Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Да релакс, втыкатели - ОТВЕТОВ НЕТ.

Да релакс, втыкатели - ОТВЕТОВ НЕТ.

Автор: Дрочитатив. Не слова про еблю.
   [ принято к публикации 13:59  04-09-2006 | Бывалый | Просмотров: 1449]
Какие ж вы мудаки. Написано же именно для вас, втыкатели: «Зато как мы любим рассуждать о террористах и об исламском экстремизме… или читать. Сидим, в креслах – читаем, втыкатели, блять! Чаек пьем – после работы отдыхаем.» - молодцы, подтвердили.
Артемка аж креатив целый настропал… О чем, Артем? О том, какая я пиздец плохая и тупая?
Кто-нибудь здесь допускает мысль о том, что у разных людей может быть разное мнение по любому вопросу? Что нас очень много и каждый из нас – прав! Только у всех своя правда.
«Насчет «незаконных бандформирований»… с чего ты взяла, позволь поинтересоваться, что официально их так и называют? Ась?» - ты че, Артем? Их ТАК и называют. Официально. Еще бывает - незаконные вооруженные формирования.
«Какая нахуй духовность? Какое блять религиозное родство? Ты себе как вообще боевика представляешь? Наверняка воображение рисует эдакого сексапильного бородатого кросавца, с мудрым взглядом, с Кораном под мышкой, под транспарантом «В бой, за независимую Ичкерию». – тут ничего не надо представлять. Мой отчим – военный журналист, так что наслышана, из первых уст, так сказать. Вот тебе пример, Артем, коих миллионы…
«В январе 99-го дагестанец Шамиль Магомедов в поисках духовного умиротворения попал в чеченское село Сержень-Юрт, в школу по изучению Корана». Я думаю, коль все газеты читают, все знают, что было дальше с Шамилем? И это касается основной массы боевиков и смертников. Вполне себе приличные, хорошо зарабатывающие, а иногда и весьма обеспеченные люди. С семьями, с детьми…
«— В начале мая я пришел в центральную мечеть. Сказал, что хочу помочь братьям в Ираке. Может, добровольцы нужны? Нет, сказали, добровольцы не нужны. Помоги деньгами. А денег у меня как раз и не было. Был там в мечети один проповедник, Дадал его звали. Подошел ко мне, спросил, как дела. Я ему: что делать, Дадал, сердце болит за иракских братьев… А зачем, говорит, далеко ехать. Тут рядом чеченский народ страдает. Хочешь, в Чечню тебя отправлю. Я согласился. Жалость меня вела. Быть поближе к тем, кого обижают».
Еще раз повторить, что у каждого своя правда?
Да-да, про месть я забыла, каюсь…
« — А в чем Россия лично к тебе была несправедлива?
— Ко мне — нет. К дедушке моему. В 30-х годах раскулачили. В Киргизию выслали. Это справедливо, по-твоему?
Типичный ответ для кавказца. Обиды помнят до седьмого колена. Дагестанцы — о раскулачивании. Чеченцы, балкарцы, карачаевцы — о депортации. И напоминают о них, если нет других аргументов».
Мне очень не нравиться слово геноцид, но можно ли вообще мирно сосуществовать с мусульманами? В настоящее время это, похоже, никому не удается. От Индии, до Боснии и обратно, до Филлипин: там, где много мусульман – везде сплошные проблемы. Где-то - на границе напряги, где-то - на улицах взрывы...
Ведь все уже когда-то где-то было...
Я НЕ ЗНАЮ ОТВЕТОВ, ЛИШЬ ЗАДАЮ ВОПРОСЫ И ВЫСКАЗЫВАЮ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Интересно, элита КК, может высказаться ПО СУЩЕСТВУ вопроса …ну вот как голем со своим ИМХО хотя бы…а? Или только вопить «тупорылая бабо», ибо сказать больше нечего? Особенно повеселили бабские вопли -«А ты знаешь бла-бла-бла?»
А ТЫ знаешь?
Ну так есть что сказать-то вам? По существу, а? Предположения, соображения?
Давайте помогу вам немножко:
Итак, метод борьбы номер раз: Имени Иосифа Виссарионовича. Как старик-затейник стал бы решать проблему, подобную чеченской? Правильно – посадил бы всех на поезд и отвез куда-нибудь в тундру – поднимать сельское хозяйство. Смена обстановки и сугубо физический труд, бывает, очень благотворно влияют на психику. А Чечню заселил бы чукчами – и всех делов, через пару веков никто бы и не догадался. К сожалению, в эпоху тотальной демократии сей, не лишенный рационального зерна метод, не прокатит – мировая общественность не разрешит. К тому же, чеченцев-то относительно мало, а вот, скажем, арабов как-то очень слишком много, а подходящая для такого количества арабов тундра только в России и есть...
Идем дальше. Метод номер два, имени царского генерала, забыла, какого-то там Задунайского. Просто: брать заложников. Это срабатывает. Проблема в том, что заложников нужно не только брать но и, в случае чего, натурально мочить, а потом брать новых – иначе не работает. То есть – в наше время, опять же, не прокатит. Мочить заложников мировая общественность уж точно не позволит...
Метод номер три – имени китайцев. Построить большую стену и никого через нее не пускать. Пусть они себе там, за стеной творят, что хотят. Но ведь нам же самим нужна нефть, не так ли? Ведь нефть-то нам так нужна, блин, без нее же все рухнет! Мысль отказаться от нефти, при всей своей политкорректности и толерантности, мировая общественность отметает, даже не додумав до конца. Поэтому стену мы строить не будем. Мы лучше убьем их всех…
Метод номер четыре, имени Чингизхана. А давайте их просто всех убьем. Тем более, что они явно напрашиваются. А мировой общественности протрем что-нибудь, типа: никто не может чувствовать себя и своих детей в безопасности, пока жив хоть один мусульманин - это очень будет похоже на правду, сами знаете. И еще пару красивых лозунгов. И устроим крестовый поход. Убьем их всех нахуй. И басков заодно с северными ирландцами, чтоб не бузили, и армян тоже – судьба у них такая, у армян, под раздачу попадать, так уж вышло...
Только тогда нам придется убить и Алладина, и Синдбада-Морехода, и Ходжу Насреддина, и Авиценну, и Омара Хайама... Не стыдно ли будет нам после этого ходить по турецким коврам, вкушать пахлаву, гладить персидских кошек и пользоваться арабскими цифрами? Не слишком ли много мы потеряем, убив их всех? Потом ведь жалеть будем опять...
Есть еще пятый метод. Имени вольного города Дубровника. Платить им дань и соглашаться на все их условия, только бы нас сильно не били. Я думаю: не лучший это выход. Тем более, что первым их требованием будет: оставить их нефть им (а нам самим так нужна их нефть!), вторым: Израиль нахуй с карты, а третьим: Францию в вечное владение, с Англией и еще Германией...
Кто прав, а кто нет, чья кровь пролилась первой, какой метод ведения войны считать более подлым: террористичекие акты, или ковровые бомбардировки - я не знаю. А кто знает? Сержант АЛУ ЗЕФ знает, а?
Юся, может ты знаешь? А? Что-то ты там вопила про автобусы, свободу и т.д. Ну так не стесняйся и расскажи нам что делать.
Ответов нет. История тоже нам мало чем помогла. Мир меняется. Только война всегда, во все времена одна и та же: подлая, жуткая. С нами уже давно и всерьез воюют – мы просто не все сразу это заметили - они всех нас просто хотят убить, начиная с наших детей.


