Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Аукцион

Аукцион

Автор: Еврей
   [ принято к публикации 19:21  12-06-2006 | Бывалый | Просмотров: 976]
Вашему вниманию представлены следующие весчи.

Лот номер адин:

Кошка, сцуко, вечена галодная, многа мяукаед(просид есть), цвед шерзти варируецо от белых до серых тоноф, акрас распределен неравнамерно, и паэтаму полчуецо полная хуйня, но кошечга пушизтая, абычно лезед по весне. Можно пробывать звать Диной, ф честь жены принца Велекабретании, пакинувшей наш бренный мир пару лед таму назад. Гадит где захочед со злым-прездлым умыслам, будит па утрам(при этам громка бегая с катом, это лот номер два о нем речь пака не идет). И исчо, нехуя не нажная ана, на руках сидит с адним условием(два средних удара па галаве кошечге тыльнай стараной ладони). Каму нада, могу выслатдь заказной бандеролью, упакую ф два пакеда. Так што берем нах пока тепля исчо.

Лот номер два:

Котег, сцуко, хитрый, быстрый и гладкашерзтный. Хитрый и быстрый патаму што полсе таго как нашкодед прячецо и хуи найдеж, а гладкашерзтный патамушто лох. Акрас, разнообразный и счасдливый(3 цведа). Характером "пашел" в лот номер адин, ат каторого перенял многа превычег, пречем ни адной харошей(так как их нед). Все члены семьи зовут его Митя, я зову просто Котег, люблю называть весчи сваими именами. Котега нада упаковывать в три пакета, т.к. он сильней. Его тож берем.

Лот номер три:

Черепаха или черепахо, я не рассматривал. Да эта и роли не играед, размнажением черепахов не занимаюсь и ни планирую. Была приобретена методом подарка. Окрас преимущездвена зеленый, уши красные - апгрейд нах. Панцир цел, без царапин и надпези Тартилло. Чезно, пречезно. Жрет фсе: наченая ат червяком, за ким то хуем продающихзя в сушоном виде кончая улидками. причом черепахе не абязательна подавать мертвых улитог, она прекразна их ебашит сама, а патом жрет. Атдаецо без аквариума, ибо нех стока радости сразу. Размер небальшой, но желающие держадь ее в 3-х летровой банке через полгода пажалею, причем с истериками и слезами.

Лот номер четыре:

Свинья, сцуко, морская. Была кагда-та. А тачнее ее мать. Патаму што радилась ана на суше, а тачнее в клетке у маей дваюраднай сестры. Ну всмысле, у нее была морзкая свиня и она радила у моей двоюроднай сестрый дома, где стояла клетка с морской свиньей, клетка стояла на столе. Хотя к чему падробнозти. Кароче отдаецо марская(па биалагичезкой классификации) свенья. Ест все, особенно вкусное. Яблаки там, бананы, мюсли. Мне, сцуко, этого не покупают. Припеваючи живет ужо гот. Отъелась, сцко, в адну руку не помещаецо. Беру двумя - арет, больше не беру. Трех цветная тоже, но удаче не преносид нехуя. Можед я неудачнег? Кароче берем марского свина, заварачивать не буду, руки изкусаит. Приходим и берем сами. Пока фсе. Новые лоты будут выставляцо по мере вазможнозти.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:47  13-06-2006norpo    
аффтор ну ты понял - разбег, галава, стенка. или йад.
#1 18:18  13-06-2006флюг    
Похоже на баян.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Я усрался! (кавер на Кипелов "Йа свободен")

Надо мною - ни хуя,
Жопа полная говна,
Пук проходит сквозь меня
И я усрался!
Под далёкий пук звёзд
Мы усрались где кто смог,
И всё на хуй сорвалось
К ебене матери тогда,
Свободен стал я от говна и от тебя и от себя....
16:02  12-03-2024
: [8] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [10] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....