Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Барабашка

Барабашка

Автор: Волго-Балт
   [ принято к публикации 20:21  06-09-2006 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 402]
Сантехник Сидор Мудастов жил в маленькой однокомнатной хрущёвке спального района. Жилище находилось на последнем этаже, что крайне раздражало собутыльников хозяина. Те сетовали, что каждый раз бегать за портвейном очень утомительно, и поэтому в большинстве случаев Сидор пиздовал за благородным напитком сам.
Необходимо подчеркнуть, что Мудастов трудился в родном ЖЭУ № 6 уже 15 лет, и даже был премирован за геройское устранение выброса говна из унитаза квартиры на 1-м этаже(сантехник заткнул его собственной жопой до прибытия аварийки). Квартиру свою Сидор любил ,производя регулярные уборки хапцов, бутылок и тел алкашей каждый 2-й четверг месяца. Труд на благодатной ниве ЖЭУ приносил Мудастову зарплату в размере 5000 деревянных плюс штуки полторы на шабашках – типа, прочистить трубы и прочая поебень. Сидор был, сука ,рад. Ибо этого вполне хватало на *Три Топора* и бульонные кубики. Мудастова до сих пор не выпиздили с работы лишь потому, что было неимоверно трудно найти второго такого же долбойба на те же деньги.
Однажды, проснувшись с дикого похмела, Сидор направился на кухню. Он точно помнил, что с вечера заначил от пьяных корешей полпузыря *Анапы*. Какого же было его удивление, когда заветного флакона он не обнаружил. Мудастов сел на разъёбанный табурет и заплакал. Плач был прерван тихим постукиванием в стену. Сидор насторожился и даже слегка протрезвел. Воспалённый алкоголем мозг сантехника прогнал по единственной извилине сигнал DANGER и Сидор нагадил. Стук прекратился.
Парадно-выходные треники были испорчены. Трусов Мудастов не носил, считая их роскошью. Стук повторился, но гадить было нечем- сказалось отсутствие закуски накануне. Мудастов прибздел окончательно, но тут раздался голос –
Спокойно, Сидор! Я- Барабашка, мне опохмелиться не с кем.
Услышав про выпивку, Мудастов приободрился, так как свято верил, что кто наливает - тот не обидит. Увидив на потолке скопление влаги, переходящее в тонкую струйку,Сидор открыл рот. В него потекла жидкость с нехарактерным для портвейна вкусом. Следом раздался голос –Ну вот, поссавши можна и дёрнуть по маленькой!!!
Мудастову окончательно поплохело. Придя в себя, он обнаружил на столе пол-литра портвейна и недогрызенный бульонный кубик. Похмелившись, сантехник долго думал, что же произошло на самом деле. С тех пор он почти не пьёт и просыпается в холодном поту даже от интеллигентного ночного попёрдывания соседа за стенкой.


Теги:





0


Комментарии

#0 07:41  07-09-2006Волго-Балт    
Про выбор редактороом рубрики даже бухтеть не буду.

Сантехническое братство,хули


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:29  28-06-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Что в прошлом? Любви неумелость..
Что в будущем? Очевидно, несмелость..
А что между? Миг? Или грань?
Вопросов - река Иордань,
В прорубь бы будто...
Куда надлежит окунуться,
Причаститься.. и захлебнуться..
От любви и отваги.....
10:28  28-06-2017
: [1] [Х (cenzored)]
Чем пахнет веганское очко?
Пахнет редиской, пахнет лучком
Махорочки запах
Чуть-чуть табачком

Чем пахнет веганская пизда?
Туга и красива
Лохмата она
И в ней конечно
Не сок простаты
Но пахнет пряно она
Словно мята.

Чем пахнут веганские сортиры?...
21:40  27-06-2017
: [21] [Х (cenzored)]
Трезвый рассказ
Это абсолютно реальная история и мои реальные мысли которые посещают человека на протяжении примерно двух лет, когда человек выходит из запоя и еще не знает,сможет он поменять свою жизнь или нет, но зародыш мысли, что надо что то менять, уже качается дымом в голове, еще не приняв твердую и уверенную форму....
Живёшь в конце двадцать девятого маршрута,
В районе именуемом дырой,
Когда, туда ты едешь, я оттуда,
Когда ты на работу, я домой.

И в этом непрерывном обращеньи,
Движенье масс оттуда и туда,
Не будет наших троп пересеченья,
И встреча не наступит никогда....
10:57  27-06-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Как-то мне досталась "Книга для чтения по русской истории" 1910 года. Купил за 200 рублей в Малаховке.
Книга эта хранилась на чердаке деревянного дома, упакованная, вместе с парой тетрадей, в заплесневевшие газеты эпохи революции. Воды небесные размыли чернила тетрадей, и придали им почти равномерную баклажанную синеву, где нельзя различить и двух строк....