Теги:





-2


Комментарии

#0 14:15  04-09-2006Слава КПСС    
Публикация в данной рубрике не является выражением позиции редактора. Просто полемику надо вести в камментах. А то заебусь публиковать ваши памфлеты.
#1 14:19  04-09-2006Спиди-гонщик    
бля, в натуре надо завести рубрику "аф-аф"

в статусе "хуеты", но, так сказать, тематическую.

#2 14:21  04-09-2006Наина Трефф (NT)    
мне нравится метод №4...
#3 14:21  04-09-2006Наина Трефф (NT)    
ваще уничтожить всю планету нах
#4 14:23  04-09-2006Сантехник Фаллопий    
Споткнулся на "сексапильном бородатом красавце с мудрым взглядом".

Рабочий день насмарку.

#5 14:37  04-09-2006Гудвин    
думать о несправедливости России в связи с тем, что дедушку раскулачили по меньшей мере не умно. А у кого не раскулачили? От всех четырех подходов к проблематике Чечни веет обвинением в быдлячестве читателей данного прогона. Нихуя нового авторша не сказала.

Иметь свои взгляды никто не запрещает, тебе говорили о неэтичности упоминания смерти детей. Пизди себе о чехах и их проблемах сколько влезет, лично мне они похуй до седьмого колена, а субъект этот есть просто территория, которую требуется зачистить от мрази, детей убивающих, чтоб она же и жила спокойно, коли в составе.

