Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Рекомендовано:: - Ебизнес

Ебизнес

Автор: Шарапов
   [ принято к публикации 10:56  07-09-2006 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 2792]
Сегодня во всех отношениях удачное свидание. Ей под сорок. Обычная, ничем не выдающаяся внешность. Она главбух в какой-то конторе. У нее депрессия. Перед сексом она грузила меня своими экзистенциальными метаниями между свободой и необходимостью. Она употребляла слова вроде «поиск самовыражения», «заниженная самооценка», «смысл жизни» и, почему-то, «паоло коэльо». Я кивал и поддакивал. Когда я уйду, она подтвердит на «Ебизнес-точка-ру», что свидание прошло успешно. С ее счета спишут деньги, а на мой счет зачислят. Владельцы «Ебизнеса» получат свои 2% от сделки. «Ебизнес» дает шансы всем – шансы заработать и шансы заняться сексом с привлекательным партнером. Секс и деньги правят миром. Это так просто. Но только гениальный профессор Лунин смог создать «Ебизнес». Поистине великий человек, подобного которому, наверное, не будет уже никогда.

***

Дождливым утром 1 сентября 2006 года декан экономического факультета Государственного Университета Высоких Технологий профессор Лунин приветствовал с трибуны первый курс.
- В этом году, - сказал Лунин, - вас ждет новый экспериментальный предмет, который называется «Электронный бизнес», или сокращенно по-английски «ебизнес».
По рядам первокурсников прокатились сдавленные смешки. О специфическом чувстве юмора декана Лунина были наслышаны многие. Он не упускал случая поразить слушателей к месту вставленной цитатой из своего любимого сборника анекдотов «Убойный секс-юмор» 1992 года издания.
- В наше время предмет с таким названием невозможно было себе даже представить, - неожиданно мягко пошутил Лунин.
Несколько позже преподавательский состав собрался в деканате, чтобы поднять бокал за начало нового учебного года. После третьего тоста Лунин разговорился об электронном бизнесе с прыщавым задротом в очках, только что защитившим кандидатскую и, собственно, собиравшимся читать лекции по новому предмету.
- Ну, скажи мне как ученый ученому, - Лунин приобнял кандидата наук за плечо, - какой ебизнес самый выгодный?
Задрот понес какую-то чушь про электронные биржи.
- Чего темнишь! – прервал собеседника Лунин. – Наверняка ведь самое выгодное - это порносайты, да? Или сайты знакомств, на худой конец? А?
- Бу-бу-бу, - очкарик потерял дар членораздельной речи.
- Ясно, - сказал Лунин, - сайты знакомств, конечно. Столько людей в поисках счастья в личной жизни, и у всех в анкетах написано «материально обеспечены». Неужели ж материально обеспеченные люди пожалеют рублей по двести за поиски счастья, а?
- Бу-бу-бу, - продолжил научный диспут представитель молодого поколения.
- Хотя, конечно, пожалеют. Они же все за две копейки удавятся, - легко поменял точку зрения профессор.
К вечеру декан Лунин, лауреат Государственной Премии СССР в составе группы авторов учебного пособия по социалистическому планированию, бывший депутат Думы первого созыва от КПРФ и третьего созыва от блока «Единство», уважаемый и обеспеченный совладелец двух десятков фирм, напился в говно и твердо решил заняться электронным бизнесом - создать невиданный доселе сайт знакомств, известный нам сейчас как «Ебизнес-точка-ру».

***

В первые годы после создания «Ебизнеса» Лунину пришлось перенести атаки хакеров и кардеров, нашествие на сайт сначала хохлушек, а затем и хохлов, а также заказанную конкурентами внезапную проверку городской пожарной инспекции. Но профессора было не остановить. Проект «Ебизнес-точка-ру» превратился в исключительно выгодное дело. На счетах пользователей сконцентрированы миллионные суммы. Торговая марка «Ебизнеса» - стилизованное изображение мужского полового органа – известна теперь не хуже, чем золотые арки империи гамбургеров или красно-синий инь-янь пепси-колы.

