Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Ёхайды!

Ёхайды!

Автор: latgal
   [ принято к публикации 14:50  07-09-2006 | Бывалый | Просмотров: 305]
В окно ударил луч света и разбудил Семена. Голова страшно болела после вчерашнего вечера. Только за полночь удалось выдворить последнего гостя, который, цепляясь за двери не твердой походкой доковылял до лифта. Его дальнейший маршрут уже не волновал Семена, хотелось смертельно спать. Повода для пьянки не было, но Семен любил общаться с приятелями фильтруя пьяный базар и выцеживая крупицы полезной информации, которая могла пригодиться для бизнеса. На этот раз вечер прошел впустую. Пьяный Арвид нес полную ахинею, вспоминал армейскую службу и часто наливал за дружбу и удачу.
Этим утром Семену предстояли важные дела. В барсетке лежали пять тысяч американских долларов и оплаченная накладная на получение агрегатов с завода, которые уже ждали покупатели. Сделка сулила выгодный барыш. Деньги были вложены немалые. Партнер Семена Гунтис должен был подъехать к заводу на грузовике за товаром к десяти утра и в одиннадцать доставить покупателям.
К середине девяностых годов в латвийском городе Резекне, в котором проживал Семен, бизнес делался по законам гангстерского жанра, как и на всей постсоветской территории. Волна бандитских разборок и криминального бизнеса докатилась и до этого провинциального города. Семен не был бандитом, но поддерживал связи с этим миром как нормальный деловой человек своего времени.
Достав из холодильника бутылку минералки, Семен сделал несколько больших глотков.
Из ванной вышла жена Семена.
-Ты не забыл, что меня на рынок отвезти надо! Бери сумки, я опаздываю - набросилась на Семена супруга, которая торговала турецкими тряпками на рынке города.
Взглянув на часы и не желая скандалить Семен быстро оделся, подхватил тяжелые сумки и, зажав рукой барсетку пошел к лифту. Спустившись к машине, Семен был весь мокрый от пота. Поставив поклажу на землю, Семен дрожащей рукой открыл багажник восьмерки. Барсетку, которая все время сползала и мешала, поставил на крышу машины.
-Проклятая жара, проклятый Арвид..- ругался Семен.
Наконец, усевшись за руль и дождавшись супругу, Семен рванул в сторону центра города.
Выгрузив сумки из багажника, Семен почувствовал беспокойство. Чувство тревоги усиливалось, что-то было не так.
-Вера, где барсетка -, заорал Семен
.-Ты, что спятил! Ты ее сам из рук не выпускал -, ответила жена.
-Ё..еее-й!, завыл Семен, прыгая в машину.
Подъехав к дому Семен начал судорожно вспоминать. Возле соседнего дома мусорная машина грузила контейнер с мусором. Оглядевшись, он увидел, что мусор грузят уже в следующем доме. Выскочив из машины, Семен направился к рабочим, которые стучали кувалдой по контейнеру опорожняя его.
-Мужики -, обратился Семен к рабочим. Вы ничего не находили, я тут папку с документами обронил.
-Да вот тут два парня проходили, что-то поднимали -, ответил Семену пожилой работяга.
-Спасибо -. буркнул Семен.
Голова начала потихоньку соображать, оценивая шансы и ища выход.
Семен вновь опрометью кинулся к машине. Включив зажигании, он начал медленно прочесывать район, внимательно разглядывая прохожих. Прошло уже пятнадцать минут.
Внутри у Семена все клокотало, он даже не мог себе представить, что будет дальше и какие неприятности его ждут. В такую историю партнер не поверит, и неприятности наступят уже через час.
Пот струями тек по широкому лицу Семена, майка прилипла к спине. Уже ни на что, не надеясь, Семен проехал за гаражи и двинулся вдоль поросшей кустами железнодорожной насыпи.
Из кустов вышли два парня и быстрыми шагами мимо дороги по высокой траве направились в сторону домов. В голове Семена что-то щелкнуло и через секунду он стоял перед ними.
-Ёхайды!-, вскрикнул один из парней, увидев возникшую перед ними фигуру незнакомца.
-Бабки быстро!- страшным голосом заорал Семен. Парни опешили и испуганно вытащили из карманов пачки хрустящих банкнот.
У каждого из них была одинаковая по толщине пачка. Взяв деньги, Семен, не считая, сунул их в карман.
-Сумку!-, еще громче крикнул Семен.
Один из парней бросился к кустам и подал распахнутую барсетку. Документы и заветная накладная лежали нетронутыми в кармашке. Счастливчики были так обрадованы находке, что, поделив добычу даже не стали интересоваться другим содержимым.
Два здоровых парня испуганно смотрели на Семена, который с перекошенным лицом стоял перед ними.
- Мы же все отдали! Может что-нибудь дадите! Парни испуганно и умоляюще смотрели.
Не глядя, вытащив из кармана купюру, Семен сунул ее в протянутую руку и пошел к машине. До встречи с Гунтисом оставалось десять минут.
Вечером Семен сидел на кухне с Арвидом и наливал ему в рюмку дорогой виски. На столе была разнообразная закуска и деликатесы. Пьяный Арвид непонимающе таращил глаза и произносил надоевшие тосты за дружбу и удачу. Именно это слово удача как никогда относилось к Семену сегодня.
Ёхайды!- крутилось в голове у пьянеющего от виски Семена


Теги:





-1


Комментарии

#0 19:10  15-09-2006Гоги Цуладзе    
прачитал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...