Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Настроение.

Настроение.

Автор: wind1917
   [ принято к публикации 17:53  12-05-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 955]
Свистнул рак в четверг после дождя.
Много разных людей повернули головы.
Притаился и замер я…
Wind1917

Нет, нет, нет и нет…
Спокойно может испортить настроение что угодно. Особенно, если с утра дождь зарядил мерзкий, холодный; очередь в паспортный стол; люди в этой очереди. Очередь, вообще, даже хорошего, может быть, человека превращает в быдло. Люди орут друг на друга, толкаются, не пускают к заветной двери. «Я только спросить!»,- не прокатывает. «Нам всем только спросить!»,- орут! А чё? А чё? А ничё! А ничё! Ну и всё! Ну и всё! А, на хуй, вас всех! Да сам пошёл!!!
Вот и наростающее уже наросло, вскипающее – вскипело, ну и вообще… Ор переходит на тех, кто за дверью. Чинуши, конечно, уже привыкли, но и у них к концу дня нервишки сдают. Срываются на них товарищи, граждане, господа. И они не отстают: «А ну, закрыли там дверь с той стороны!», «Я вам не железная!», «Пошли вон!»,- визжат, плюются…«На хуй, на хуй, на хуй…», «КОГДА ВСЁ ЭТО КОНЧИТСЯ?!», «ПРЕКРАТИТЕ ОРАТЬ!!!».
Человек в толпе – быдло. Быдло прётся в дверь. Чинуша, бюрократ, забывая к концу рабочего дня про интеллигентность, сдержанность и терпимость, превращается в быдло.
Из встречи двух быдлов или быдл, не знаю как правильно, ничего хорошего не получится, только очень смешная, страшная и отвратительная ругань.
Тот, кто этот порядок придумал, наверное, сам представить себе не мог, какую адскую машину включил.
«Ни хуя себе я!»,- сказал бы тот кто придумал бюрократизм и чинуш.
Но ведь не все так мучительно стоят и ждут. Можно послать всю очередь в жопу. Можно переспать с паспортисткой. Мда… Трахать такую миленькую маленькую девчушку-паспортисточку… «Паспортистка ты моя! Паспортисточка!»,- петь ей нежно. И приятно, и по делу, и жизнь продолжается.И будет паспортисточка жаловаться на судьбу, блядскую судьбу мелкой сошки в этом адском паспортностоловом механизме.
Бросить её и всё.
Виноват кто? Ха! Я русский! У меня все виноваты! ОДИН Я – САМЫЙ ОХУЕННЫЙ ПАРЕНЬ НА ДЕРЕВНЕ! ДА-ДА ДА-ДА-ДА!
Настроение мне не испортишь просто так. Хуй вам! Я промолчу лишний раз. Я ведь, бля, интеллигент! У меня все переживания внутрях.
Просто дождь! Просто дождливая весна! Просто телефон А-А-А-А-А-А-А МОЛЧИТ, МОЛЧИТ И МОЛЧИТ!!!!!!!
Кстати, сигареты тоже закончились.
А настроение, оно ведь так… ох… просто так… как-то никак…


Теги:





1


Комментарии

#0 13:32  13-05-2006wind1917    
А мне нравица!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...