Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Немного о любимом.

Немного о любимом.

Автор: Червяк
   [ принято к публикации 18:37  04-08-2006 | Бывалый | Просмотров: 1423]
На берегу красивого озера, Валентин Иванович Скорозейко сидел с удочкой, перед, казалось на веки застывшем, поплавком . Он уже несколько дней думал о том, почему же в тот раз он все-таки не отымел Катеньку в зад. В ее сладенький, пухленький задик, в ее темную пуппочку, берущую свое начало от кругленьких ляжечек, и уходящую в тончающую даль талийных изгибов и выступающих лопаток, он так и не погрузился. «Почему я этого не сделал?» - ленивно думал Скорозейко. « Ведь она так громко орала, так истошно орала, когда я ее ПРОСТО жарил. А что было бы с ней, если б я ее в зад?! – Пиздец, был бы! Армагеддон был бы!» - отложив удочку, сокрушался Валентин Иванович. « И ведь действительно орала, и как орала….» - неожиданно для себя удивлялся Скорозейко, как будто не веря своей памяти. « А может быть заплакала бы? От боли и неожиданности. Вдруг он у нее не разработанный был? Такой весь нежненький вдруг у нее задок был? А я в него хуем!» - представлял он. Валентин Иванович неистово дрочил…

Солнце клонилось к закату.

Как Вы, надеюсь, понимаете, ответ на данный вопрос, не смотря на всю кажущуюся, на первый взгляд, принципиальность, не имел для Валентина Ивановича решающего значения. Это, можно сказать, был для него по-своему риторический вопрос. Дело в том, что Катеньку звали не Катенька, а как-то по-другому. А как именно Валентин Иванович за давностью лет забыл. По большому счету сие его не угнетало. Но в последнее время, занимаясь рукоблудием, Скорозейко все чаше вспоминал именно этот эпизод из вереницы любовных похождений своей лихой молодости. Надо сказать, что лет сорок назад Скорозейко был видным (в смысле красивым) и подающим надежды (в смысле не глупым) советским инженером. Женщины его любили и периодически отдавались. Но, как Вы знаете, ничего не вечно под луной, и в какой-то прекрасный день женщины, по причинам от Валентина Иванович независящим, любить его перестали и периодически отдаваться не захотели…, но что-то мы ушли от повествования, вернемся же к мастурбационным утехам старого человека. Итак, трахая ее в своих онанистических грезах Валентин Иванович чувствовал некий дискомфорт оттого, что не мог назвать ее по имени. Поэтому, не долго думая, он решил назвать эту орущую незнакомку (а она, если рассуждать здраво, в тот момент была для него незнакомкой, ведь не помнил же он ее имени!) Катенькой. Тем самым ему удавалось настраиваться на нужный для этого процесса лад, и к тому же, Скорозейко этим именем почитал память недавно трагически погибшей любимой кошки, которую тоже звали Катей, и только что им зверски убитой Катерины Ивановны, любимой жены.


Теги:





-3


Комментарии

#0 23:12  04-08-2006Абличитель    
Первый нах ! Тема лесби не раскрыта http://void.darklordofthesith.net/pics/others/lesbi.html
#1 16:21  07-08-2006ГССРИМ (кремирован)    
Cтильно.
#2 16:54  07-08-2006Story    
"в ее темную пуппочку"

очень стильно

#3 20:11  07-08-2006ГССРИМ (кремирован)    
Story

Вы излишне эмоциональны и впечатлительны и поэтому не всостоянии заметить, что если заменить тему "имения Катеньку в зад", например, темой выращивания крыжовника, то получается типичный чеховский рассказ.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  23-11-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Я не волшебник сука всё же,
И нихуя не верю в чудеса,
Но предложили тут блять на ОЗОНЕ,
Купить стремянку ну туда, блять, в НЕБЕСА..
Ну все мы помним эту леди,
Которую когда-то наебали,
Блестит не всё что называем златом,
Говно блестит ведь тоже хоть едва ли....
11:45  14-11-2024
: [1] [Здоровье дороже]
...
15:35  13-11-2024
: [2] [Здоровье дороже]
Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю


Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан...
16:52  12-11-2024
: [17] [Здоровье дороже]
Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи.
Я январскою чёрною, лютою стужей,
обрубив все контакты подался в бомжи.

Мне периною стала картонка в подвале,
я свободен от кэша, любви и тревог.
Пусть в ботинки бродячие кошки нассали,
Я пожалуй не бомж....
19:03  08-11-2024
: [2] [Здоровье дороже]
Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0
Лола в подвале шприцы собирала
А Лала брила висок

Девочка Лола , А пьяная Ляля
Любила смотреть в потолок
Лола была не против халяля
А Ляля сидит третий срок

Девочка Лола, а пьяная Лили
Играла в театре большом
Лола нюхала свежие лилии
Лала играла с ножом

И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили
Все ноги уже давно сгнили
Другое имя носили
О дозе молили, казни просили

....