Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - глюк

глюк

Автор: Психуятор
   [ принято к публикации 21:57  08-06-2006 | Бывалый | Просмотров: 1754]
Иван Николаевич всю жизнь был простым работником общепита... Вот и сегодня он проснулся и почувствовал что "пиво подошло к концу...", он встал, зашел в туалет, нассал в душу унитазу, и отправился до ближайшего ларька за тем, чтобы купить себе очередную порцию под названием "пиво" которое Иван Николаевич считал своим правильным "лимонадом"...
Дойдя до ларька он вспомнил что оставил почти всю наличность дома.. Но, вдруг, какаято приебливая бабка которая ворошилась возле мусорных бачков задала ему нескромный вопрос...:"дарагой! ответиш на три вопроса "ДА" то сто баксов тебе в карман..." Иван Николаевич на секуду задумался, но, так как мозг его отказывался думать, то он утвердительно кивнул головой.. типа "согласен"....(он нутром чувствовал что это наебка, но вида старался неподавать.. хотя, по большому счету ему было всеравно...) и эта таруха спросила первый вопрос.. : "Ты дибил?" Иван Николаевич собрался... перевернул свою жизнь и, собравшись сказал "ДА"...
Итак!, сказала бабка, на первый вопрос ты ответил, думай над вторым значит... Второй таков:"Ты точно ДИБИЛ?"
Иван Николаевич очень надолго задумался, хотя в его состоянии мозг только мог сообразить фразу "сто баксов"... Ему хотелось пива и уже послать нахуй эту ебнутую бабку..Но мозг командовал: "отвечай!"... и в порыве желания вырвалось "ДА!"...
Жизненные функции работали отлично... бабка стояла и ехидно ухмылялась... и, через ухмылку она произнесла..: "ага, почти прошол тест... отвечай на самый главный и незыблемый вопрос..."
Иван Николаевич попытался собрать остатки своего безумно-похмельного остатка мозга и сжать свои извилины в попытке запалучить сотку баксов...
Но в это время из уст этой старухи был произнесен окончательный приговор ей в виде третьего вопроса: "А сотку БАКСОВ простиш?"..........
В голове Ивана Николаевича молнией пронеслась мысль, что какбы он не ответил, то всеравно денег невидать...."ХУЙНЯ"... подумал ивашка... Но я с нее свое возьму всеравно!-таковы были его мысли... он терпеливо достал из кармана недоеденый пирожок со вчерашней закуски и поманил бабку:"Есть хочеш?".. "Хочу.." сказала она полубеззубым ртом...
Он завел ее в кусты, и долго с наслаждением пинал ее ногами недавая сделать вздох, так как хотелось похмелиться... А из-за этой "коровы" небыло не денег, не пива, не настроения.....

Николай Иванович очнулся все также в белой палате, в смерительной рубашке, и с уткой под жопой....
"ну вот, бля приехали!" подумал он... "какая херь снится".... но рядом все также стоял медбрат, и ухмылялся над тем как этот буйный "бело-горячий" рассказывал как замочил свою жену.... а в углу тихо сидел опер и молча записывал все на радость потомкам....


Теги:





0


Комментарии

#0 00:08  09-06-2006Xin    
понравилось
#1 10:38  09-06-200610_kg_cocainos    
гавнище гвняное
#2 11:07  09-06-2006Цапфанов    
тьфу
#3 11:13  09-06-2006Бонч Бруевич    
по законам жанра Иван Николаевич (или Николай Иванович - последний абзац) должен был присунуть старушке, ну или хотя бы оперу, хуле псих ведь
#4 12:12  09-06-2006мараторий    
автор,ану-ка в приобщительном порядке разкумекай мне недалекаму в жанре литературы,как это у тебя так получилось,касательно фразы-"он встал, зашел в туалет, нассал в душу унитазу,и отправился до ближайшего ларька за тем, чтобы купить..."-это что же менжуется едакого,якобы,как это???-неодевался твой леприконистый персонаж?дверь не открывал?или ты имеешь ввиду высокофонетическую гиперболу,-дескать вместе с мочеиспускательным процессом окомпонировался в душу унитаза?. нет,какието у тебя совсем унылые бормотания.
#5 12:23  09-06-2006rak_rak    
да хуйня какая-то
#6 12:35  09-06-2006norpo    
странно это все, неосилил
#7 15:40  09-06-2006Психуятор    
маратoрий

12:12 09-06-2006

воображение развивай... хы

#8 10:52  10-06-2006мараторий    
младой человек,даже если я буду развивать воображение до такой отметки,как эмпатия,гавнистость и примитивность вашего текста несколько не изменятся,уж поверте,что бы с гамна зделать ,что-то гиперболизированное приходится зачастую художественно воссоздатся ,напрочь отрекаясь от баснописательства интроекции.


нет,что бы написать,мол касячок-с,абезательно нужно

#9 10:53  10-06-2006мараторий    
ляпнуть чёта преобразованное блять!
#10 20:24  10-06-2006Психуятор    
ма ла дец...
#11 20:25  10-06-2006Психуятор    
маратoрий

10:53 10-06-2006

табе...

#12 12:46  11-06-2006Лесгустой    
мараторий радует в каментах. сразу видно, что с глюкогенератором у него - полный порядок. это пять.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....