***

Сегодня главное свидание моей жизни. Она – номер один в рейтинге, и сегодня она приедет ко мне. Больше года я ебал разных страшилищ. Я настучал администрации сайта на безобидную в общем-то старушку, которая попросила меня подрочить кошке. Старушку исключили из базы пользователей за зоофилический вуайеризм, а мне начислили бонус. И все для того, чтобы накопить на счете средства на оплату одного свидания с девушкой моей мечты. Сегодня – особый день. Я ждал ее с самого утра. Я ничего не ел, я не курил, и каждые пять минут я прыскал себе в рот освежителем дыхания. И вот она пришла.
- Можно, мой охранник подождет в прихожей? – говорит она. Ее немного хрипловатый голос удивительно сексуален.
- К-конечно.
Она дарит мне улыбку, от которой меня бросает в дрожь.
- Какой ты милый, - говорит она, - я сейчас покажу тебе стриптиз, хочешь?
- Не надо, - отказываюсь я, - просто посиди со мной рядом, хорошо?
Мы садимся на диван, и я держу ее за руку. Мои ладони предательски потеют. Мы сидим молча, я держу ее за руку и любуюсь ею. Мы сидим так, наверное, целый час. По моим щекам катятся чистые слезы радости.
- Спасибо, - шепчу я, - спасибо, спасибо, спасибо.
На прощание она целует меня прямо в губы.
- Тебе ведь понравилось? – спрашивает она.
Я не могу ничего ответить. Только всхлипываю и киваю. Она целует меня еще раз и уходит.

***

Из «Памятки пользователя Ебизнес-точка-ру»:
«Администрация предпринимает все разумные меры по обеспечению безопасности свиданий. Решения администрации окончательные и не подлежат обжалованию.»
«Рейтинг привлекательности пользователей устанавливается и изменяется администрацией по собственному усмотрению.»
«Цена свиданий назначается исходя из соотношения текущих рейтингов пользователей в соответствии с расчетной таблицей в Приложении.»
«Взносы на счета пользователей принимаются в порядке, определенном в Приложении.»
«Возврат средств со счета пользователя допускается на условиях, определенных в в Приложении.»
«Пользователь, привлекающий новых пользователей, получает долю от их первоначальных взносов, а также долю от первоначальных взносов впоследствии привлеченных этими пользователями новых пользователей, в соответствии с расчетной таблицей в Приложении.»
«Безосновательный отказ от свидания может быть наказан штрафом в соответствии с расчетной таблицей в Приложении.»
«Пользователи обязаны неукоснительно соблюдать половую гигиену, включая гигиену полости рта. Нарушители будут оштрафованы в соответствии с расчетной таблицей в Приложении. Злостные нарушители будут удалены из базы.»
«Администрация не несет ответственности за ущерб, нанесенный извращенцами. Выявленные извращенцы будут удалены из базы без права восстановления.»

***

Незадолго до смерти профессор Лунин продал свой сверхуспешный проект в руки людей, предпочитающих избегать публичного упоминания своих имен. Таблоиды писали, что последним увлечением профессора, сполна удовлетворившего свою тягу к деньгам и сексу, стали наркотики. Лунин умер на своей даче, от инфаркта. Плазменная панель показывала «Семнадцать мгновений весны». Профессор был одет в новенькую нацистскую форму. В левой руке он держал дымящийся косяк, а правой яростно дрочил. Сердце благородного старика не выдержало напряжения.

***

На могиле Лунина всегда лежат живые цветы от простых пользователей «Ебизнеса», и это лучшее подтверждение силы его идей. Деньги и секс правят миром, а Лунин сумел соединить всю мощь денег и секса и использовать их в своих целях. Не знаю, что возразил бы Лунин злопыхателям, по сей день называющим его детище не иначе как «уродливой помесью финансовой пирамиды с тоталитарной сектой». Профессор, как человек старой школы, не оставил после себя даже блога.


