Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Черти, бауманец и гном торгаш в холодильнике.

Черти, бауманец и гном торгаш в холодильнике.

Автор: тов.
   [ принято к публикации 16:07  01-07-2006 | Бывалый | Просмотров: 953]
Черти живут под кроватью. Небольшие, длинной 100мм без хвоста и рогов, однако некоторые весят до 300 грамм. Нальёшь чаю в стакан-тут как тут: зелёные в красную полоску сидят на краю стакана и размахивают рогами и хвостом. Хвост длинный, махать им неудобно - за рога цепляется и наматывается, сволочь такая. А потом его хрен разматаешь, наматывается то он с натягом, как-будто резиновый, хотя он и в самом деле резиновый, но это не мешает стальным рогам создавать большой коэффициент трения скольжения. Чтобы хвост разматать надо применить одну хитрость - нагреть рога до температуры равной 80 град, тогда небольшой слой хвоста, который контактирует с поверхностью рогов слегка полавиться. Это то что оплавилось будет играть роль смазочного материалла. Это уменьшит коэффициент трения скольжения и наступит явление саморазматывания хвоста относительно рогов. Но чтобы это явление наступило надо нагреть рога до t=80. Чтобы нагреть рога до t=80 надо поместить их в среду t которой >80. Возникает вопрос где поблизости найти среду t>80. Черти для себя этот вопрос решили и кунают свои грязные стальные роги в мой чай. Уроды! Это же мой чай. Чая мне не жалко, но они хотя бы роги мыли, а то пыльные, в саже, копоти и остатках резинового хвоста. Но они как всегда не удержаться на краю стакана и упадут туда целиком, расплескав остатки среды с t>80. Хвосты у них распутаются, но стакан не выдержит пятерых. Им там тесно но вылезти они оттуда не могут тк у них теперь роги перепутались. А роги у них стальные, это тебе не резина. Их простым нагревом на разъединить. Их надо охладить тогда они уменьшаться в размерах и наступит явление самораспутывания рогов относительно рогов. Но сначала им надо выбраться из стакана. Стакон толстый керамический цилиндр, непрозрачный, только крыши , окон и дверей нет, что создаёт некоторые неудобства при использовании стакана в качестве жилого помещения. Но внутри стакана нет понятия верха и низа. Перевернув стакан таким образом чтобы одно из положений образующей его циллиндрическую поверхность прямой находилось в соприкосновении с плоскостью стола мы получим крышу и отсутствие одной боковой стены. Это отсутствие и будет играть роль дверного проёма через который можно покинуть внутреннее помещение стакана. Что черти и сделали. Придав стакану положение неустойчивого равновесия путем приложения силы к двум противоположным сторонам внуиренней прверхности стакана, добились того что стакан упал на одно из положений прямой его образующей. Но стакан циллиндрической формы! А стол не паралеен земной поверхности! Короче стакан начал занимать последующие положения прямой его образующей. Но стол не бесконечен! Иданное перемещение стакана не могло остаться безнаказанным. Он упал и разбился. Но на внешней цилиндрической поверхности стакана есть сложной формы тело, похожее на половину открытого тора. Это правда не тор, но специфическая поверхность его очень напоминает. И в первом приближении применив ряд Тейлора мы считаем форму этой поверхности торообразной. Эта поверхность будет играть роль тормоза при движении перевёрнутого стакана. Но чтобу тормоз пришёл в соприкосновении с поверхностью стола стакан должен преодалеть некоторое расстояние. В данном случае это расстояние меньше чем расстояние от положенияобразующей до края стола. Но черти расплескав чай нанесли слой смазочного материалла на поверхность стола. Стакан стал двигаться с проскальзованием, что уменьшило скорость движения тормоза, отдаляя момент его соприкосновения с поверхностью стола. Естественно стакан докатился, упал и разбился. Можно описать процессы которые происходили во время его полёта и момент соприкосновения с полом но это долго и в следующий раз. Стакан разбился и 5 чертей, как одно целое вылезли из под обломков, дошли до холодильника и залезли в морозилку. Их роги уменьшились и они снова стали впятером. Вылезев из морозилки и прихватив с собой по пере пельменей, они увидели рогов своих безобразиеЖ стол в чае, стакан в куски. Закусив пельменями они стали убирать. Загнав куски сакана гному, который живйт в холодильнике они получили от него по куску колбасы. Надо на досуге разобраться с этим гномом. Нехрен мою колбасу за куски стакана отдавать! Смазав колбасным жиром свои рога и хвост (чтобы не наматывались и не сцеплялись) они стали убирать остатка среды температура которой была = 80. Доев колбасу они дождались что эта среда самоиспарилась. Убирать было нечего и они ушли обратно под кровать. Теперь они снова смотрят на меня из под кровати и ждут когра я снова налью себе чаю. Но я не буду это делать. Я лучше в МГТУ им. Баумана поеду. А черти пусть сидят под кроватью. Там им и место!


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:44  01-07-2006Слава КПСС    
Типичный студенческий капустник в Бауманке.

При всем моем уважении к этому ВУЗу.

И еще. Человек не может пить жидкости горячее 70 градусов. Ожог будет.

#1 17:47  01-07-2006флюг    
Прикололо. Очень, кстати, заметно, как автора накрывает к концу крео.
#2 15:45  02-07-2006жолтый зуп    
Автора уже в самом начале накрыло.

И до самого конца так и не отпустило.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....