Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Два голых мужчины делали слепки своих яиц

Два голых мужчины делали слепки своих яиц

Автор: СубКоманданте
   [ принято к публикации 11:07  24-07-2006 | Бывалый | Просмотров: 980]
Этот "дивныЙ" сюжет я увидел сегодня по телеканалу "Рэмблер" примерно в 08.05.
Не знаю, что это была за предача. Типа "научно популярная". Два взрослых мужчины сделали гипсовые слепки своих яиц и потом показали их какому-то убелённому сединами дебилу, изображающему роль наставника и делились с ним своими переживаниями по поводу того, что они испытывали "в процессе". Всё это они делали очень жизнерадостно. Им было весело.
Помимо похабени это ещё и апофеоз клинического идиотизма. И время подходящее. Сейчас ведь летние каникулы у детей. Пусть смотрят.
Это эмоция, но если бы мне это предложили, то я с удовольствием отвёл бы человека, который выпустил это в эфир, к ближайшей помойке и утилизировал бы его выстрелом в затыток. Видимо я представляю угрозу для демократии.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:21  24-07-2006Слава КПСС    
Афтору па кличке субкоманДАУН срочно вколоть 3 куба кислорода в вену. Умри мучительно. Это каким педерастом нужно быть, чтобы обсирать контркультурное явление пришедшее в массы? Да еще ГДЕ? Совсем нюх потеряли.
#1 20:35  30-07-2006X    
В справочной системе Гарант я только что вычитал, что гипсовые слепки тестикул это последний салонный писк моды, и каждый уважающий себя владелец особняка на кот-д-азуре, вест энде, не говоря уже о рублёвке держит дома эти слепки, дабы ублажать взгляд высоких гостей.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...