-то все не по делу.
И знают по журнальчикам, как все должно выглядеть. А хорошее мясо, ктати, не всегда выглядит как муляж на картинке. иногда и не очень красивенько. Тут понимать надо.
tarantula: Или печка, или на щепе можно, чтоб огонь бока целиком охватывал.
tarantula: Не, самый кикос с шашлыком, это когда все вокруг топчутся, а когда приносишь шипящие на стол, все бять вдруг куда-то рассосались, какие-то блять делишки вдруг, я сука пару раз сорвался, на пинках блять сгонял.
И главное сидят на жопе, потом вдруг ах блять хлебушек порезать надо, какой нахуй хлеб, мясо остывает! особенно если на холодке или вообще зимой
и нахуя его резать-то хлеб, ломай да ешь
да и попробуй сука без хлеба мяса-то!
не, только со своими надо, только со своими
tarantula: ах самса
tarantula: Да уж Опус-то разбирается. Это орфоарт.
tarantula: Не, если сразу по стакану накатить, то над телками левыми потом нормально глумиться, все так забавно.
tarantula: Только они плачут, неврубные. Но это тоже решается, Надо им по стакану тоже втюхать и все.
tarantula: По овощам да, есть претензии. Молодые телки, если им поручить, хватают помидоры и виноград из супермаркета, и нихуя не врубаются, что восковые муляжи можно только майонезом замаскировать, а к настоящему мясу это подавать нельзя.
tarantula: Так речь-то не о русской кухне. А о нормальной еде.
tarantula: А летом в Казахстане кормили народной едой, макароны с вареной картошкой, масла сливочного домашнего дохуя и лепешки высокие.

Больше всего, кстати, хлеба едят в Грузии, если не понторезы, а «простой народ», рабочий.
tarantula: Я домашний только хлеб ем. Опара всегда стоит.
tarantula: Ну и опарыши всегда под рукой.


страницы: 1 « ... [371] [372] [373] [374] [375] [376] [377] [378] [379] [380] »