Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - преодоление страха

преодоление страха

Автор: Простая
   [ принято к публикации 10:44  26-05-2006 | Бывалый | Просмотров: 833]
Меня раздражает чуство постоянного страха, бесит и злит, но я ничего не могу поделать с собой! Вот руки уже трясуться, нога дёргаеться! Бляха муха, сколько можно то... Причина ещё такая, идиотская....боюсь в подьезд свой заходить, там темно, там постоянно кто то есть. И этот кто то обязательно хочет меня изнасиловать, потом придушить моим же чулком, потом опять изнасиловать, а потом порезать на куски! Да всё так именно и будет. Поэтому когда я подхожу к дверям подьезда, я ещё обязательно постою, собирусь с духом, вытеру потные руки, потом резко открываю двери и бегу, бегу так быстро как могу, по лестницам на второй этаж, дрожащими руками открываю двери, и вот я дома, значит завтро у меня ещё один день жизни есть и от этого я счаслива!
Ну вот наступил этот завтро, и вот опять двери! Я собралась, я вытерла руки, бегу.... Вижу дверь, рука полезла в сумку...ключи....а их там и не нет!!! Я стою возле двери, шарю в сумке, уже вся в слезах, всё тресётся..
Оборачиваюсь, смотрю туда где всё самое зло, где сосредоточилась самая темнота. Идиальное место для моей смерти. А я ещё сегодня бельё новое одела, как знала, хороший подарок моему моньяку убийце!
Блять...в обморок хотябы упасть, чтоб не видеть этого всего, да немогу. Смотрю в эту темноту и начинаю отчитывать секунды своей жизни...
- Ну что коза, допрыгалась!- сказала мне смерть , - Иди сюда, любить буду! Давно тебя жду, если честно подзаебался немного.
Раз шаг, два шаг...это же надо...как смерть громко ходит, а говорят незаметно подкрадываеться! Я ничего зделать не могу, двинуться с места также трудно, как здвинуть поезд. Стою просто и отчитываю время, а шаги уже совсем рядом. Глаза закрываю и начинаю орать. Просто, истирично.
Смерть меня хватает, тянет на себя, туда где самое темно, потом прижимает к стенке, затыкает мне рот рукой.
- Ты что это сука драная орать вздумала! А ну ка не дёргайся и шары свои не жмурь!
Я открыла глаза и увидела облик смерти, большое красное лицо, порасячьи глазки, нос и рот сливался в один непонятный орган, и от смерти пахло....алкоголем и дорогим парфюмом!
- Слушай, ты когда мне сука деньги за ремонт отдашь. Я заибался из за тебя ремонты делать! Девка драная, ты что блять до сих пор кран в ванной закручивать не научилась, а?
А где жёсткое насилование и удушье? Я не к тому готовилась! Какой нахер ремонт?!
Смерть мне ещё что то говорила про деньги и ущерб, потом резко отпустила и ушла в свою квартиру на первом этаже. А я осталась в этом самом страшном углу, одна, не понятая смертью и ...живая.
А завтро... ещё один день моей жизни....можно начинать отчёт.


Теги:





-2


Комментарии

#0 10:56  26-05-2006Слава КПСС    
Во первых: на пресдачу албанского.

во вторых: ждем каммента rak_raka.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....