Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Юго-восточный ветер.

Юго-восточный ветер.

Автор: просто
   [ принято к публикации 02:52  18-06-2006 | Бывалый | Просмотров: 1257]
Юго-восточный ветер.

Сейчас мне приходиться наблюдать за экскаватором. Это наблюдение вынужденное. Пробка.
Я переключаю волну, хромированные кнопки приемника и панель под дерево
из пластмассы, приятный дизайн, приятная волна, слоган «У нашей публики-деньги есть».
Внушает чувство устойчивости, ритуал быть частицей пробки, мой еже утренний.
Ковш экскаватора расчищает землю от остатков частных лачужек, невесть,
как выживавших на пороге престижного новостроя, у них даже корова была,
неужели они это пили.
Переключил еще волну, решил поставить диск.
Когда разбирал старые антресоли, нашел пыльную картонную коробку. В нетерпении открыл, виниловые пластинки, народный ансамбль такой-то, под руководством…;
на обложках розы на голубом фоне, или линогравюрные герои со снопом в руках. Слушать не на чем, да и не нуждаюсь.
Выбрал проверенный рок, если сейчас посажу кого в машину, не стыдно, будет видно, что образование есть. Высшее.
Надо бы убрать детское кресло с заднего сидения.
Сегодня распорядок дня такой: в офис, может заеду на объект…погодка , конечно
По панели приемника ползет строка: переменная облачность, ветер юго-восточный, 1м/с, возможен дождь…
Что-то сцепило мысли, как леской вытянуло. Вспомнил ее, тогда лежали вместе, она шептала: «Знаешь, у каждой женщины есть свой ветер, мой юго-восточный, самый дикий и роковой»…Дарю воспоминаниям полуулыбку, теперь с женой и ребенком.
Тронулись, наконец… девочка в дешевых колготках сеточкой, наверняка, с торчащими трусишками, не успела перебежать мою дорогу.
Работа. Офис, выпускаю дорожный пыл, здороваюсь со всеми. Дымящиеся лбы, правильные выражения на лица. Галочка, увлекающаяся фотографией, решила один раз, запечатлеть атмосферу, выложила на сайт 20 фотографий комнатных растений, со случайно затерявшимися между листвы умно-серыми лицами сотрудников. Приятно смотреть на красивое.
Узнаю, что во второй половине дня ехать на объект. Полил дождь.
Прежде чем сесть опять в машину, захожу в прибрежный ларек. У кассового аппарата грузная тетка, из разряда усатых в тапочках, в покупателях бабка с полотняной сумкой. Собираюсь купить сигареты,
−От вас пахнет белым.
−Что?
−От вас белым пахнет.
Сумасшедшая бабка.
−Разве белый может пахнуть? Делаю соответствующую рожу, чтобы старуха поняла, что пора отваливать.
−Да, да..пахнет.
Злобно смотрю на непробиваемую продавщицу, беру пачку. Залезая в машину, подумал о белой горячке, я не пью, жена против, курить тоже приходиться украдкой, «тут ребенок, выкинь сигарету,сбавь скорость, выключи этот диск, я прошу - сбавь скорость, что от тебя убудет?» По радио хорошая песня«С тобой нужно говорить, тебя нужно понимать, но не полу-получаеться опять да…»
Разгоняю до 130, разбивая капли об стекло, как шарики от пинболла, чувствую, что вспотел…
На объекте дожали последние соки. Выхожу на воздух, жутки порывы ветра. Зато туч не видно. Странно не хочу ехать домой. На улице еще светло. Что уносит ветер? Мою усталость, размягчившуюся грудь. Ехать к ней, ветер разогнал тучи.
Паркую машину под окнами ее девятиэтажки. Пробегаю знакомые лестничные клетки с коричневым кафелем, и кучами мусора и стеклами по углам. Квартира элитной рыжей бестии. Не крашенной. Стучу в дверь.
−По пятницам там бывает особенно много денег. Встречаемся на месте в 4.30.
Стучат.
−Кто это?
−Очередной клиент.
−Открой.
Дверь распахнулась, она с голыми грудями, придерживая дверь, отталкиваю преграду, принимаясь целовать ее, зло, жадно в губы, лаская руками…груди , волосы.
Она ласково поворачивает мою голову, в сторону кровати.
−Да тут еще двое…и у одного из них пистолет…
Высокий подходит ко мне и бьет прикладом по темени.
Сквозь гул слышу знакомый звук заводящейся машины, моей, кто-то переключает радио волны. Опять гул.
Открыл глаза, белое небо, сквозь сильные порывы ветра, еле поднялся на локте, кругом свалка.
Следующий кадр, мое лицо крупным планом с развивающимися русыми волосами, начисто выбритое, с влажными белыми осунувшимися щеками, и как-то по-детски раскрытыми глазами. Надо мной возвышается человек в летнем плаще, в руке его..
Интересно, какой ветер у моей жены.


Теги:





1


Комментарии

#0 09:46  18-06-2006Слава КПСС    
Сюжет есть, но низачот за очень хуйовый слог. Учи, аффтор, албанский.
#1 12:37  18-06-2006Злой волк    
чо слог такой рваный? прям, пияный руский Эминэм, блять

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...