Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Красная Шапка

Красная Шапка

Автор: Мимо проходила
   [ принято к публикации 18:06  04-06-2003 | | Просмотров: 1497]
Ну, здравствуй, дружок! Что, не можешь уснуть? Хочешь, я расскажу тебе сказку?

Давным-давно в одной деревне жила-была маленькая девочка.
Хорошенькая! Все ее очень любили. Как-то раз на ее день рождения мамин еб..рь-пастух подарил ей бычью залупу. Девочка очень обрадовалась, напялила ее на голову и долго вертелась перед зеркалом. Уж очень понравилась ей эта новая красная шапка. Так и прозвали ее - Красная Шапочка.

Однажды утром Красной Шапочке совершенно нечем было заняться. Она
посмотрела, как петух топчет кур, пощекотала хряку Ваське яйца, сходила подрочить в амбар и, скучая, вернулась домой.

Мать хлопотала у печи. Она вся раскраснелась и вспотела, раскатывая тесто. Голая, в одном переднике, она вздымала огромными сиськами мучные облака и задевала здоровенной жопой горшки с кислым молоком. "Что ты делаешь, мамочка?" - cпросила Красная Шапочка. "У нашей бабушки климакс, - ответила мать. - Я пеку ей пирожок". Мать выпятила задницу и гордо вытащила из печки большой румяный член с круглыми яйцами-колобками. Пирожок получился - просто загляденье. Мать положила его в корзинку и сказала: "Отнеси, дочка, крендель бабушке. Проведай старушку. Только осторожно - в лесу гуляет злой серый волк". Красная Шапочка подмылась, надела белый передник и пошла через лес по узкой звилистой тропинке...


Теги:





-2


Комментарии

#0 18:54  04-06-2003Зимы не будет    
Девушка, дописывайте пожалуйста свои рассказы доконца. Сказка из двух абзацев - это несерьезно. У нас литературный ресурс для культурных людей, а не хуита какая.
#1 09:20  05-06-2003Kambodja    
ЗНБ - хе-хе.
#2 11:27  05-06-2003Мимо проходила    
сказка на ночь должна быть не очень длинной, вы ведь уже заснули...

Скажу честно - сказку неоконченную просил меня опубликовать в "достойном" такого жанра русурсе один знакомый... если он её допишет - обязательно опубликую продолжение.

#3 13:44  05-06-2003Sundown    
вот и публякавала б, когда закончит. А так правильно, что в корзине. Хули такое-то на части пилить.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...