Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Как я разорила

Как я разорила

Автор: Мимо проходила
   [ принято к публикации 13:10  11-06-2003 | | Просмотров: 1291]
Вот вы думали, что ПГ (Планета Голливуд) не прижилась в России из-за плохой и дорогой америкозной еды? Да ничего подобного! Там всегда вечерами было полно народу, вечеринки всякие рекламные проводились опять же и прочее......
Но вот ступила туда моя нога, и всё - БАЦ!, нет в Москве больше Планеты Грёз...
А началось всё с того, что для отвальной нашего коммерческого директора-экспата и прописки нового было мне поручено организовать корпоративную вечеринку в окрестностях Пресни на 80 чел.
"Мир Пиццы", "Джон Булль" и "тонны" для этого не подходят... Заехала в ПГ - есть отдельный зал "под зебру" со всеми пирогами-микрофонами-экранами для нашей толпы.
Заказали зал, обсудили меню и напитки. Вот тут был важный пунктик - напитки шефом разрешено было такие - пиво и вино (до 800 руб. за бут.) - любые из меню по выбору народа. Никаких текил-хол.чаёв-коктейлей!
Вечеринка-таки удалась! Не без огрех в обслуживании, конечно...
Несказанно порадовала глаз неискушённой публики офсянтка в белых носочках и тапочках!!! Вторая одела белую полупрозрачную блузку прямо на то, в чём мать родила! Что несказанно порадовало наших коллег-мужиков.
На просьбу целого стола из 10 чел. принести ХЛЕБА, офсянт спрашивал - СКОЛЬКО? "Батон белого и пол-буханки чёрного!", отвечали мы. Велосипед антуражный, висевший на потолке, от плясок наших закачался и чуть не упал на голову нашего вновьприбывшего комм. директора... Ну да ладно...
И вдруг я вижу, что на столах и в руках моих любимых коллег появляются витиевато украшенные всяческими зонтиками-дольками-соломинками бокалы с разноцветными коктейлями... Хм...мне-то конечно не жалко, пусть себе пьют на халяву... Но вопрос в глазах отваливающего вскоре директора мне не понравился..8-? Эдак даже моей зарплаты не хватит оплатить эту коктейльную вакханалию!!!
Аск менеджера - вас ист дас в натуре???? "Ой, перепутали мы немного, сорри"... "Поздно, батюшка, расслабьтесь, не вырывать же теперь из рук недопитые коктейли...Завтра с вами побеседуем."
Вакханалия продолжалась, я решила тоже чё-нить опробовать. Список коктейлей меня немного рассмешил : "Тигровый Глаз", "Гордость Адама", "Грудь(?) Тарзана" (торс, наверное, имелся в виду), "Зелёный Змий" - много вы таких в Москве пивали?
Напили-наели-наплясались...
Утро понедельника часто бывает хмурым... тенденция такая прослеживается... При виде счёта из ПГ меня пробил лёгкий озноб...да... не пойду я на верную смерть, т.е. не покажу его директору! Набираю номер менеджера-америкоза, красавца-мужчины, сам небось в Голливуде снимался в эротических боевиках...
И рассказываю ему далеко не лав-стори..."Нет повести печальнее на свете... Ту Бир о нот ту Бир?"...
Короче, дело к ночи, зазывает он меня к себе...не в аппартаменты, и не надейтесь, а на ужин праздничный в свой кабак, да ещё и с партнёром моим...
"Ужин-ужином, а со счётом-то что делать бум?" А он, бедный, застигнутый врасплох таким наглЮщим вопросом, на американском своём диалектике нежно так отвечает - " Я прощаю ВАМ ВСЕ НАПИТКИ!, включая выпитое вами (гадами) вино и пиво! Оплатите хотя бы еду..."
И нет с тех пор Планеты на московской земле!
Вот и сказке конец, кто дослушал - молодец!
ЗЫ: а на ужин-то я к нему так и не попала, ёшь твою двадцать, из-за чего бы вы думали? - с коллегой идти неохота, хасбенд по-вражески - ни бум-бум, а подходящей кандидатуры под рукой не было... А пошла бы одна - отравил бы он меня, 100 пудов!


Теги:





-2


Комментарии

#0 13:50  11-06-2003Ali    
В журнал "Мурзилка".
#1 13:51  11-06-2003St. Ass    
#2 13:52  11-06-2003Майор    
Чего ж вы так, девушшшка! Разорили, понимаешь... Хотя я так и понял - видимо, завуальвированный смысл, закравшийся между строк упустил. Тема противостояния Москвы и Санкт-Петербурга не раскрыта (с).
#3 13:59  11-06-2003ХуемПоСтолу    
Я тебя умоляю - посещай МакДональдс почаще!
#4 14:01  11-06-2003Oleg iz SPb    
Ну так а скоко надо то?
#5 14:14  11-06-2003ХуемПоСтолу    
На самом деле этот менагер подсыпал ей в прощенный напиток нозепама, и жостко отымел прямо на столе без сервировки и скатерти. Взаимозачет, йопта, без учета НДС. А сумма НДС как раз и была оплачена коммерческим директором. Но не вся. Поэтому встречная налоговая проверка выявила этот налоговый проеб, а также спизженные у Арнольда с Сильвестром брильянтовые запонки. Запонки были любезно подарены налоговому инспектору с накрашенными губами и накладными сиськами. Тот же их проиграл в карты какому-то пидару.

А когда Шварценеггер и Сталлоне зашли в свой маскофский пафосный кабак, поигрывая мускулами, то блять вышел досадный конфуз: какой-та пидар сидел за их столиком и поигрывал их мускулами, да еще и в их брильянтовых запонках!

Пацаны ахуели и закрыли кабак, пидару столом по голове уебали. Запонки забирать не стали - западло. А кабак - нахуй, а то зайдет кто-ньдь из знакомых америкосов, а там пидары в запонках! Отмазывайся потом, что не сам подарил.

Так и закрыли Планету Галивуд... А вот нехуй было с менагером бесплатные напитки распивать!!!

#6 14:15  11-06-2003Kambodja    
Жри пельмени! 30ру кило - бутылка заебатой вотки - 70. И пошлоонофсёнахуй!
#7 14:17  11-06-2003Repellent    
А мы однажды ларек с пивом разорили, скоро опишу как ЭТО БЫЛО. Ждите

А еще видимо пироги на новокузе закрыли НУ ИМЕННО из-за нас

#8 14:19  11-06-2003Repellent    
Гыыыыыыыы, ХПС, просто супер!!!
#9 14:22  11-06-2003Спиди-гонщик    
Коктейли эти - от нищеты духа. Рулит песдатый коньяк и хорошая водка. В чистом виде.
#10 14:54  11-06-2003Эдуард Багиров    
Хуету какую-о написал(а). В корзину!

Спиди, не все коктейли одинаково хуёвы. Вот Лонг Айленд Айс Ти, например, вообще моё любимое пойло. И нихуя там нет нищеты духа. Ибо в нём, как минимум, пять составляющих крепостью не менее 40 градусов. Но приятнее водки однозначно.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...