Теги:





17


Комментарии

#0 11:29  07-09-2006Слава КПСС    
С рубрикой более чем согласен.
#1 11:39  07-09-2006Шарапов    
Ого! Спасибо редакции за отличный повод забухать.
#2 11:43  07-09-2006MVV    
сильно
#3 11:44  07-09-2006Наина Трефф (NT)    
Горжусь знакомством прям скажем. В следующий раз буду требовать автограф!
#4 11:47  07-09-2006Эдуард Багиров    
Согласен с Бывалым и Сантехником.
#5 12:11  07-09-2006МешокНоктей    
Ха-ра-шо!!!
#6 12:11  07-09-2006МешокНоктей    
Ха-ра-шо!!!
#7 12:16  07-09-2006Голый Вася    
коэльо блять...

из рубрики "планктон для планктона"

#8 12:20  07-09-2006Фениксс    
кросавчег!
#9 12:21  07-09-2006Raider    
хммм...
#10 12:28  07-09-2006сионист    
4-
#11 12:52  07-09-2006я бля    
забавный рассказ
#12 12:56  07-09-2006Мерзавчик    
ГАВНО! (бля), ЖОППА! (бля)

Наконец в рекамендид.

#13 13:07  07-09-2006Гудвин    
отлично, Шарапов.
#14 13:33  07-09-2006Giggs    
отлично
#15 13:55  07-09-2006Дик Кант    
Бля, да это же франшиза!!!

Текст ахуенен, чота стиль Уэльбека напомнил.

#16 14:02  07-09-2006С.С.Г.    
не буду оригинальничать

понравилось.

#17 14:03  07-09-200699 франков    
Аффигительное крео. Апплодирую.
#18 14:06  07-09-2006Це Рульник    
бля ново как...С рубрикой согласен...
#19 14:22  07-09-2006~aga~    
автор пишет охуенно...(и постоянно охуенно)..
#20 15:13  07-09-2006Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
очень очень охуительный рассказ!
#21 15:14  07-09-2006Carma    
За последние две недели я перечитал все тексты Шарапова. Последний - вчера в 9 вечера. Вчера же мне и стало совершенно очевидно, что следующий крео будет в "Рекомендовано".

Поздравляю, более чем заслуженно.

#22 16:04  07-09-2006Спиди-гонщик    
чудесно

просто заебись текст

#23 23:04  07-09-2006Подружка    
Да сколько ж, блин, у Шарапова всего в голове! Просто молодца!
#24 00:21  08-09-2006Delinger    
Эмоциональное и стилистическое наполнение подавляет морально-этическое. В полном соответствии с веяниями времени, направленностью ресурса и аэродинамическими формами аппарата оценки окружающей действительности. Герой нашего времени, чего уж там. Молодец - восхищаюсь
#25 07:24  08-09-2006NIHKIDERB    
ВЕШЪЧЬ!!! Давно так не ржал... Respect.
#26 07:57  08-09-2006Рюмкин    
Гы-гы-гы... А почему в рекомендовано? Это же история создания Литпрома! В Истфак! Даже про вечных стахановцев Литпрома Алекса и Крота написано.

"прыщавый задрот в очках, только что защитивший кандидатскую" - это Крот.

"Плазменная панель показывала «Семнадцать мгновений весны». Профессор был одет в новенькую нацистскую форму. В левой руке он держал дымящийся косяк, а правой яростно дрочил. Сердце благородного старика не выдержало напряжения." - если это не про Алекса... тогда хуй ево мама знаит!

#27 09:52  08-09-2006Cтрoйбатыч    
Отлично, можно было в разы длиннее.
#28 10:18  08-09-2006Einsturzende Neubauten    
отлично
#29 10:55  08-09-2006Luka    
вот так заебцаа


скажите, реальны ли события, описанные в данном (эээ... как бы это сказать-то...)?

#30 10:58  08-09-2006Luka    
т.е. креос это или репортаж?
#31 11:11  08-09-2006Luka    
если это креос - то настолько актульно и драйвово написан, что сойдёт за репортаж


...а если это репортаж, то описывает он такое зазеркалье, что читаеццо как невъебенный креос



такие дела вроде...


