Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - вера

вера

Автор: варона, бля, тож птица!!
   [ принято к публикации 14:45  29-06-2006 | Бывалый | Просмотров: 1189]
"пойду в артистки", подумала вера ... и пошла... не в артистки ,конечно, но пошла уверенной поступью -прямо к цели. "ну и что что не 90х60х90 , ну что мне умереть теперь чтоли от этого? может мне еще и из дому ни ногой ... еще чего ..? а может у меня талант !! все, решено - пойду в театр... " - определилась вера. В Театре , конечно, ее предложение о незаменимости ее актерского потенциала скоропостижно отклонили, но в штат ее взяли...
работала вера в театре не покладая рук... вообще - не покладая! гордилась вера своей новой работой ,
друзья уважать стали, родители восторгались...
только вот какая штука - в театр вера никогда никого не приглашала :"плохая примета"- говорит!

шли дни. годы шли. счастлива вера была . но вот было что то елеуловимое во взгляде ее - томление и печаль невостребованности, возможно ... а может быть что еще - неизвестно.

и было ей двадцать пять. не понимала она ни философию Канта , ни признаков незабвенности бытия не искала она ... лишь иногда, выпив пива, желала она обрести смысл жизни и предначертанье свое...
крайне редко интересовалась она вопросами международных конфликтов . Но не смотря на это
ежедневно покупала газеты . Она не читала их - но отчего то всегда покупала . Складывала аккуратной стопочкой в шкафчике. Рядом с теми ,что были зачитаны до дыр - "Театральный вестник" . Вот такая вот борьба противоположностей присутствовала во всех ее проявлениях.

Вера боялась ... всегда чего-то боялась ... страх был неотъемлемой частью ее жизни.. Она боялась говорить правду, боялась врать, любить она тоже боялась, поступать в театральный - боялась!

Природа ее страхов взяла начало далеко в прошлом.. А сейчас ей уже тридцать два. Она выросла..
И страхи выросли вместе с ней . "А что если взять и изменить все враз? ну взять и рассказать всем кого обманула - правду! или обмануть кого-нибудь ну хоть один разок? " - так рассуждала она но бездействие было ее пороком... возможно..

итак, Вере уже пятьдесят - а он а до сих пор служит вахером в театре, мечтая о славной карьере артистки. Любят ее и ценят коллеги, но , к сожаленью , талантов за ней не замечено ими за годы ее
пребыванья в театре ни разу! разве что чай приготовить она несравненный умеет и пуговици пришивает сверх-аккуратно и ровно!!!

" Вся жизнь театр - люди в ней актеры ... " - а по сему не обязательно стремиться к самовыражению через сцену и за счет зрителя - выражаитесь в жизни обычной (это куда как приятней и разнообразней)!!!


Теги:





0


Комментарии

#0 16:27  29-06-2006варона, бля, тож птица!!    
поправочки :

итак, Вере уже пятьдесят - а *она до сих пор служит *вахтером

#1 17:13  29-06-2006я - против!    
приятно почитать. может только "выражаитесь в жизни обычной" и "это куда как приятней и разнообразней" немного криво...
#2 17:17  29-06-2006жолтый зуп    
охуенно !!!!

охуенно!!!!1

#3 17:20  29-06-2006варона, бля, тож птица!!    
2я-против! :

так не нравятся завершенности...

отсюда и кривой финал...

#4 17:24  29-06-2006Наина Трефф (NT)    
Жаль, но до ГиХШП не дотянуло-таки
#5 17:37  29-06-2006варона, бля, тож птица!!    
?!!
#6 19:38  08-07-2006Безенчук и сыновья    
ёпть.. автобиография?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...