Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Полет в летнюю ночь.

Полет в летнюю ночь.

Автор: REBEL
   [ принято к публикации 16:31  10-06-2003 | | Просмотров: 438]
Блиа, вот сижу перед компом, спать не могу – прёт Трамадол, и гулять в западло – хоть и Крым, а фсе равно холодна… Вот накурился на балконе, а дальшы? Дальшы без вариантов. Можно излить больную душу, нервно стуча по клаве, но это зделают и без меня: от том как погано жить, как хочется большой и светлой, а не просто перепихона, о дороговизне запрещенных веществ в частности и жизни в целом, но, бля, в такие моменты лучше вспомнить что-нибудь хорошее, не относящееся к нынешнему кризу…
Чай остыл совсем, но сейчас мне похую что он еле теплый, прет так что глаза открытыми получается держать с трудом, а особенно набирать текст не втыкая по минуте на что-нибудь отвлеченное… Итак.
Летом у нас жизнь напоминает водоворот, все вокруг бурлит от обилия приезжих, а бизнес взлетает вверх как подорванный, так что особо заботится о баблах не приходится и мы со своей тусой отрываемся как можем. Когда вокруг много пиздатых телок со столиц, ищущих приключений на свою жопу, то им всегда на помощь приходит наш мотоотряд бравых падонкаф. Не припомню когда именно, по моему ближе к концу лета приключилась сия со мной хуйня, а именно. Вечер начинался как обычно – легким пивингом после загорания на мысе Айя, вернее пивинг с бульбулированием практиковался и на пляже, но вечером, сидя в любимом шалмане, гораздо приятнее выпить бокал под музыку Чилийских Перцев. Тем более, что предстояла ночная отжигаловка по Ялтинской трассе, так что надо было держать себя в форме. Но планам нашим не суждено было сбыться, в кабак подтянулся ебучий Урфин – наш барыга, радовавший своей изощренностью. Дубас мы никогда не покупаем – у многих есть свои плантари на огородах или кореша по деревням, а смотаться под Симфер на байке за парой стаканов – хуйня вопрос.
Так вот, Урфин Джус рассказал заплетающимся голоском и периодически теряя суть своего рассказа (как он тогда доехал на своем чоппере я до сих пор не знаю, по теории вероятности в таком состоянии он должен был по любому убраться нахуй). Оказалось что приехал с Питера его братка и можно по 20 баксов купить марок. Мы были почти трезвые, а если б и нет, то что бы это изменило, следовательно решение пришло само собой – БРАТЬ БЕЗ БАЗАРА!!! Когда еще случай представиться качественной кислоты прихавать (да братва, у нас с этим делом туго, зато конопели хоть подавись ею). Пока он вызванивал на мабло братану, мы отогнали мотыли на стоянку – нах они нужны, асфальтитом болеть не хотелось, да и ремонтироваться посреди сезона убравшись – в падлу.
Короче, вернувшись в корчму мы затарились кислотой, Вовчик отсыпал нам дури и мы с Максом стартанули в город. Через минут сорок пошел приход, а где-то через час мы поняли (еще могли понимать), что хватило бы и половины дозы, фсе равно ибашило песдато, оно того стоило. На кой хуй мы поехали в город? Там же ЛЮДИ!!! Это был пиздец, таких людей как в ту ночь я еще никогда не видел и надеюсь не увижу до своего смертного часа. Эти, мать их монстры, следили за нами, и наверняка хотели причинить нам какой-то непоправимый вред. На набережной возле памятника Затопленным кораблям есть такое тихое местечко и лавка прям восле моря – там мы и спрятались, а то Макс уже ходил ( он не ходил, а крался, оглядываясь по сторонам) держась за свой ножик, ибо измена была нехуйовая. Посидев мы успокоились, но возникла новая опасность – мы ворвались в волны, они так прикольно перекатывались туда-сюда, что минут наверное сорок мы были в ахуе.
Но судьба была решительно против нас – к нам подрулили телки, нет, конечно, в другой ситуации мы были бы рады женскому обществу, но когда в тебе сидит порция кислоты и внятно общаться трудно даже с корешем, жравшим бумагу вместе с тобой, то представьте себе как тут что-то рассказать? Это же пиздец… Но Макс, мать его джентельмен гребаный, что начал телкам мычать, пригашая разделить прекрасный вечер, сияние звезд и плеск набегающих волн – ебырь кошачий, вот он кто после этого! Телки потащили нас в кабак – попить кофе за знакомство, ха! Сами то они уже видать немало кофия припили, раз повелись на нас. Не, мы просто в тот вечер не прикидывались для охоты за влажными щелками, а были в байкерских прикидах, то бишь старые джинсы, жилетки из коттоновых курток на голое татуированное тело и побитые зубами и дорогой казаки. Кроме того на тот момент от наших лиц можно было переляка поймать, по крайней мере нормальные девки даже близко бы не подошли… Но я же говорил, судьба была против нас, а послать их нахуй почему-то не догадались.
