Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Вопрос

Вопрос

Автор: Дрочитатив. Не слова про еблю.
   [ принято к публикации 05:40  03-09-2006 | Бывалый | Просмотров: 1329]
Годовщина Беслана, ага… Телеканалы трубят, народ и власть вроде скорбят. Вроде. Эй, когда же вы, наконец, поймете, что у нашей власти нет жалости к людям? Они отказались от сочувствия в пользу государственных интересов. В Беслане все три дня эти дети обмирали от страха, мучились от голода и просто хотели элементарно «попить», а властьдержащие все это время думали, как бы так похитрее сохранить свое достоинство. Как бы так изъебнуться, чтобы вроде заслать кого-нибудь, но при этом не облажаться и не выглядеть в глазах мировой общественности «слабыми». А дети в это время терпели, и никто их не пожалел, не ускорил процесс.
Когда случилось это с ними…с нами? Когда мы забыли о сострадании? Когда мы перестали ставить себя хоть на секунду на место больных и страдающих?
Забыли. Всегда проходим мимо, не чувствую ничего, оставаясь здравыми прагматиками и даже не помышляя о помощи. Ничего нигде не пронзает, нет желания броситься помочь, хоть неловко и неумело. Да пусть они все сдохнут, ебись оно все в рот, а?
Зато как мы любим рассуждать о террористах и об исламском экстремизме… или читать. Сидим, в креслах – читаем, втыкатели, блять! Чаек пьем – после работы отдыхаем.
Или вот по телеку смотреть труды информационных журналистов:
«Как сообщили в УФСБ по Ингушетии, в ходе боя был уничтожен активный член незаконных бандформирований Андзор Барчашвили. Он, по оперативным данным, сначала скрывался в лесном массиве, а затем находился в доме своей супруги по улице 11-й армии.»
И киваем дружно. Ага, молодцы, уничтожили и все такое. Ниче слух не режет? Нет?
НУ КАКИЕ В ПИЗДУ НА КАВКАЗЕ «НЕЗАКОННЫЕ БАНДФОРМИРОВАНИЯ»?
Интересно, кто это придумал обозначать мятежников на Кавказе «незаконными бандформированиями»? Хотя очень хитро, очень удобно. Бандформирование – чистая уголовщина, а мятеж – это уже политика. И статья УК, к слову, другая. И вообще все – другое. Мятеж подразумевает под собой идею, духовное родство участников, отличные от уголовщины мотивы и причины действий, религию, наконец. А наше правительство все с «незаконными бандформированиями» борется. И победить не может никак. А может, чтобы победить мятежников, надо искоренять не «бандформирования», а эту самую «духовность», мотивы и причины? Для начала, конечно, надо хотя бы признать, что все вышеуказанное у них ЕСТЬ.
Ну так чего киваем-то? Ага, отупели и забыли. Про сочувствие, жалость, собственное мнение… Хаваем, что дают.

*********************************************************************

Начинать надо всегда с малого…с себя. Вот скажи, литпромовец, когда ты, к примеру, подходишь к своему подъезду и бездомная кошка, мурлыча, трется об твою ногу, какая мысль тебя посещает? Пнуть или сосиску ей купить? И не пизди. Хотя бы самому себе….


Теги:





-4


Комментарии

#0 13:00  03-09-2006NIHKIDERB    
"мятежники на Кавказе." Тьфубля. Уроды они ёбаные, вот и всё. А проводить параллели между детьми и кошками вообще не уместно. Это чо, типа такая агитка "Накорми кошку-спаси ребёнка!" ??

Креос пафосен и не достигает поставленной автором цели. А детей и так жалко всем нормальным людям.

#1 19:48  03-09-2006Гудвин    
Если, не дай Бог, твое дите сидело бы в спортзале, ты, сука тупая, неделю бы голову ломал(а), пока не решился бы на штурм, да и врядли бы вообще какое решение принял(а), скорее умом бы тронулось. дрочить на те события, хоть и в поддержку бездомных кошек просто мерзко. Что у них там есть? духовность?- которую мы должны признать? ты ебу далась? им не бандформирования, а по простому- мразь погоняло.
#2 19:56  03-09-2006Юля Лукьянова    
Блять хуйня какая-то!

Бандформирования блять. Ты хоть блять знаешь как начиналась война в Чечне? Когда в Грозный автобусами привозили людей из аулов, скандирующих блять лозунги за свободу! Когда блять в Чечню въезжали колонны, состоящие из мальчишек осеннего призыва, которые думали что это учения? А ты знаешь о том, что за время "Чеченской компании" (и 1-ой и 2-ой) на мировом чёрном рынке по продаже органов резко увеличилось количество детских... из Чечни...

А ты блять про кошек каких-то. Здесь ненужно никого учить. Пиши про еблю.

#3 20:02  03-09-2006Вечный Студент    
Че-то про кошег ниваткнул


Гудвин


+1

#4 20:41  03-09-2006Samit    
любая спекуляция на тему смерти детей вне зависимости от их национальности - есть блядство...
#5 22:47  03-09-2006Подружка    
дура что ль?
#6 10:00  04-09-2006я бля    
иди-ко действительно
#7 10:19  04-09-2006Наина Трефф (NT)    
Да ладно вам! Набросились.. деточко телевизоров насмотрелось, понятия не имеет, чего в мире творицца. На почве сексуальной озабоченности разучилось отличать одну порнуху от другой! Пожалели б, разъяснили что к чему...если поможет, гы
#8 10:27  04-09-2006r777    
Бред
#9 10:57  04-09-2006БЗПП    
автор - тупое дуро
#10 12:36  04-09-2006Сэмо    
хуевый пафос
#11 13:07  04-09-2006~aga~    
сука тупая...их идею не искоренишь - нашу тоже....война будет бесконечна....(кому ты сострадаешь,наёмникам чтоли-по твоему незаконным бандформированиям??)
#12 13:26  04-09-2006Фениксс    
Пиши про еблю

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....