Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Херня из недописанного

Херня из недописанного

Автор: resonoid
   [ принято к публикации 17:23  27-08-2006 | Бывалый | Просмотров: 273]
Любитель светлого пива Дормидонт Кшисинский.

Золотая пасть.

За окном раздался истошный визг, переходящий в вой. Дормидонт оторвал голову от подушки и сел, потирая глаза. Часы на стене показывали три часа. « Какие все -таки уроды эти выворотни!..»,- подумал про себя Дормидонт и, зевнув, поплелся на кухню. Проходя мимо своего кабинета он обратил внимание на свет , пробивавшийся из-под двери. Дормидонт толкнул дверь и увидел светящийся монитор компьютера на столе и двух неразлучных шмандыгрызок – Савелия и Матильду, которые не обращая на него внимания совали свои мохнатые лапки внутрь монитора , что то там хватали и быстро отправляли в свои зубастые пасти. Чавкали они как заправские поросята, их красные глазки выражали блаженство, а с синих мордочек капала желтая слюна, которой собралось на столе уже порядочная лужица. Дормидонт со вздохом поднял валяющуюся на полу клавиатуру и мышь и гладя на монитор укоризненно произнес :
-Я так и знал, опять на порно сайте сетевых червей ловите!, - хотя как шмандыгрызки их находят и как вообще заходят в Интернет, понять не мог.
В ответ испуганные зверьки вздыбили синюю шерсть и возмущенно запищали :
-Хрррм .., - выдал Савелий.
-Ням-ням.., - подхватила Матильда.
Дормидонт понял, что спорить бесполезно и ругая свою супругу, за то что распустила своих питомцев вышел из кабинета. Идя по коридору, почесывая пузо, он заметил летящий ему навстречу красный силуэт, и то час же острые коготки впились ему в плечо. В ухо Дормидонт сверкая зелеными глазами застрекотал его любимец – ухоплан Че. Да что ж за ночь то такая, - разорялся Дормидонт, - Ну никого покоя! Эти синие пир устроили, тебе Че не спится…Интересно, ты вообще, когда нибудь спишь? Дормидонт почесывая пальцем, красное пузо ухоплана зашел на кухню .
В углу тихо гудел большой холодильник, содержимое которого сейчас больше всего интересовало полуночника. Ничего нового внутри не обнаружилось, стандартный набор временного холостяка – батарея светлого пива « Старый похмельник» , начатый батон колбасы «Прозекторская» и пять банок «Жрискаса» для населяющих квартиру зверюшек.
Дормидонт с удовольствием выпил бутылочку пива и съел здоровенный бутерброд с колбасой. Ухо резанул писк, переходящий в ультразвук. Пришлось вставать и накладывать корм в миску для Че. Ухоплан молнией спикировал к чашке, сунул туда мордочку и брезгливо отвернулся, запищав еще сильней.
Ну, звеняйте, бананьев нема !, - строго ответил Дормидонт , - А кристаллов я на тебя не напасешься! Ты их литрами пьешь! Два монитора уже поменял, пока вместо жидкокристаллического обычный не поставил. Жри что даю !
Че видимо внял наставлениям и принялся с урчанием пожирать корм. На шум немедленно прикатились на своих коротеньких лапках шмандыгрызки. Уж этих уговаривать не пришлось, Савелий с Матильдой были всеядны и прожорливы.
Дормидонт открыл вторую бутылку пенного напитка и погрузился в раздумья о своей нелегкой холостятской.
Разве мог я подумать, что моей женой будет ведьма, -сокрушался Дормидонт. И что она во мне нашла? В простом администраторе сантехнических сетей? Хотя с другой стороны приятно, когда в доме порядок , деньги подколдовываются, да и пива постоянно целый холодильник . Но вот теща , та похлеще будет , в своей деревне, куда и улетела беременная супруга, она считается самой злобной колдуньей(хотя за подаренного ухоплана, очень ей благодарен). При мыслях о теще, Дормидонт поглядел на опустевшую бутылку и стал подумывать о третьей. Звала жена конечно с собой , продолжал грустить уничтожитель пива, но у тещи в деревне Интернета нет, они там по старинке духов вызывают. Но вот для любимой супруги, наоборот, в ее положении будет лучше, свежий воздух, парное молоко и все такое. С этими думами Дормидонт поставил опустевшую тару из-под пива и направился в ванную принять душ, решив что заснуть ему сегодня уже не удастся . Под ногам путались синие тушки, а ухоплан видимо решил вздремнуть на своем любимом месте на вешалке в коридоре.
Дормидонт включил свет в ванной, там журчала вода и за шторкой кто- то шевелился. Дормидонт резко отдернул ее, на него испуганно вытаращив и без того большие глазища смотрела сова. «Да что за … мать!» , - Взорвался хозяин . – «Опять наверно забыл форточку закрыть. С тех пор как этот клыкастый придурок на орбите зачитал заклятье из книжки «Фортепьян» , совсем житья не стало! И главное всех накрыло, а меня почему то нет ! ». Дормидонт брезгливо взял в руки грязную сову и отнеся на балкон с силой швырнул в небо. Сверху опустилось несколько перьев. Начинало светать, через двор ленивой трусцой бежал выворотень. Дормидонт погрозил вслед ему кулаком.