Пришли в бар, причем такой, куда я не появляюсь, кроме когда уж очень приспичит трахнуться, там малолеток пьянениких много – считаю что дискотека с попсой не для нормальных мужиков. Сели, подошла официантка, пиздетс, таких смешных я еще не встречал – она была похожа на пуделя и постоянно что-то бормотала, все люди как люди – заказали пива, меня же понесло на треп. Я пытался выяснить из чего приготовляют коктейль «оргазм», но почему-то запутался в словах и попросил деффку напомнить мой вопрос. Но зрение меня подвело, забыл рассказать – когда мне звонили на трубу – я не мог прочитать надписи, поэтому ото всех морозился, такая же хуйня произошла и с меню. Но пудель мне помог определиться и вскорости принесли ебучую склянку, которую я осушил одним глотком, скажу по правде – никакого сходства с реальной жизнью! Напитки были выпиты, а музыка кумарила с самого начала, да двигались все как-то странно, видимо эффект от светомузыки какой-то. Я предложил продолжить вечер в другом месте, но я имел в виду на улице, а не на хате этих подруг (хотя обычно все бывает наоборот – вот оказывается что что кислота с людьми делает). Но в гости, так в кости, нема проблем.
Поездка в такси для меня лично оказалась страшным испытанием, Макс же пристроился к одной из подруг - Вике, а вернее к обеим, так как сидел сзади, и нес им полную хуйню, на что они отвечали дружным ржачем, я их поддерживал не слушая, мне просто было до опизденения смешно… В какой район мы приехали я как-то упустил, слишком напряженно следил за дорогой… Их берлога напоминала квартиру из киноленты «Бойцовский клюб», т.е. полный пиздетс, пиздетс всему, как говорицца. Ха, я вспомнил про дубас! Тут же был сооружен мокряк и все решили хапануть, но они как-то вяло курили – по бутылке – обломались. Я же принял три бодрых двухлитровича и все, больше я ничего почти не помню, так, одни фрагменты… Гон… Смех до боли в животе…
Проснулся я голый под белой простыней, укрытый ею с головой. Знаете, я в натуре испугался – тем более что в момент пробуждения я помнил только то, что вчера вечером жрал кислоту и поехал с Максом в город, думал фсё, пиздетс конкретно, за трупа приняли… Остальные воспоминания вернулись позже, с рассказами очевидцев. Немного успокоившись, я обнаружил возле дивана, на котором находился, свои шмотки и даже ключи и мобилку, хотя сомневался в их присутствии. Слегка прикинувшись (одев репела) я начал обследование территории. Кстати, хата была вполне сносная, видать показалось в ночи то. На кухне тусовалась вся честная компания, встретившая меня дружным гы-гы-гы. Маша, оказывается она спала со мной этой ночью, рассказала как я, находясь в отрубе, сначала не сопротивлялся, а потом начал нести полную хуйню, орать про нашествие и наконец отрубился на полуслове, так что каши Маша со мной не заварила. В голове у меня было как-то странно пусто, так что пришлось курнуть, дабы прийти в себя. Мы пожрали заказной пиццы, после чего вызвали с Максом тачку и поехали на стоянку за мотоциклами, так как собрались ехать на море с Викой и Машей. Девахи оказались компанейскими, и в общем нормальные по внешним данным, так что мы их ибали по всему ЮБК еще дней десять, пока они не съебнули домой в Киев. А мы продолжали куражи до окончания мотосезона, да сейчас бывает… Но все больше по дубасу и медленным, кислоты жаль нет…Будем ждать!!!


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:15  11-06-2003Спиди-гонщик    
Молодость, молодость... членом суда, членом туда...


Хороший рассказ. Душевный.

#1 09:53  12-06-2003REBEL    
ыыыыыыы, пасиба браза...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:30  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....
08:25  04-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
I
Я не надеюсь не на что,
Хочу лишь принести я вам тепло,
И пусть не плед, ни чай, всего то слово издалёка,
Но пусть запомниться надолго, навсегда,

Как запах розы зимней ночью,
Он закрывает разум до утра,
И греет сердце теплой речью,
Мой стих, который не прочтете никогда....
Радист орбитальной станции крутил ручки настройки:
- Да, что за гадство! - бормотал Николай, - С этими солнечными выхлопами ни до кого не дозвониться!!!
- Ты кому звонишь? - спросил, вплывая в рубку связи, командир
- Твою ж мать! - выругался радист, - Сёдня же у Серёги, бортинженера, день рождения!...
20:57  02-12-2016
: [177] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....