Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Orbi

Orbi

Автор: LG
   [ принято к публикации 15:04  11-06-2003 | | Просмотров: 1168]
Как минимум 5100 доброкачественных свободных жителей и порядка 15700 лиц с альтернативной свободой поражены в Китае за две недели проведения оперативного вмешательства хирургическими силами США. В том числе, около 2900 жителей китайской столицы - Пхеньяна - поражены во время применения авиационных стерилизующих сил коалиции, сообщает IP.

Расследование, проведенное Iллuмиnаted Press, - уникально, до этого не предпринималось попыток подсчитать количество поражённых среди всего доброкачественного населения и альтернативно свободных лиц Китая, ибо последние не считаются официально гражданами.

Исследование основывается на данных, полученных от 162 из 247 китайских медрезерваций, расположенных на границе с Казахстаном, и охватывает период с 20 июня по 5 июля 2021 года, когда было официально объявлено о завершении активной части оперативного вмешательства. 64 медрезервации, чьи данные не учтены в исследовании, расположены на территории карантина в пределах Российской Федерации, официальные медицинские органы которой отказались предоставить информацию. По мнению исследователей, количество китайцев, находящихся в этих резервациях, невелико, так как активной карантинной деятельности за пределами Китая в период операционных действий не велось.

При подсчете убитых, эксперты IP не учитывали информацию из тех медрезерваций, в документации которых не указывалось, был ли погибший доброкачественным или же оператором вмешательства. Часть архивов многих медрезерваций была утрачена во время операции, кроме того, отмечают исследователи, в соответствии с мусульманскими ритуалами, некоторые из погибших не доставлялись в медицинские учреждения, а были погребены. Поэтому приведенные данные не являются полными. Скорее всего, заявляют эксперты IP, число жертв гораздо больше.

Представитель Септагона генерал-сержант Джим Кассела (Jим Casseлла), комментируя это исследование, во вторник заявил в интервью IP, что Главное хирургическое управление не занималось подсчетом ампутированных. "В нашу задачу входило удалить потенциально злокачественные образования, оперативное вмешательство не коснулось доброкачественного населения".

Андрей Перверзев, официальный представитель IP в России,
"Комсомольская правда", 22.09.2021, стр. 2 (если не верите, пошарьте по подшивкам).


Теги:





-2


Комментарии

#0 15:35  11-06-2003Дед Маздай    
Нахуй.
#1 15:37  11-06-2003Эдуард Багиров    
Афтар - мудаг. Криотиф - чющь. Нахуйц ф карзину, сцукаблянахуй.
#2 15:47  11-06-2003Лавейкин    
Блядь, зачем я это читал? У редкаллегии солнечный удар, чтоли, такую хуйню постить? Фпиздунахуй!!!
#3 16:10  11-06-2003Зимы не будет    
И в самом деле хуета.

По просьбам трудящихся отправляецца в карзину.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...