хуйпойми, короче.

#32 14:25  08-09-2006Андрей    
хуйня
#33 14:27  08-09-2006Giggs    
Андрей, ты прочти еще раз
#34 16:22  08-09-2006Luka    
в том-то и хуйня, что это АХХУЕННО
#35 16:23  08-09-2006Luka    
Luka 16:22 08-09-2006 ->


2 голем 12:27 08-09-2006

#36 16:53  08-09-2006Щикотиллло    
Шыдевр БП, как и большинство других высеров афтара.

Шарапов, тока запомни: "инь-ян", а не "янь"! (Yin-Yang). За чистату раднова изыка.

ЗЫ. Все равно ИМХО непревзойденный высер - про Брянщину

#37 16:54  08-09-2006Щикотиллло    
#38 16:58  08-09-2006Эдуард Багиров    
Щикотиллло, я с тобой не согласень нихуя. Инь - это инь. А ян - это ян, и нехуй ссылаться на всякую нерусскую ебулу.
#39 17:06  08-09-2006Шарапов    
А я что-то готов поверить доктору. Он в Корее был, инь-ян, наверное, не только на крышке от бутылки видел.
#40 20:51  08-09-2006мараторий    
ввиду целеустремленных принципов,читать ..и..осмысливать эту эпифальную писанину я с негодованием отказываюсъ.


наднище.

#41 13:27  02-11-2006Стёб    
Тема интересная, но написано крайне занудно.
#42 13:35  02-11-2006Parabellum    
респект
#43 00:09  27-03-2007    
Поржал пасибо.
#44 15:50  29-01-2008Докторъ Ливсин    
ахуенный стёб!!!

читайте Шарапова!!!!

кароче -хапнул позитивчику и поехал на работу, к своим лоботомированным дурам, эх мааа

#45 12:31  11-05-2010Darkoboar    
Ебизнесс-идея очень мощная. Квинтэссенция всяких мамб и контактов.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:08  06-04-2024
: [21] [Рекомендовано]
В край тёплого света, где воды и вина,
Где девы и соки, где волны и пена,
Гуськом уходили со льдины пингвины,
Вальяжно, слегка обречённо, степенно.

Весна потепления слишком глобальна, —
Внезапно расколами свастики трещин
Ушла мерзлота в расколбас семибальный,
И стали доступными многие вещи —

Как то, прохождение медленным строем
На тусклый маяк пожилого светила....
01:05  25-03-2024
: [35] [Рекомендовано]


По холсту души, где белые

Мышки звёзд да неба слон,

Ходит — бредит угорелая

Баба голая с веслом.



По лицу её размазана

Копоть проклятых ночей,

И жужжит подарком Карлсона

Горб — пропеллер меж плечей....
00:10  09-03-2024
: [26] [Рекомендовано]
***
Доллары
Евро
Фунты
Юани
Акции
Нефть
Никель
Медь
Серебро
Oфер
Продали,
Купили
обратно,
Снова в позицию ставлю бабло…
День
на исходе —
Промозглый,
Осенний
Лондон
Огни
Их магический свет
Хочется
Вмазать
По носу,
По вене,
Виски,
Диваны,
Сигары,
Минет…

Выпал....
09:06  07-11-2023
: [25] [Рекомендовано]
Где небо всё желтей, где ветер воду гладит,
и тешится игрой багряный океан,
там тысяча чертей накопленную за день
пускают солнцу кровь из миллиона ран.

Над полосой огней, настроен как философ
наклоном головы с природой в унисон,
стоит условный Грэй, небрежно держит посох
и взором роковым буравит горизонт....
00:27  17-08-2023
: [46] [Рекомендовано]
Бессонница
Бессонница
Антон Чижов
1.
В подполе трудилась настырная мышь.
Где-то до часу.
Потом за дело взялись комары. Пополам с тошнотою.
До трёх.
В начале четвёртого по мозгам простучал тугой дождик. Безразличный и собранный, как палач....