Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Вторая сторона европы 2

Вторая сторона европы 2

Автор: Radle
   [ принято к публикации 16:03  12-08-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1305]
Продолжение

Первая часть

(Особено интересует лучше или хуже написано,чем первая часть)

"А потом я обнаружил,что у меня пропал телефон и мне пришлось прибегнуть к грубой силе..."
Я закончил свой рассказ.Полицейский вздохнул,потушил сигарету и как в старых советских фильмах повернул лампу в мою сторону.
Лицо обжигал яркий свет люминисцентной лампы наверника купленой за 140 крон в Карифуре,но скока же пафоса она создавала?
-Так вы утверждаете,что ваш поступок не был фактом вандализма?
-Что вы,у меня даже в мыслях такого не было.
Полицейский мне поверил.Вы думаете ему охото в пятницу ДОПОЛЕДНЕ(впрочем как и одполедне(впрочем как и в любой другой день недели)) разгребать какое-то глупое дело?
К тому же я давал очень четкие и последовательные показания.Причин для недоверия ко мне не было.
-Пан Отченаш(такая у него была фамилия),а можно мне написать заявление?Когда меня били,у меня вытащили телефон,я понимаю что его уже не вернуть,но все же еси он гденить проявится...
-Сколько он стоил?
А цена ему была ровна двум месяцам работы этого служителя закона.Я решил не рисковать и очень сильно занизил цену.
-3500 крон.(О черт,целый 0 убрал в конце!).
-Мы не открываем дела до 4000 тысяч.
Вот он,апогей апофиоза,простите за каламбур.
Даже не став спорить,я взял вещи и ушел.Смысла не было,скажи я ему что на самом деле он стоит 2 месяца его пыхтения,от зависти дело бы не открыл,скажи что 10 тысяч,он начил бы допытываца,почему в начале я его обманул.Зато какой урок и знания чешского кодекса.Отныне даже шнурки в моих ботинках буду стоить 4001крону.

Ну вот что теперь сказать родителям,которые наверника сильно волновались в мое отсутсвтие?А Маше?
Голова болела и отказывалась думать на подобного рода загадки.
Я зашел в дом,на удивление он был пуст.Наверное все дружно сыбались на работу позабыв обо мне(взгрустнул).
О да,детка,горячая ванна и холодный Шато - это то что мне нужно!Но к сожалению,все что я могу себе позволить,это душ и чай липтон за 60крон.
Позвонил с певной линки(городской телефон) папе на работу.Услышал много лестных слов о том,что я:
a)Не учусь
б)Разбазариваю деньги
в)Не беру трубку
г)Нервирую родителей
е)Но при этом все-равно остаюсь хорошим сыном!

