Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - НА РАБОТЕ

НА РАБОТЕ

Автор: VADIM BELTZ
   [ принято к публикации 01:10  12-06-2003 | | Просмотров: 1161]
НА РАБОТЕ.
ВАДИМ БЕЛЬЦ

В тот день когда я пришел на работу я увидел что уборщицы во главе со старой матерой уборщицей блюют прямо на ступеньки. Вахтер усердно заблевывает свой пост вместе с расписанием и телефонами. Начальник пожарной охраны стоя на коленях выблевывает бурую мясистую массу в нарядное красное ведро. Завхоз – сибиряк и просто хороший человек – извергает блевоту не на жизнь а на смерть куда только может. Осветитель проблевывается выпуча глазенки и натужно пердя на софиты и дорогую аппаратуру. Бандурист оглушительно икая и рвя на себе последнюю рубашку заблевался с ног до головы его бездонный взгляд молит о пощаде. Кудесницы бухгалтерского учета катаются по полу перемазанные собственной блевотой и дерьмом на них липнут справки счета и документы. Они к тому же еще и обосрались от страха. Женщина-администратор обычно такая изящная и воздушная захлебывается страшной истерией и плачем в перерывах отблевывая на свои костюмы. Ее красивые ладные руки стали жить собственной жизнью цепляясь за все предметы которые могли схватить а потом ища новые и новые словно слепые. Актеры почти было готовые играть свои роли блюют один пуще другого на сцену. Отвратительная жижа с кусочками обеда разлетается по декорациям и на занавес. Куклы были безнадежно испорчены. Помощник режиссера лопалась пытаясь остановить то что поднималось из глубин ее желудка. Замдиректора стараясь изо всех сил сохранить статный вид укрепился в сортире. Сине-зеленая гадость с пузырями хлещет из носа и рта беспощадная и неизбежная как фашисты в 44-м году. Главный режиссер (директор) интеллигентно приблевывает в белый платочек в кулачке его блевотина зловонила зловонила и зловонила. Это можно было почувствовать даже у входа в театр. И он заплакал. Режиссеров туманный взгляд перестал что-либо выражать. Тогда-то я и понимаю что нужно срочно что-то делать. Меня словно озарило. Срочно! И я выбрал иной путь.


Теги:





-1


Комментарии

#0 08:02  13-06-2003Sundown    
Да, выбрал иной путь. Пошел и посрал. А пасть залил свечным воском.

Хуйня, одним словом.

#1 09:14  13-06-2003Лавейкин    
"его блевотина зловонила зловонила и зловонила"

Хм, фразочка, однако.

#2 11:35  17-06-2003ant_off    
бред
#3 04:02  20-06-2003Vova    
эстэт бля

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...