Сотовый телефон настойчиво запищал мелодию Вагнера. Дормидонт испуганно вздрогнул. В трубке послышался бодрый голос Порфирия Маздайского ( друга и по совместительству администратора сети одного из интернет-провайдеров) .
-Дормидонтище, здорова ! Как дела? , - энергия у Порфирия била прямо через край, давненько видимо сервер у него не вис..
-Ну здорова, коль не шутишь. , -Так рано он обычно не звонит, подумал Дормидонт, наверно что то от меня понадобилось.
-Дружище, тут такое дело…Ты сейчас не занят , сможешь ко мне подъехать ?
-А что случилось то ? , - Дормидонта заинтриговала это предложение – Ладно, через полчаса буду.
Дормидонт вышел во двор, с верным ухопланом Че на плече, и направился к своей машине – красавице BLADA otstoy sv VAGON. Он ласково погладил ее по крыше и со скрипом открыл дверь. Двигатель быстро завелся с десятой попытке и гремя колесами машина выползла из двора.

Порфирий блестя своими красными , слезящимися глазами открыл Дормидонту дверь и впустил его в свою шикарную однокомнатную хрущевку. В квартире был полный беспорядок, кругом валялись пустые пакетики от сухариков «Киряшки»( со вкусом паточного самогона) , пустые бутылки пива «Старый похмельник» и «Мочаговское».
На обшарпанном столе высился пыльный , засиженный мухами плоский монитор, при виде которого ухоплан шумно облизнулся. Порфирий стукнул ему по носу, за что чуть не лишился пальца.
-Ну чего позвал то ? , -зевая спросил Порфирия Дормидонт
-Да я тут недавно работать устроился. К ночникам..
-К ночникам ?! , -брови Дормидонта изумленно поползли вверх.
-Да представь себе ! У меня же тоже таланты открылись! , - с гордостью ответил компьютерный «гений» - Я например могу вызывать демонов из Юникса и взглядом убивать тараканов !
-Слушай но ведь ночники, в отличии от бывшего до них Полуночного присмотра, к себе колдунов на работу не берут, - растерялся Дормидонт –Меня сколько раз звали, я не пошел. Аллергия понимаешь …
-А я не просто колдун, я колдун – системный администратор! , - задрал подбородок Порфирий . – Где они еще такого спеца найдут ?


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:07  27-08-2006Слава КПСС    
Бред сисадмина посмотревшего первый "дозор".

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:25  06-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
...
08:00  05-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....
07:59  05-12-2016
: [11] [Х (cenzored)]
МРОТ тебе в рот
или скажешь, наоборот?!
так кому из нас повезет
встретить этот новый год?

а ведь будет год петуха,
ты же сидевший,ха-ха;
так что сам понимаешь что и как,
когда у Снегурки ищешь ништяк.

на своих двоих пока мы оба,
на закуску только сдоба;...
08:30  04-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....