Ну как,как им обьеснить,что мне до пизды все эти погони за деньгами?Я забочусь о своем моральном,духовном здоровье.
Вот взять к примеру того же Бегбедера.После 99 франков понимаешь,что все эти деньги мона засунуть в зад,они не приносят счастья.
А я вот не пью(почти),не курю(тока кальян)!По сравнению со своими 20 летними сверстниками-обалдуями я просто золотце.20 мне исполняется только
через неделю,и в свои 19 я уже работаю геймдизайнером в одной известной компании.Многие люди думают,что геймдизайнер-это человек который дизайнерит геев или
еще хуже рисует игры(рисовать не умею с децтва).Я пишу сценарии.Еще раз.Пишу сценарии.Сценарии.Излагаюсь просто как могу,не употребляя такие слова как "пишу концепт доки" или
"просчитываю игровую механику".
Чайник вскипел.Я бережно налил кипеток в стакан,где уже лежал сахар,и отпил глаток.Сделал я это слишком рано,обжег язык.
Пил и думал,пил и думал.Где бы взять денег на новый гаджет?Зарплата будет только в конце месяца,а ждать такого чуда на др-глупая надежда.
Да и родителям не хотелось сообщать об этом проишествии.
Я решил позвонить Николаю.Коля-это такой человек,тоже кстати креативщик тока вселенского масштаба,который может подарить тебе порш каен,но в холодную зиму снегу зажидит.
Он вебер(веб-дизайнер еси угодно),в его послужной список входят такие компании как Мерседес,Пепси и Ворнер Бразерс.
-Дарова Никола(хаха,подьебнул то место,откуда он приехал).
-О черррррррт!(Это его любимая фраза.Еще он любит травить не смешные анекдоты и не смеятся над гениальными)
-Да,да!Он самый.Тока с небес спустился посмотреть чем занимаются мои будущие клиенты.
-Остришь?Хех,а мы с Надей(его девушка,очень добрая и красивая,с большим бюстом,и в отличии от Коляна более отзывчивая) как раз собирались тебе позванить,позвать в Колизей.
-Старичок,если ты угощаешь,я только за!(ахаха,хуй мне кто угостит,еси он платит зарплату своей девушке а потом отымает ее у нее в ресторане или еще где.Замкнутый круг.Пиздец).
-Само сабой!(Снизашло!За что мне такие бонусы?)
Не найдя лучшего моментя для выпрашивания денег,я осмелелся вставить в нашу милую беседу такую фразу:
-Коль,помнишь,как я тебя выручил с пасспортом?Не отплатишь ли ты мне взаимность и не одолжишь мне 6000крон(200$) до конца месяца?
-О черрт(я уже не знаю,к добру это или нет)!Мы как раз с Надей вчера купили в Икеи новую кровать,попраси ты вчера,мы бы дали тебе хоть 300,а щаз звиняй,сами вон не шикуем.
-А,понятно.А в колизее суп из мидий?
-Я угощаю(конешно,он думает что купит меня как дешевую шлюха на какой-то суп из море продуктов)
-Не старик,у меня пропал аппетит.Давай какнить в другой раз.
Я обрываю разговор.Коля в начале нашего общения пытался научить меня азам вебдиза,но вынести такое количество хамства я просто не мог.
К тому же все обьеснения перекладывались на бедную Наденьку.
-Надька!Расскажи Эльдару как грамотно вырезать в фотошопе!Только не как он сам это наверника делает,по лоховски,ластиком.
-Эльдар,ты каданить юзал фотошоп?
Киваю и даю линк на работы свои.(не лебедев но и не паинт)
-Хмм.Ты работал когданить с кривыми безье?
-Я читал про них в книге Кирсанова...
-А все понятно,Надя,он ничего не знает(сказано ценично),хаха!
Надя начинает мне показывать работу с Экстрактом и после вопроса все ли я понял,меня опережает отец дизайна:
-Я по его глазам вижу что он ничего не понял!
Я киваю,уже непонятно кому.
-Тебе придеца вырезать 300 картинок!Только так ты познаешь вебдизайн в совершенстве!
-Коль,ну может не надо ему 300 то то?50 хватит?
-Надя ЗАТКНИСЬ(зачастую я даже уличал его в рукоприкладстве,но не вмешивался в их отношения)!Я лучше знаю!
И так продолжалось в течении недели.Я не выдержал и послал Николая на хуй.А Наденька лила мне слезы в аське о том какой он нехороший,обижает ее.(как потом выяснилось Валя не побоялась показать эти логи ему,где я не лестно о нем выражалася).
Спустя пол года мы померились.Прага такое место,где лучше со всеми дружить.

