Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Orbi

Orbi

Автор: LG
   [ принято к публикации 15:04  11-06-2003 | | Просмотров: 414]
Как минимум 5100 доброкачественных свободных жителей и порядка 15700 лиц с альтернативной свободой поражены в Китае за две недели проведения оперативного вмешательства хирургическими силами США. В том числе, около 2900 жителей китайской столицы - Пхеньяна - поражены во время применения авиационных стерилизующих сил коалиции, сообщает IP.

Расследование, проведенное Iллuмиnаted Press, - уникально, до этого не предпринималось попыток подсчитать количество поражённых среди всего доброкачественного населения и альтернативно свободных лиц Китая, ибо последние не считаются официально гражданами.

Исследование основывается на данных, полученных от 162 из 247 китайских медрезерваций, расположенных на границе с Казахстаном, и охватывает период с 20 июня по 5 июля 2021 года, когда было официально объявлено о завершении активной части оперативного вмешательства. 64 медрезервации, чьи данные не учтены в исследовании, расположены на территории карантина в пределах Российской Федерации, официальные медицинские органы которой отказались предоставить информацию. По мнению исследователей, количество китайцев, находящихся в этих резервациях, невелико, так как активной карантинной деятельности за пределами Китая в период операционных действий не велось.

При подсчете убитых, эксперты IP не учитывали информацию из тех медрезерваций, в документации которых не указывалось, был ли погибший доброкачественным или же оператором вмешательства. Часть архивов многих медрезерваций была утрачена во время операции, кроме того, отмечают исследователи, в соответствии с мусульманскими ритуалами, некоторые из погибших не доставлялись в медицинские учреждения, а были погребены. Поэтому приведенные данные не являются полными. Скорее всего, заявляют эксперты IP, число жертв гораздо больше.

Представитель Септагона генерал-сержант Джим Кассела (Jим Casseлла), комментируя это исследование, во вторник заявил в интервью IP, что Главное хирургическое управление не занималось подсчетом ампутированных. "В нашу задачу входило удалить потенциально злокачественные образования, оперативное вмешательство не коснулось доброкачественного населения".

Андрей Перверзев, официальный представитель IP в России,
"Комсомольская правда", 22.09.2021, стр. 2 (если не верите, пошарьте по подшивкам).


Теги:





-2


Комментарии

#0 15:35  11-06-2003Дед Маздай    
Нахуй.
#1 15:37  11-06-2003Эдуард Багиров    
Афтар - мудаг. Криотиф - чющь. Нахуйц ф карзину, сцукаблянахуй.
#2 15:47  11-06-2003Лавейкин    
Блядь, зачем я это читал? У редкаллегии солнечный удар, чтоли, такую хуйню постить? Фпиздунахуй!!!
#3 16:10  11-06-2003Зимы не будет    
И в самом деле хуета.

По просьбам трудящихся отправляецца в карзину.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [7] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...