Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Лужин 1.

Лужин 1.

Автор: DildoPsychologist
   [ принято к публикации 04:18  28-07-2006 | Cфинкс | Просмотров: 368]
Для большинства глуповатых жителей Питера бал весьма нерадостный день , все почему - то любят солнце и гадкую жару в облипку , а в этот день небо было пасмурным, ветер дул слегка и прохладно . Лужин сидел на лавке в парке округ какого - то пафосного барочного фонтана и играл в шахматы . Нужно заметить, что всему спокойного Лужина крайне нервировали барочные складки и прыщи фонтана , куцие и юродивые розетки , похожие на пальци сверх меры жирного мужчины , шелест его струй и пыль брызгов его возмущали , если бы не шахматы Лужин бы все бросил и ушел . Не стоит говорить, что Лужин был нервической натурой и его легко можно было вывести из себя, но он не был лишен чувства такта и потому пообещав доиграть партию , молча и учтиво сидел на ненавистной лавке , у ненавистного фонтана и скрепя сердце доигрывал. Ему оппонировал печальный скопец из Монтре , носивший в ту пору пенсне , красивейшие английские ботинки-оксфордс легко - коричневого цвета , твидовый пиджак и фамильный перстень на пальце правой руки , что делало перстень очевидным всем , кто имел честь с ним здороваться.
Партия не клеилась с самого начала . Оба игрока мучительно понимая это , пытались свести ее к пату , но каждый раз , то Лужин , то скопец , запутывал партию еще больше. Казалось холодный ветер охладил их головы настолько , что они , перейдя порог ясности мышления , окончательно замерзли . Партия как будто заболела рассеянным склерозом , ее дергало из стороны в сторону , причем - баланс сил , количество фигур и унылые лица лица ферзей были не изменны.
- До смешного странно ! Когда же мы разойдемся, - удивлялся Лужин , отирая потеющие ладони о бедра , колени и до самых голеней .
- Сейчас , еще чуть - чуть и мы друг друга обыграем , - скопец как всегда был однозначно туманен в своих прогнозах , туманно было и его пенсне , где стекла быди ровно олеены пленкой фонтанной пыли. Эта его вечная туманность , всегда заводила его собеедников в тупик . Они не знали , что думать - не то он просто врет , не то он потешается, не то боится сказать то , что действительно думать . большинство внутри себя сходилось во мнении , что он сноб и из брезгливости теряется, а потому говорит вещи , похожие на глупости мистификаторов и псевдофилософоф. Его коронное "мне это более чем неинтересно" довело до горячки и настойчивого желания побоксировать ни у одного лишь Лужина .
- Все ! Я сдаюсь ! Это невыносимо ! Я доиграю партию , но только если мы переместимся хоть куда - нибудь , где нет фонтанов , барокко , этих чертовых брызг и этого сатанинского шума ! Я настроен более чем серьезно и у вас не получится успокоить меня ! Идемте ! Иначе эти шахматы превратятся в лабиринт с текучими стенами , - Лужин встал , отер салфеткой шею и затылок , уравнял в длинне брюки и глупо замер , дожидаясь скопца .
Скопец уже не думал ни о чем , он не мог такого снести , никто и никогда не смел ему ставить условия , он все делал сам ,а его соперники были его рабами на галерах , что боялись всего кроме как грести и стенять.
Ластик , занавес .


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:09  28-07-2006Эдуард Багиров    
не надо второй части, плиз
#1 12:16  28-07-2006sorotoga    
да....

ты сам то че по этому поводу думаешь?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...