Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Осточертело, нах…

Осточертело, нах…

Автор: REBEL
   [ принято к публикации 15:43  10-06-2003 | | Просмотров: 1218]
Вот блять на КК ресурсах все пишут, что мол хватит негатива, веселитесь йопт… ПОШЛИ НАХУЙ, УРОДЫ!!! С какого хуя улыбаться? Откудова может взяться хорошее настроение, от сырости бля?
Работа не обеспечивает так как хотелось бы, дефки – бляди и тупорылые сцуки, жрать синьку заибало, а наркотики, даже наркотики, уже не приносят того удовлетворения как раньше. Нет, не спорю, можно уторчаться герой, но нахуя? Будет еще хуже…
Хорошо, вот скажете вы не умеешь отвисать падонак! ПОШЛИ НАХУЙ!!! ЗАИБАЛО!!! Ну ладно, покурил дури, пиздатой есессно, выпил для кайфа, позвонил подружке. Все вроде бы Чикаго, вот и в койке, ибетесь как кролики, 69, анал и прочее… Но вот наступает утро, тебе надо идти на работу, которая конкретно затрахала, выгнал телку – с утреца они кстати выглядят не так как вечером, замечали?
Другой вариант – выходные, можно нажрацца, или убицца какой-нить хуетой, так, чтоб вылететь из своей тыквы напрочь, будет неплохо… А опять же с утреца? Поганенько будет… Недельные марафоны - та же хуйня, только страшнее, потому что выбраться с каждым днем становица сложнее.
Что-то гложет, и не отпускает. Какая-то бессмысленность происходящего. От нее хочется лезть в петлю или мочить всех кого видишь. Страшная обозленность и похуизм на будущее. МЕЧТА сдохла, все вокруг бесит и действует на нервы.
Еще полгода назад впирал адреналин, сейчас зима и отжечь на байке по полной не представляется возможным, особенно если ты в конце лета попал в аварию и твой моц продан, а новый еще не построен и врядли успеется к сезону – бабок нет.
Вы мне наверняка скажете в комментах (если не отправят в корзину) – мудак и хнытик, иди мол драчи и прочее, отвечаю - ИДИТЕ НАХУЙ!!! Мне ваше гребаное сочувствие – в песду не нада! Посоветуйте, че делать? Как нах веселицца?


Теги:





-3


Комментарии

#0 18:45  10-06-2003Херба    
УБЕЙ СЕБЯ.
#1 13:23  11-06-2003Kambodja    
Я серьезно отнесся к твоему крику души, блять. Способ есть - Не спи сутки, потом поставь будильник, чтоб поспать 2:45. Потом встань. Для верности подругу попроси свою, чтоб распинала, сцука. Потом опять не спи сутки. Потом опять два часа. После третьего раза (хатя иногда - четвертого), крышу так сорвет - какой там нахуй герыч!
#2 14:11  11-06-2003Спиди-гонщик    
Хуйня, браза. Возьми отпуск, съезди в любой провинциальный город на неделю.

Гарантирую - сил прибудет немеряно.

.

Если ты не в мегаполисе - тогда съезди на ярмарку в базарный день и просто постой там среди толпы. Или походи между рядов. Просто так. Часа два.

#3 09:38  12-06-2003REBEL    
2Херба

Пулю хавать еще рановато, может и есть выход...

2Камба

Альтернативное расширение сознания?

2Спиди

благодарю, попробую... А накуриться перед этим надо?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...