Я лихорадочно думал,где же взять деньги на мобилу?Украсть?Нет,у меня как и у любого законопослушного еще не сидевшего зека есть кодекс чести!Пиздить можно только у меня,а не наобарот!
Решив,что друзей много,но денег никто не даст я решил не засиживаца дома и отправился на улицу.
Иногда мне кажется,что бог дает мне слишком много бонусов в жизни.Я редко жаловался на то что меня ущемляют небесные силы.На этот раз бонусом был ромал,который вчера принимал участие в разводе лоха(то есть меня),стоявший возле входа в метро Андел.Я подбежал к таксофону ебнув по нему,начал набирать номер Димы(у меня феноминальная память на числа).
Дима мировой чувак.В свое время занимался кикбоксингом,но так и не пристроив талант,подался в менеджмент.Парень вроде не глупый,учица в 2 универах.
Но на шуточный вопрос заданый за совместым выпивоном "Как бы ты денег ща поднял имея 1 миллион долларов?",он ответил "Я бы покупал тачки в германии и тут их продавал!".
Мой ответ о покупке бесрискогового(почти) портфеля акций РАО ЕЕС и Газпрома остался при мне,ибо наверника он бы был воспринят,как выебон.
Но вот еси нужна была грубая,физическая сила,Дима становился идеальным товарищем.Ко всему он имел свои счеты с цигамалами.
-Чао!Як се маш?(Превед,как дила?)
-Мам се добже!Как сам?(У меня заебись,как сам?)
-Без тебя очень плохо,тут с циганами проблема,не подьедешь?
-Славика захватить?(Славик это кадр,антесемит и еврей в одном флаконе,про него мона отдельную книгу написать).
-Да не надо,сами справимся.Подьежай на Андел.Тока выходи в сторону Женского Дома,чтобы сразу их своим видом не шугануть раньше времени.
-Не сцы братуха,щаз решим вопрос.
Дима приехал на редкость быстро,драки он любил больше,чем всего его хобби вместе взятые.
-Кто?,спросил он подьехав и выйдя из главного выхода о чем я даже не догадывался а знал.Ему было похуй за что он будет бить бедного жипси,да и цигану тоже я думаю.
-Вон тот(Фас!Фас!!Фас!!!)
Все,парень был обричен на гибс и сотресение мозга как минимум.
Но не прошло и пары секунд как и мне пришлось вмешаца в перепалку,а драца я не умел и не любил.Получив пару синяков(это значит,что я отделался легким испугом а димке случайно наступили на ногу),мы таки вышли победителями из этой борьбы.
По правде говоря маленький плотный кореец одним ударом ухуячил двух циган,а третьего затянул в связи с тем что чуть не пропустил неожиданый выпад смельчека ногой в район паха.А помагать я пошел,когда
уже он чистил их карманы.
-Тут где-то должен лежать Разр V3...
-Этот?
-Нет.Разр V3-такой тонкий и стильный.Черный.DG вариация.Ну ты знаешь
Я принялся рыскать циган сам и наткнулся на удивительный трофей,наверника принадлежавшей какой-то дамской сумочке.
Это был российский загран пасспорт на имя 18 летней уроженки Москвы.Я засунул его во внютрений карман и позабыв про него начал ошупывать контуженое тело дальше.
Много украденого дерьма,как то кольца,часы,цепочки,деньги,но разора так и не было.
-Этот?,уже обисиленый от однообразной работы спросил Леша.
-Угу!Он самый!Спасибо!С меня пиво!
-Я не пью,ты знаешь.
-Милкшейк?
-...
-Ок,я разрешаю тебе забрать все их трофеи!
-Я не вор,ты знаеш.
-Что ты хочешь?
-Собсно ничего.Я помагал другу.
Ты знаешь как я все это люблю.Драки-шмаки,борьбу вощем.Имено поэтому я подался в менжмент!(вспоминаю песню высоцкого про шахматную корону).
Вощем еси что,братан,вызывай.Мы своих не бросаем!,при этом он очень сильно(по его мнению очень слабо) ударил меня в плечо и подмигнул.Рука заживала потом целый день.

Я спал.И снился мне удивительный сон.Он был похож на фильм,сюжет которого напоминал Бойцовский Клуб,но я был все-равно в восторге того что такая эпопея приснилась имено мне.
Началось все с того,что на одной из пражских улиц я встретил девушку.Неписаной красоты,ноги от ушей,блондинка да и еще и умная,но без выпендрежа.
Я общался с ней и гулял.Знакомил с родителями,но они не общались с ней почему-то,называя ее пустым место или просто хохоча.Я часто на них
за это обижался.В конце мне приснилась она и дикий запад,где посреди дороги стояла белый(пиздец какой белый) джип с двумя неграми.(Видать это были ангелы).
Афроамерикансы обратились ко мне и начале втирать какую-ту фишку посе которой я понял,что девушка-всего лишь плод мое воображения.
Теперь мне стала известна причина всех насмешек окружающих.Ну и как в хорошой гавнодраме,на остановке я встретил девушку и завязал с ней знакомство,перед этим попросив ее спросить у идущего рядом прохожего сколько сейчас времени,для того чтобы убедица в ее реальности.Титры.Постельная сцена в стиле Бени Хила.


Теги:





-3


Комментарии

#0 18:43  12-08-2006Radle    
Bugs

"выяснилось Валя не побоялась показать "

Опечатался,надо написать Надя

"Дарова Никола"

Микола!)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [3] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...