Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - НА ДНЕ УМА

НА ДНЕ УМА

Автор: Saulus
   [ принято к публикации 14:24  02-09-2006 | Бывалый | Просмотров: 862]
Жизнь, ебля, смерть…

…рождение, выживание, взросление, попытка продолжить свой никчемный род, передача, как ты думаешь полезной и нужной информации, старение, усталость, в лучшем случае маразм и вот она УРА!!! Смерть… Хмм… а может можно, что-то исключить??? Из этого!? Сложно, но… Зато мы столько добавили дерьма и новых критериев ЖИЗНИ, что вот уже и сами захлебываемся в них. Все «дерьмовые» (придуманные нами критерии) только призваны разделять нас! Потому что мы не можем соответствовать всем им… и тут начинается дележ: плохие, хорошие, денежные, влиятельные, красиво одетые, думающие о душе и сумасшедшие. Попробуем разобрать.

С твоим рождением все просто. Ты родился и … внемлешь своим родителям, которые в меру своей тупости пытаются наиграться с тобой и привить тебе свои понятия хорошего и плохого. И вот когда они действительно становятся родителями, и понимают, что они полные идиоты и прожили свою жизнь «не правильно»! вот теперь в тебе они видят самих себя и пытаются прожить жизнь заново. Делай вот так, будь умнее, не расслабляйся!!! Типа это умные советы, без которых тебе просто не жить. Вот я в твое время х… пропинал и вот теперь расплачиваюсь, но ты не повторяй моих ошибок! Вьебывай, вьебывай, больше, больше!!! Это они про молодость и первый опыт с его первыми, запоминающимися, и как показывает потом время, сладкими ошибками. Как узнать, что через стену нельзя пройти? Правильно! Уебись об нее головой!!! И не надо пытаться удержать свое чадо от сильного разбега и тупой идей пройти сквозь стену. И подкладывать мягких подушек, тоже не надо. Хай бьется! Главное, что надо сделать, так это стоять рядом с зеленкой и пластырем, готовым залечить раны вашего неугомонного «результата любви».
Вот уже и ты повзрослел. Переходный возраст, когда ты осознавал себя как личность, а не игрушку твоих предков, давно прошел и ты теперь пытаешься найти свое место. И тут ты думаешь, ааа… собственно говоря, что я могу??? И ответ приходит сам собой, конечно ВСЕ!!! (кто бы сомневался). Но боюсь тебя огорчить, все не так просто. Вопрос, ЧТО Я МОГУ, не правильный. Можешь ты действительно все! Лучше спроси себя, ЧТО ТЫ УМЕЕШЬ. И уж точно не спрашивай себя, ЧТО Я ХОЧУ. Ответ на этот вопрос и так понятен. Все мы хотим минимум усилий и максимум результата.
Вот теперь, когда ты осознал, что ты умеешь, именно ОСОЗНАЛ, т.к. знать ты это всегда знал, а вот осознать и понять это, действительно тяжело. И вот ОСОЗНАВ казалось бы простые и известные тебе вещи, ты решаешь, ЧТО ЖЕ ТЫ ХОЧЕШЬ. Но это в лучшем случае. Будет гораздо хуже, если ты так и не сможешь задаться вопросом, ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ, а остановишься на, ЧТО Я УМЕЮ.


Теги:





-2


Комментарии

#0 18:50  02-09-2006Слава КПСС    
Бред выпускника на которого очень давят родители.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....