Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Рекомендовано:: - Раскумариться бы... (привет другу)

Раскумариться бы... (привет другу)

Автор: Нотов
   [ принято к публикации 01:09  07-12-2002 | | Просмотров: 4606]
Ну все бля, как адин, в голас песдят, что план у них самый песдатый или что шишки бля башню рвут, как граната, или что есть сцука у меня такая пыль, вчера бля, с пацанами децыл такой забили и нах, до сих пор прёт, как ишака...
Хуйня это фсё!!! Я не знаю, где вы берёте этот план, но что бы мне ни предлагали папробавать, в лучшем случае хватало на пару часов. И это хороший был драп, абъективна хароший, патаму что в аснафном бутер какой-та, курнёш бля, что газету пачитаешь. Но дело не в том, как гаварица, что по жопе кнутом, а дело в том, что больна, сцука! (моя любимая пасловица).
ЕСТЬ, такой план, есть сцука, курил же я иго....
Помню, нах, пианерам истчо был когда, друг у меня был, сам с Чимкента приехал, но русский, Васька его звали. Предки его вроде служаки были. Но хуй с ним. Кароче, присылал ему кореш его с Чимкента осликаф, такие маленькие, красками разрисованныи и па росту выстраенные, как матрёшки. И осликаф этих было у него дахуйа, все шкафчики и полачки бля в доме уставлены ими были.
Ну, как-та припёрся я к нему дамой, делать нехуй было, а он близка со мной жил, в адном доме. Ну и гаварю иму истествинна, давай скинимся нах на партфейн, потом куда-нить сходим, я тебя пазнакомлю можыт с кем, тыж бля новинький тута. Ну он гаварит:
- Сходить-та сходим, тока не бухаю я пачти.
- Как так?? Ты чё, бальной или ибанутый?? - спрашиваю я.
- Да нет бля, - грит, - проста не прёт алкаголь.
Ну не прёт, думаю, и хуй с табой, вобчим потусавались, парень он ниплахой, с нами сашолся быстра как-то, ну вобчим заибись.