#6 14:41  04-09-2006Юля Лукьянова    
Бля, я ещё раз убедилась в том, что ты тупая ебонашка, но это впрочем, не твоя вина. Во первых я ничего не вопила, а если ты своими неполноценными мозгами не всосала то, что я хотела до тебя донести, то я не в силах вести с тобой диалог. Только вот я дам тебе совет. Прежде чем раскрывать свой рот и рассуждать про мусульман и экстремизм, для начала прочти Священный Коран и не путай жопу с пальцем. А вопросы блять, задавай не "втыкателям", а своим блять стареющим нимфоманкам-подругам на кухне, придаваясь воспоминаниям о бурной ебле.
Коран я прочла еще 6 лет назад. Библию, Талмуд и даже Рухнаму.

А че ты блять пыталась донести до меня, дурочка?

#8 14:48  04-09-2006Сантехник Фаллопий    
Дрочитатив, ты прочла Коран? Правда? Хуясе. Я вот не осилил. Там же без пояснений (они дополнительной книжицей существуют) ваще нихуя не понятно. Да и с оными понятно далеко не все. Ты наверна гений.

А на Рухнаму зачем время тратила? Болела сильно?

#9 14:52  04-09-2006Сэмо    
каменты не читал. креатифф (если это кратифф, бля) - тоже

ПРОСЬБА к афтору: будь додра, пости свои измышления в откровениях.

ПРОСЬБА к администрации: плиииз, не ставтье борльше (хотя бы пока) креосы, основная мысль которых - говносрач и обсуждение каких-то мнений свойих. для этого есть откровения

#10 14:53  04-09-2006Юля Лукьянова    
Жаль, что ты всё это лишь прочла. Диалог окончен. Мир тебе.
Хули в Коране осиливать? Писано красиво, читается легко и все вполне понятно. Пояснения не осилила (впрочем и не начинала)

Рухнаму прочла, ибо уже 2 месяца живу в Ашгабате и еще 2 пробуду.

Рухнама - цирк с конями.

#12 15:01  04-09-2006Наина Трефф (NT)    
офф.

Юся! ты уверена, что ты женщина?? блин, ну кого-то мне все время напоминаешь стилем изложения...

#13 15:06  04-09-2006Samit    
национальный интерес России, по моему скромному разумению заключается в союзе с исламскими государствами на предмет противостояния США, ЕС и Китаю.. мож и хуйню спорол, но история доказывает обратное...
#14 15:06  04-09-2006Raider    
понял, что голем - элита КК... ))
#15 15:08  04-09-2006Сантехник Фаллопий    
Дрочитатив, ты в курсе, что, например, фразу "Возлюби ближнего своего" можно понимать как "Почитай родственников", как "Уважай соседей", как "Еби тех, кто рядом" и даже как "Убивай недругов"? Толкование религиозных догматов - самое сложное. А так канешна в Коране все слова понятны.
#16 15:08  04-09-2006Юля Лукьянова    
Наин, с утра вроде бабой была гыгы Б-г даст свидимся, убедишься гыгы
Это где-то на просторах Интернета весь ЛП называли элитой КК.

Может ошибались?

#18 15:12  04-09-2006Наина Трефф (NT)    
кто-то начинает обрастать шерстью и отращивать хвост
2 Сантехник Фаллопий: Хорошее воображение.

Интересно, как ты это трактанешь:

"Когда ж запретные четыре месяца (имеется ввиду Хадж) пройдут, дозволено вам неверных убивать везде, где б вы их ни нашли: захватывайте в плен их, осаждайте их дома и ставьте им засады".

#20 15:14  04-09-2006Наина Трефф (NT)    
Кстати, Дрочитатив, скажи на милость.

"НЕ слова про еблю", это подразумевает, что "НЕ ТОЛЬКО слова", или "НЕ слова, а что-то другое", или как?

Так надо.
#22 15:17  04-09-2006Сантехник Фаллопий    
Дрочитатив, ты удивишься, но и эту фразу толкуют по-разному, с учетом контекста и исторических реалий.
#23 15:18  04-09-2006Samit    
Интересно, как ты это трактанешь:


"Когда ж запретные четыре месяца (имеется ввиду Хадж) пройдут, дозволено вам неверных убивать везде, где б вы их ни нашли: захватывайте в плен их, осаждайте их дома и ставьте им засады".

