Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - одиночество

одиночество

Автор: RedRaBbIt
   [ принято к публикации 00:25  16-07-2006 | Бывалый | Просмотров: 1066]
Телефон предательски молчит. Рабочий тоже. Куда-то бесследно пропали все заказчики. Через каждые десять минут проверяю все почтовые ящики – пусто. Даже спам не приходит. Неужели меня даже рекламщики забыли? «Агент» пуст на контакты….только вчера вечером его завела… Ася, а что Ася, там тоже никого нет…. Приходится тухнуть в одиночестве
Вторник… 27 июня….жаркое лето…..вчера был экзамен по физики, сдала… правда на три….но если бы решила задачу, то оценка была бы выше….зато ответила полностью два оставшиеся два теоретических вопроса…. Главное, что сдала…. Теперь остался матан….один единственный экзамен….один единственный, а у меня нет по нему даже допуска……фигово.... вот….еще тут работа…. В отпуск не отпускают…….а так отдохнуть хочется……а все почему, потому что всю зиму и весну я херью страдала…..Вот оно, долбоебство……
просто грустно.....просто одиноко.....почему-то в последнее время никак не могу выйти из депрессивного состояния. но самое ужасное - я не могу найти этому причину. друзья все рядом, хотя мы стали реже видется (все себе пары завели), сессия по-тихоньку сдается (уже есть одна неявка) Но вечно счастливой ходить тоже не хочется...
мое мнение такое: нельзя все время быть счастливым. Положительное развращает и губит все живое. Вот смотрите, мы все живем и ждем, что вот закончится эта черная полоса, и все будет чики-пуки! Мы все ждем счастья, надеемся на него... как раз только думы о счастье, помогает нам двигаться дальше, бороться. А если все сразу будет хорошо, тогда в чем смысл жить?
Самое ужасное, что может быть – это сидеть без дела. Вот пришла я на работу. А дел нет. Вот помираю со скуки. Притом уйти не могу – в плане прописано определенное количество часов, которое я должна пробыть в офисе. Глупо. Босс, который главный, уехал в командировку, а мой непосредственный начальник, хрен знает где. Может у заказчика, а может, как обычно, и что, скорее всего, дома. Бля. В любимом чате, никого нет. У всех отпуск или каникулы, остальные работают. Я бы тоже поработала, но нечего. По пятому разу разобрала стол. Уже так напилась кофе, что чувствую тошноту при одном воспоминании об этом напитке. Уже давно проверила все свои электронные ящики – писем нет. Зашла на все форумы, где я зарегистрирована – новых сообщений нет. Да что же такое? Куда все пропали? Бля, одним словом!
Делать нечего, никто мне не звонит! Никто мне не пишет! Сижу на работе! все сделала! идти домой рано, да и не хочеться! гулять пойти не могу - одной лень, а все друзья работают! может они конечно, тоже пинают хуи от безделья, но беспокоить их не хочется! Не вижу ни единого выхода в этой ситуации!Вот оно - сранное одиночество!


Теги:





-2


Комментарии

#0 11:33  17-07-2006С.С.Г.    
ну на хоть камент получи, хоть один, гыгы
#1 00:24  18-07-2006Йозеф    
здорово!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....