И вот как-та прихажу я к ниму неажиданна так, занять хател, кажись, пару рублей, на партфеин как всигда, и тока зашол, чу..., запах такой дивный, и знакомый какой-та и незнакомый сцука, аднаврименна. Я спрашиваю:
- Васька, а чем эта у тебя так ахуйенна пахнит??
- Да вот, касога курю проста, - и пратягивает мне напалавину недакуренный косяк.
Ну хули, я сделал пару напасаф и понял, да, бля, это не та хуйня, что нам цыгане впесдячивают, и гаварю:
- Бля! Васька, кайфец-та у тебя заибательский.
А он:
- Ещё хочешь?, я ещё закалачу.
И давай сабирать штакетину, не дажидаясь атвета маиго, маладец какой, бляя. Встаёт так, атламывает ушко у какога-то ослика на полке и показывает мне - на, типа, смотри, это "руча". Я блять и не видел такога нихуя раньше, как пластилин ёптыть, и к рукам аш прилипает, а он накавырял её, как казяфки, и в папиросу забил.
- На, - грит. - Вот этим бабаИ у нас раскумариваются.
Я уже после пары напасаф начал ахуивать непадецки, а Васька хопхуй, глаз тока маслом падёрнулся, и сидит чё-та ухмыляится. Кароче, касога он забил не такога и бальшога вобчим-та да и крапаликаф туда сунул не сказать штоб дахуйа, и пратягивает мне его:
- На, Ивгений, взрыфай...
Ну хули думаю, хоть мне и так уже ахуителна харашо, но пусть будет истчо лучше. И взрываю его нах!, затягиваюсь, отмечая про сибя, что запах нивротибацца фкусный, такой сцука, что и дым выпускать ни хочица, тока когда синие шарики в глазах забегали, выдахнул. А Васька грит, ещё сцука напасик, давай не драчи, а то прогарает...
Ну и заебенил я исчо напасик, да исчо бля поканкретний, чем первый. Тока и успел, что пятку Ваське передать. А патом...., бля, чего патом тока не было, наверна тока здраваго сазнания аднаго...
Но, всё по парядку блять! Кароче...
Меня покалбасило сначала под какой-та нифъибеный музон, а потом чувствую сцука, а меня начинает ташнить!, да так, что пара на выход скарея, и не то, чтобы жалка была Ваську, ему же убирать патом, а проста хочу воздуха так, что бливать ахота вобчим. Собрал я паследнии четыре слова, какие вспомнил, и грю: Васька я пашол дамой. Встал и чувствую, как снизу холад какой-та по всиму телу, и лоб как бутта мокрый аш, а Васька:
- Жека, бля, давай я тибя да дому давиду, тыж нах белый весь стал, это тебя торкнуло круто проста.
- Нет! - гаварю я иму, - сам дабирусь, я ж рядом тута живу.
А сам проста не хачу, чтобы он гаварил пацанам, что раскумарил меня до саплей, что я ваще патирялся нахуй, с паследней параднай (масквичам кипятком ни сцать!) до первай дайти ни мог! Ну и гаварю, не, нах, сам дайду, ищё бля зайду с пацанами портвишком всю хуйню эту палирну. И паписдячил на выхад быстрее, пака ноги, бля, слушаюца. Ну памог мне Васька куртафан напялить и пад ручку так вывел из квартиры, заботлива нажал на кнопку лифта и пописдил обратна.
Блять, чиса через пол приехал этат ибучий лифт. Двери раскылись, и я с умняком туда пахуйарил..., но как са всиго маху уибался о створку закрывающейся двери, пока соображал, что произашло, лифт опять съебал. Через полчаса он апять пришол, я уже вычислил его по шуму и пригатовился. Как тока он астанавился, я кинулся в ниго. ...Но опять уибался рожей ап дверь, на этат раз, кажится, он ещё не успел проста открыться.
Пока я в накдауне смотрел, как он хлопает двирьми, кто-та видать его вызвал, и он съибался вниз. Мне павизло, что приехали на нём прямо на мой итаж, приехавшийи паахуивали кажись, но паставили меня в лифт и нажали на кнопку. Я при этом всё хотел паслать их нахуй помню, но падхадящих слов пачиму-та в тот мамент не нашол. Ну и хуй с ними, - падумал тока, и начал готовиться к выхаду. Я знал уже, что лифт тут ибанутый, но мне пришло в голову спасительноке решение! Я встал и облакатился на дверь, и кагда ана аткроится, я проста в худшем случае выпаду из лифта, а там как-нить дабирусь уже, хулиж, всиго-та пара парадняков...
Ну кароче так всё и палучилось, как я рассчитал. Я выпал из лифта пряма на какого-то мудака, и это меня спасло бля. Пока я ехал вниз, я успел передумать кучу всякай хуйни, но меня фставила адна тока мысль - Бляяя!! А чё с нагами-та?? Я чуфствавал,что: то ли ноги у меня начили гнуца в абратную сторану, как у кузнечика, то ли бля шея перевернулась, но чувствуйу, ноги бля хотят хадить савсем па-другому, нежыли раньше. - Это песдец!, - подумал я, кагда какой та мужик паймал меня из аткрывающихся дверей, но маладец, он приставил меня к стене и сам съибал на лифте, - как же я терь пайду-та??Только и мог падумать я. А если я всё-таки йобнусь, я же нихуя сам не фстану патом. Как, нах, на таких нагах встать-та можно? На них же, блять, и хадить нихуя нельзя даже!!
Но счистливая дагатка меня всё-таки азарила, видать крапаль тот был нихуйовый. Нада, бля, идти проста на полусогнутых нагах, чтобы ани не перевернулись в другую сторану, а иначе песдец, попалзу, как Маресьиф. А на улице мароз бля, и если я йобнусь фсе-таки, то атмарожусь и умру, а дапустить этаго ника нильзя...
Короче, то ли свежий восдух падействавал, то ли мая нифъебенная воля, но я дабрался нах до своей хаты и даже смог пазванить в дверь, и уже проверенным спосабом упёрся в неё лбом. Какда мая бабанька припёрлась аткрывать, я в каком-та сомнамбулическом састаянии ёбнулся в каридор. Бабка хатела вызвать скорую. - Хули, - грила ана мне с утра, - от тибя ни пахло, а шальной какой-та. Вобчим перепугалась.
Но когда я проследовал на кухню и, ничиго не панимая (а это она мне тока апять же утром долажила), взял кастрюлю са счами и начал вылавливать из ниё мясо,руками пряма и запивать его жижей, бабанька ваще абалдела. Кароче, здаровая кастрюля оказалась вмгнавение пуста, патом я сожрал тварожную массу с юзюмам, запил это мясным бульёнам, нашол есчё салёнай капустки, патом тортик ещё, патом халвы. И тока когда сажрал всю тюльку, каторую бабка закупала в ахуенных каличиствах для кошки, успакоился и пашол спать. Про сны бля гаварить не буду, атдельная история. Но скажу тока в заключение, что больше со мной такога никагда не происхадило, а жаль.
Скока бы и какога бы драпа я не курил, нет и жалкава даже падобия тому Васькиному.
Из за этаго, я перебрался жить в Галландию, обашол нах, все кафишопы, адно гавно, сцука, для малалеткаф, хатя многии маи гости утвирждают абратное. Но я-та знаю точно, что гавно... Ослики Васькины иногда приходят ко мне ночью и гаварят, мудила ты, хуйню какую-та куришь, ты, говорят ани мне, не мозги иби, а ищи, тока те, кто ищет, находит, ни сцы...