_____________________________________________________


это касается исключительно военных действий, и ниспослание данного аята произошло во время войны с язычниками, не соблюдавшими условий договора с Мухаммадом (ДЕАП)

Сейчас мне очень интересно, как трактуешь ее ты.

Ежели "не осилил и не читал2

Вот Samit! К чему весь и этот говноразговор! и два предыдущих треда...
#26 15:23  04-09-2006Сантехник Фаллопий    
Дрочитатив, я же сказал: не осилил. Тупой я.
Ага, понятно. Диалога со мной не получиться?
#28 15:24  04-09-2006АЛУ ЗЕФ    
Дрочитатив. Не слова про еблю.

Я может повторюсь...но эта тема ОБСУЖДАЛАСЬ УЖЕ НЕ РАЗ, гораздо раньше, в опщем скажу тебе так, видал я и военных журналистов, и как они работают и что они пишут, так шта Юсе тут будешь мозги пудрить, я конечно ничем не кичусь, но позволю себе заметить, что несколько...скажем так более плотно общался со столь тревожащими тебя чеченскими боевиками, чем любой бля журналистик, из всех ошивавшихся там и канючивших то интервью, то проехаться с нами в рейд, обещая сидеть тихо и чуть ли не ублажать личный состав орально. Офицеры их сразу слали нахуй, прямым текстом, мы отмалчивались, это значит во - первых и про точность переданной тебе информации. Подобных "слуг Аллаха", как ты описала, тоже встречалось немало, 90 % из них так и остались наспех присыпанными в импровизированных могилах, это так, смазка для штыка, да, подорвать себя они способны, но не больше, солдаты из них никакие, не с ними мы там воевали и воюем. А вот так называемые бандформирования...это разговор другой, кто скажет что они хуйовые солдаты - может смело отсосать у самого себя, сплоченные, вооруженные, хорошо обученные они представляют реальную угрозу, им в хуй не упирались Иранские братья, срали они на них и понимают они, как правильно сказал Спиди, только язык грубой силы.Способами прекратить войну, ты только насмешила, да и нефтью своей, кстати, девачка КАКАЯ НАХУЙ НЕФТЬ? Ты на ней по-моему зацыклилась, а вообще, расслабься и пиши про еблю, не лезь туда, в чем не смыслишь.

ЗЫ Привет Туркменбаши

Впрочем, это - особенность ЛП. Главное ж сказать: "аффтар -ты тупая бабо".
#30 15:28  04-09-2006Сантехник Фаллопий    
Дрочитатив, в твоем случае это не оскорбление, а констатация. Ничо личного.
Тебе-то откуда, гыгы, знать?
#32 15:34  04-09-2006БЗПП    
Ну так есть что сказать-то вам? По существу, а? Предположения, соображения?


- с чего ты взяла, что тупой по принципиальной сути (даже не по содержанию) высер породит серьезную полемику?



аффтар, ты тупое бабо (с)

Ладно, всем спасибо. Посмешили.

Бля, вы как плюшевые чебурашки на веревочках - дернешь и вы прыгаете.

Контркультура, ага. Бугага

Может быть кто-то и относится к ресурсу серьезно ...бля, я не могу. Это ж - просто обезьянник. Вот мне, например, скучно, грустно и нахуй абсолютно некого послать. Отличный повод заглянуть на ЛП. А вы что тут делаете? Литературу читает?

АЛУ ЗЕФ - просто релакс. Жизнь не гавно и люди все достойны любви. Некоторые даже излечимы

Юся: Пошла нахуй (чего уж там расшаркиваццо)

Сантехник: Не дорос пока до редактора. Сраццо с тупой бабо - слишком низко...

Все, больше никто не цапанул.

#34 15:41  04-09-2006АЛУ ЗЕФ    
Гыыыыыыыыы, насмешили её, такой озлобленной "тупой бабо", на ресурсе давненько не было, ты эта, таво, иди за сраку себя укуси от злости.
ага, ты тоже иди нахуй
#36 15:44  04-09-2006Giggs    
согласен с Райдером
#37 15:47  04-09-2006Наина Трефф (NT)    
согласна с С.С.Г., Басегом, Гагариным, Ренсоном...
#38 15:51  04-09-2006Story    
провокация удалась
#39 02:02  05-09-2006Виталь    
Бедная авторша! Её так давно не ебли...
#40 11:01  05-09-2006~aga~    
согласен со Story...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....