Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Осень

Осень

Автор: РыжийКот
   [ принято к публикации 13:47  17-06-2006 | Бывалый | Просмотров: 388]
Листья, кружа и кувыркаясь, осыпались на его смешную оранжевую шапочку. Он наблюдал их падение и описывал этот ежегодный ритуал. И вроде бы, буквы он использовал те же что и другие обременённые грамотой. Слова не отличались ни изысканностью, ни вычерностью, ни чем бы то ни было особенным. Слова как слова. Предложения как предложения... Ан, нет. Было что -то в том как он состовлял их между собой такое, что в одном случае заставляло краснеть повидавшую виды товарку ( и надо вам заметить, не грубостью или упаси Бог пошлостью, а легкими, словно первый весенний ветерок, фразами). А в другом, бросало, сметая все табу и запреты, юнную и трепетную Джульету в объятия возлюбленного. И опять же, подчеркиваю, легко и играючи. Он не зря ел свой хлеб, густо намазанный чёрной икрой и прочими радостями, не доступными обычному обывателю. Обыватель время от времени начинал возмущаться и роптать о несправедливости и шикарных осабниках растущих на его, обывателя, трудовом поте и крови... Начинал и тут же не отходя от книжного прилавка приносил очередной рубль на алтарь Аполлона, торопясь проглотить преобретенный шедевр. Он закончил новый рассказ и с удовольствием пригубил услужлево поднесённый кофе. В его загородном имении, как впрочем и везде, где он появлялся, все подчинялось его, хоть и маленьким, но разнообразным прихотям. Люди, готовые исполнить любое его желание или каприз, толпились всегда рядом. Люди, с радостью отдававшие ему свои имена, жизни, обреченные вечно хранить тайну. Он смотрел на них из под своей смешной оранжевой шапочки, с высоты своих прожитых веков и сорока семи сантиметров роста. Маленький, старенький, невообразимо богатый и талантливый, вынужденный скрываться под именами людей ГНОМ.


Теги:





1


Комментарии

#0 03:19  20-06-2006Light_ShadoW    
Говно редкое. Ниасилила
#1 15:13  23-06-2006tonight is the night my heart stops    
простите, это вообще о чем?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [7] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...