Короче, заибался уже. Васька, друк, бля!!!, если слышишь миня, пришли мне адрис свой, можит ты знаишь, где такой крапалик взять ищо можна???


Теги:





6


Комментарии

#0 18:14  30-12-2002Крысуцкий    
не
#1 12:57  10-01-2003Spammer    
да
#2 01:22  11-01-2003Hladon    
Литром не оттеделаешися!!!!!!!!!!!!!!!
#3 10:59  17-01-2003anger    
эт хуйня, я когда потеряю какунить хернюшку типа рима в кабинете, дык сразу на F3 жму ... и сижу жду ... гыгы
#4 13:59  29-04-2003RastaAl    
В амстере самый крутой сорт называется Golden Lady, папробуй братан, не пожалеешь:-)
#5 20:02  21-06-2003ablom    
надо тусняк в чу устроить. та за пузырь водки ещё и покруче ушко притаранят... , ну или по крайней мере не хуже.
#6 13:27  26-06-2003xek    
хуйня
#7 12:49  13-08-2003Практолог    
Я ТАКУЮ хуйню курил в Манголии, бля, до стих пор помню как счас, хыть прашло уже 12лет.

Проста в драва привратилась пять чиловек с адной казы на нескалька чисов.

А ты гришь ужко от осла.......

#8 15:43  12-11-2003Хуяяя    
.........
#9 21:44  04-12-2003Блим Кололей    
блять...ну чё за хуйня....

и это рекомендовано?

автор то ли неумело выёбуецца, то ли просто не напрягаясь компилирует тупые истории типа "ибааать...отэта я вчира накурилсааа.... блаа..."

да я такой хуйни в парадняке могу послушать, нахуй это на КОНТРКУЛЬТУРНОМ ресурсе выставлять...

кароче, нотов, садись, два!

#10 00:59  21-12-2003ДядьЛёш    
Не, братцы, как давний, слышавший впрочем уже тоже от других, что \\\"они думали что плохой дряни не бывает\\\", но однако же попробовавший описанных в рассказе мастей, скажу я вам, что мне стыдно бывает слышать этот кошмарный вонь в парадных и подворотнях, исходящий от курения того, что называют травой нынешняя молодёжь... В моё время это называлось \\\"тащит посрать\\\" разве что.. Тут речь конешно не о тягах и качестве в-в, вызывающих тягу, а о состояниях - как нельзя сравнивать кайф от вонючего портвейна с кайфом от марочного вина, так и нельхя даже думать то, что приходит в голову под хорошим инд.илиафг.ганджем с теми дебильными мыслями, которые приходят в голову накурившемуся выросшей на подоконнике под Московским солнцем травы.. Обидно нах, что не знает зачастую молодёжь истинной сладости хороших трав, чтобы там не рассказывали про Акапулько Голд, а мы нашим самопалом украинским так накуривали американцев, что они ползали без сил и говорили, что не бывало с ними такого...Что уж говорить про шишки с Азии нашей...
#11 05:59  25-01-2004лдун    
смиялся ахуительно
#12 08:11  25-10-2004Чезанах    
У каждого был этот первый раз. У меня был в децком лагере "Арленок", што на море. Скурили по сигарете травы с другом и пару часов боялись выйти из палатки, ибо перло нехило, а рядом мелицианерские патрули кружили, ссуко..
#13 08:20  25-10-2004Чезанах    
А пластилин йя попробовал в Англии через годик-другой. Там трава ваабще считалась редкостью ниибаца какой, чему я очень удивился, и стоила (тогда) в два раза дороже - 7 фунтов грамм пластилина, 15 пара шишек вроде. Зато какое богатство выбора, бляяя, после скудного ассортимента цыганских поселков на окраинах маего горячо любимага северного города, это был просто пиздец. Разные страны - разный кайф. Помню, самый заебись был пластилин из Непала, и, конечно, Афгани.

А еще я его впаривал испанцам вдва раза дороже, да еще и курил с ними же..

