Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Ваня Мельников

Ваня Мельников

Автор: Терентий
   [ принято к публикации 02:07  05-06-2003 | | Просмотров: 1234]
Ваня Мельников
Ваня Мельников – человечек непростой. Живет он в съемной квартире почти в самом центре города. Встает в девять утра, когда соседская собака жутко воет, будто увидев призрака. Умывается холодной водой и чистит зубы, любуясь собственным отражением в немного тускловатом зеркале. Бреет подмышки. Отжимается от пола, положив босые ножки на кресло, пятнадцать раз. Надевает аккуратный костюмчик и повязывает галстук (в одном и том же галстуке ходит максимум три дня). Ходит на работу в серьезную рекламную контору – пишет строгие тексты про заводы и предприятия, про муку и телевизоры. Работой дорожит, хотя любит при случае, закусив сигаретку, зло выдохнуть в адрес рекламодателей: «К стене бы их всех».
К женщинам относится слюняво, горящими глазами провожает их, но подойти решается редко – то ли, набравшись западной культуры, уважает, то ли просто робеет. В постели, после полового акта, ищет меж их грудей тепло и прижимается к нему ушком: слушает.
Себя считает умненьким и любит. Все любит: и душу свою, и тело, и потаенные потные мыслишки. Бывает, сидя на толчке, размышляет о бренности мира. Иногда думает о смерти и содрогается всеми мускулами, до дрожи в брюхе, с удивлением думает: «Как же это может быть, чтобы я, Ваня Мельников, вдруг взял и умер?» Бывает, глядя поутру в заблеванную накануне от алкоголя чугунную ванну, смутно радуется, ликует: живой, живой!
Друзей у Вани много, люди они в основном успешные, с достатком. К остальным относится с пренебрежением, даже со стыдливой брезгливостью, как к обнаруженной в раковине мокрице или к волосам, набившимся в сливное отверстие. Досуг проводит то за книжицей, то за телевизором. Выбирается и в ресторанчики средней руки, но с претензией, чтобы не стыдно было. Носит часы, летом – темные очки. Мечтает, конечно. Кто ж не мечтает?
И только иногда под утро, в пятом или шестом часу, когда Ваня деревянной походкой добирается до клозета и, не включая света, долго мочится, щуря опухшие со сна глаза, посторонний наблюдатель, если таковой возникнет, вглядевшись в темную, тайную поверхность нетвердого зеркала, увидит крота.


Теги:





1


Комментарии

#0 02:33  05-06-2003proso    
Вот это да! Автор тихонечко так подкрадывается сзади и глушит последней фразой аки битой бейсбольной!

Рукоплещу стоя!!!

Крота кстати по другому зовут, гы-гы-гы...

#1 09:19  05-06-2003Kambodja    
Мамлеевщина! Присоединяюсь к Просо, но по другому поводу. Рукоплещу.
#2 09:09  06-06-2003Терентий    
Мамлеевщина, да. Я и не отпираюсь. За аплодисменты - спасибо, хе-хе.
#3 14:34  06-06-2003krоt    
Хамство и наглая инсинуация! Кстати, к рекламным агентствам я отношения не имею
#4 11:51  08-06-2003Kambodja    
Терентий, считаю, что в цензоред незаслуженно попал. Хорошая стилизация под Мамлеева, очень хорошая.
#5 13:57  08-06-2003Зепп    
ну хули. например лежит поебень мохнорылая "посв рысакову" на главной, потому, рысаков-враг, а написанная отличным слогом вот эта миниатюра в корзине, потому, что крот-друг, мартовские вопли сфинкса, как он бабу какую-то в инторнете увидел на главной, а остроумная жопота-жопеет-3 питона в бытовухе c пометкой тройка с минусом. итд...
#6 14:10  08-06-2003Нотов    
бгыгыгы Крот, а чё повёлса то?? а кроме рекламной фирмы , что ?? фсё сходицца значит??? гыгыгы


креатиф кстате очень достойный, и не в мамлеевщене дело( кстате я тут её и не увидел) просто настока тонок сам подъёб..., что это можно назвать класикой жанра, укто то наверно считает что это "цензорит" , но это лишь тока подтверждает тонкость и остроту подъёба...


зепп в сущности тоже праф, очень многое на ресурсе тут раздаёцца спец пайком..., как в старое , жыдонедокомунистическое прошлое..., вопщем какое то ретрограцтво, граничащее с бляцтвом ....

#7 21:20  08-06-2003Зимы не будет    
Так. Абъисьняю. Когда мы это получили, то с нашим Кротом никаких ассоциаций вообще ни у кого не возникло, видимо по причине того, что Крота (Валентина, к слову) мы знаем не только по гостевухам и каментам.

По первому впечатлению у нескольких отвецтвенных за судьбу креатива лиц это был короткий, невнятный рассказец ни о чем - кто этот ваня, хули он, почему крот? Художественная ценность = 0. Поэтому рассказ и здесь. "Эта песня ниочем, дать по роже кирпичом".

Вобщем провокация не удалась (если это была именно она). А нащет подъебов - ты чего, Нотов, нет у нас никаких комплексов (в отличии от "сам знаешь кого").

По поводу "посвящения рысакову на главной" - выебаный в жопу петрасян - очень оригинальное посвящение рысакову. Нам понравилось.

#8 11:52  09-06-2003Зепп    
Слушай забавный ты чувак ЗНБ, комменты ведь говорят наоборот? Да и остальные факты. А ты заладил как органчик "прогрессивный литературный ресурс!". Как будто бы тебя с завода таким и выпустили, непрошитым, с заваренной жопой. Так и говори, "нам нравится!" или "нам не нравится!" Это будет честно. А то литературный ресурс. Тьфу ты. Женская логика. Хорошо и всё тут. Хоть кол на голове чеши, возражения не принимаются! Ладно похуй. Ваш же ресурс, не мой..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...