Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Gladmorfan 1,3 0,03% WARNING!

Gladmorfan 1,3 0,03% WARNING!

Автор: 10_kg_cocainos
   [ принято к публикации 13:06  08-06-2006 | Бывалый | Просмотров: 1128]
Это было слишком давно, чтобы об этом помнить. Это был слишком громко, чтобы об этом забыть. Дождь лил тогда несколько недель кряду. Люди ходили в болотниках или не ходили вообще. Женщины старались не выходить из дома. Серое небо. Грязные потоки стремительно неслись по главным улицам. Детишки пугливо сидели на кучах песка и крышах домов. Я в то время любил сидеть на балконе своего дома с фотокамерой и небольшой стационарной подзорной трубой. Высматривал интересные моменты в грязевых потоках, и будто отражение земли, в таком же небе. Я заглядывал в окна соседних домов и смотрел, как грязные по пояс, пьяные в смерть соседи-мужчины возвращаются домой. Я видел их активные жесты и знал, что говорят они о конце света. Мои наблюдения я старался фиксировать на фото, и вел записи в журнале. Вот толстая свинья опять показала мне сиськи, она ведь знает о моих наблюдениях. Вот скотина. Через улицу маленький мальчик нашел труп захлебнувшейся в грязи собаки. Он тщетно пытается проковырять ей череп гвоздем. Не долго думая, он выковырял ей оба глаза и продернул через глазницы веревочку. Мужественно и гордо пошел выгуливать своего питомца по крыше. Людям было тяжело. Бога в них не было. Но всё шло своим чередом. Люди верили в колесо. И ждали солнца. На двадцать четвертый день в моем дневнике появилась необычная запись. «Кто это?». Сделав отметку, я наспех сунул журнал в пластиковый пакет и сунул его в сейф. Надел огромные охотничьи сапоги. Выскочил на улицу. Рванул на лево. До конца улицы. Грязь. Дождь. Глаза ничего не видят. Мерзкая морозь. Я добежал до старого здания библиотеки. Аккуратно обогнул его и спрятался за кустом акации. Передо мной поле. Я их вижу. Они меня нет. Я установил подзорную трубу на штатив. Расчехлил объектив. На поле стояла телега. Без лошади. На телеге сидел здоровенный детина. И пытался залить через воронку какую-то красную жидкость в переносной пульверизатор. Руки его тряслись. Мешал ливень. Зачем? Любопытство грызло меня изнутри. Я оставил инструменты наблюдения. Нацепил на себя огромную лучезарную улыбку. Снял с предохранителя. И пошел ва-банк.

- Здорово! Как дела? Сломалось чего? (сука, убери руку из кармана)
- Нет. (идите на хуй, господин хороший)
- Просто я проходил мимо…(бля, но пульверизатор в дождь?)
- Ну, проходи тогда, мимо (ну ты терпило не понял ни хуя с первого раза, а?)
- Да пошел ты! (упс.)
- ????????????

Делать было нечего. Я достал кольт и всадил бедняге пулю прямо в лоб. Пуля, прорезав капли дождя, аккурат между лобных долей вошла. Вот тебе и лоботамия. Оглянувшись, я не увидел ничего, кроме усиливающегося ливня. Детина ,сука, так и не выронил из рук смесь и аппарат. Напротив, расставаться не хотел. Сволочь. Тщетно пытаясь дулом развести его огромные пальцы, я достал нож. Аккуратненько отрезал ему фаланги и убрал все до выяснения обстоятельств и на независимую экспертизу в пластиковый пакет. Скинув парня на землю, я решил накрыть его телегой. Но на телеге под сеном я обнаружил несколько контейнеров. Дождь стал стихать. И моя невидимость с минуты на минуты могла прекратиться. Я рванул обратно к акации. Там собрал весь инструментарий. Раскрыл зонт и направился к дому. Чрезвычайные происшествия не должны нарушать ведение повседневной хронологии. Я сделал себе кофе. Переоделся в сухое и установил пост наблюдения. Все скучно и тихо. Фотография ребенка на горшке. Соседа бьющего жену. Фантика от шоколадки в грязевом потоке. Скучно. Я достал из пакета распрыскиватель аккуратненько отковырял остатки пальцев моего нового знакомого. Достал бутыль, долил содержимое. На бутылке было написано: Gladmorfan 1,3 0,03% WARNING! Что за хрень? Я прыснул в воздух и слегка втянул ноздрями свежие капли. Резкий яблочный вкус наполнил легкие. Ноги отнялись. Я почувствовал эрекцию, и тут же как что-то заструилось по моим ногам из области паха. Я пытался крикнуть, но изо рта вылетело облако пара. Рука взяла в замок другую. Я почувствовал судорогу шеи. Я не мог ею пошевелить. И свирепый микки-маус ударил маленьким серебренным молоточком мне в мозг. Всё что пронеслось…FUCK OF DYSNEYLAND…


Теги:





0


Комментарии

#0 14:23  08-06-200610_kg_cocainos    
Ну хоть осилил я вот второй раз никак не могу:)
#1 14:23  08-06-2006Гавноархитектор(ОКБА)    
кал
#2 14:26  08-06-200610_kg_cocainos    
гы! кал - твое детское прозвище:)
#3 14:35  08-06-2006Игорь Гурьев    
Напоминает по настроению бездарный фильм "Письма мертвого человека". Тока не так длинно. Одно щастье.

А начало вроде ничего.

#4 14:47  08-06-200610_kg_cocainos    
Пытался съимитировать триллеры начала 90 вижу что удалось:)
#5 15:31  08-06-2006Девочка-скандал    
Гладморфан походу это еще круче чем экстракт шалфея
#6 16:23  08-06-200610_kg_cocainos    
это еще не конец в итоге чувак подсел на клей и стал гадить под себя регулярно!:)
#7 20:36  09-06-2006Вечный Студент    
FUCK OF - смеялся. Над одной буквой F

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....