#14 20:16  21-03-2006Narkoman    
зачОт................
#15 14:58  19-04-2006Шышкин    
Нотов, пей манагу. Ни один, павтаряю, ни один самый лучший план не сравнится с дозняком манаги, сваренной из толковой дикухи. Прет намного дольше - это раз, прет намного сильнее(с глюками, изменами, выгонами и шальными креативами) - это два, не перебиваеццо водой и жратвой - это три.
#16 15:24  02-08-2006maxpivo    
too Шышкин. дозняк трудно контролировать на манаге)) можно так наварить, что на долго уедешь от реальности бытия. Твои слова напомнили мне историю рассказаную мне одним хорошим знакомым. Он уже лет 5 высаживает самосадец в грунт подмосковный по весне и скажу тебе нормальная травка у него вырастает, не фонтан конечно, не шишки Кавказкие, но и не та шляпа которой барыги банчат, получше в разы. Короче в прошлом году он как-то разговорился со знакомым о посадке нового урожая, а знакомый подумал и говорит у меня место есть хорошее не палевное, теплица, но не крытая и для посторонних глаз закрытая. Высадили они по весне семена хорошие и вот уже ближе к осени, звонит ему мен и говорит давай приезжай кусты уже через крышу прут, приехал срубили. Знакомый говорит как делить будем, а мен ему говорит , а чего тут делить давай сейчас все сорвем и молока наварим.. Знакомый говорит накуя молока она и так крыть хорошо будет, не никуя она крыть не будет пробовали уже сажали отвечает ему второй.. Ну на том и порешили , что дербанят попалам, ну он надергал по большей части шишкарей , а остальное оставил намолоко и уехал.. Подсушил, курил вставляло хорошо и что-то пропал тот знакомый и не звонит давно, решил позвонить узнать как дела, набрал.... А он ему и рассказал, наварили они молока, выпили грам по 100 и на 3-е суток просто потерялись в пространстве, он говорит я реально лег на кровать и 3-е суток лежал без движения, на 4-е стал подниматься и передвигаться по дому, отошел полностью на 7-е сутки...
#17 15:26  02-08-2006мараторий    
эхъ.э......нотовъ...дай нам вмазатся ренесансъ.
#18 15:42  02-08-2006Голый Вася    
прикурился просто паринь. поначалу меня тож голандские (собственноручно высланные кстате) ослики так впирали, что самолётик долго не мог посадить гыгы


хотя справедливости ради скажу что в нынешней говляндии есть таки стоящее гавно, с пары напасов которого дажы встать с кровате не можно.

#19 00:46  17-11-2006Безенчук и сыновья    
зэ бэст оф итало диско хитс. ржал до слез. фрагмент с лифтом просто убил нахуй.
#20 14:59  08-12-2006Це Рульник    
Чёт ржал сильно
#21 15:14  08-12-2006Наина Трефф (NT)    
нет слов. пришлось спрятаться за монитор и хрюкать там от смеха.
так себе, сейчас такое в рекоменд уже не попадает, у Залупы и то веселее писанина
#23 15:27  30-10-2009Giggs    
Русафоп! Прочти это немедленно!
#24 15:41  30-10-2009тихийфон    
чо, поржал........ про тюльку смишно....
#25 15:46  30-10-2009Giggs    
тихийфон

тут чувак просто, который все в хваленой Голландии из трав попробовал, объясняет предметно, што тру драпа там нет.

#26 15:46  30-10-2009белорусский жидофашист    
про лифт ржачно
#27 04:57  27-02-2010 Умка    
лифтом Автор реально убил

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:08  06-04-2024
: [21] [Рекомендовано]
В край тёплого света, где воды и вина,
Где девы и соки, где волны и пена,
Гуськом уходили со льдины пингвины,
Вальяжно, слегка обречённо, степенно.

Весна потепления слишком глобальна, —
Внезапно расколами свастики трещин
Ушла мерзлота в расколбас семибальный,
И стали доступными многие вещи —

Как то, прохождение медленным строем
На тусклый маяк пожилого светила....
01:05  25-03-2024
: [35] [Рекомендовано]


По холсту души, где белые

Мышки звёзд да неба слон,

Ходит — бредит угорелая

Баба голая с веслом.



По лицу её размазана

Копоть проклятых ночей,

И жужжит подарком Карлсона

Горб — пропеллер меж плечей....
00:10  09-03-2024
: [26] [Рекомендовано]
***
Доллары
Евро
Фунты
Юани
Акции
Нефть
Никель
Медь
Серебро
Oфер
Продали,
Купили
обратно,
Снова в позицию ставлю бабло…
День
на исходе —
Промозглый,
Осенний
Лондон
Огни
Их магический свет
Хочется
Вмазать
По носу,
По вене,
Виски,
Диваны,
Сигары,
Минет…

Выпал....
09:06  07-11-2023
: [25] [Рекомендовано]
Где небо всё желтей, где ветер воду гладит,
и тешится игрой багряный океан,
там тысяча чертей накопленную за день
пускают солнцу кровь из миллиона ран.

Над полосой огней, настроен как философ
наклоном головы с природой в унисон,
стоит условный Грэй, небрежно держит посох
и взором роковым буравит горизонт....
00:27  17-08-2023
: [46] [Рекомендовано]
Бессонница
Бессонница
Антон Чижов
1.
В подполе трудилась настырная мышь.
Где-то до часу.
Потом за дело взялись комары. Пополам с тошнотою.
До трёх.
В начале четвёртого по мозгам простучал тугой дождик. Безразличный и собранный, как палач....