Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Мой

Мой

Автор: Forsaken
   [ принято к публикации 23:12  08-09-2006 | Бывалый | Просмотров: 1040]
Краснодар, октябрь 2003 года

Всё так сложно, мутно, противно… Ебучий дождь - мелкий и мерзкий. Я, в сырой куртке, продрогший, с сигаретой… Она отсырела и не тянется. В руке бутылка пива – «девятка», с отвратительным вкусом. Я глотаю эту уриноцветную жидкость и согреваюсь.
Темно. Сзади, на «Красной», носятся машины. Рядом со мной люди – их всё больше и больше. Кто-то подошел: «О, Лёха, привет! Как ты, где ты? Тебя не узнать!». (Чудак, думает я узнал его). Я один. По-прежнему. Со мной только верные пиво и сигареты, промокшая джинса и отсутствие идей – где я проведу ночь сегодня? Я не думаю об этом, я уверен – всё как-то сложится… Я уверен ещё со студенчества…

Краснодар, октябрь 1999 года

- Руся, блять, где мы сегодня ночуем???
Уже 12 часов, как мы (я и одногруппник по философскому факультету Руслан приехали на сессию. Выпили. Ищем жильё. Двум небритым заочникам, под 30-ть лет, без малого, пьяным бабушки жильё не сдают – просто не верят, что мы студенты…
- А, ну его ф писду, пайдём в «Уни», пожрём… Коньячку, ёбнем… А там посмотрим.
- Пошли.

Краснодар, октябрь 2003 года

Сегодня утром я говорил с ней по телефону. Её голос улыбался и мурлыкал. Причина – она просто рада меня видеть. Она рада - я не обманул её в очередной раз, что приеду, а – приехал. Причина – концерт «Пикника», вечером, в «Империо», осенью, в дождь…

Заблудились в чужом городе,
И дрожит душа на холоде,
Где шагами исколота дышит земля.

Притворимся прохожими,
Друг на друга похожими,
Все пути уж исхожены ,да заветного нет.

Краснодар, октябрь 1999

- Русь, бабок нет уже почти… Может на стопарь…
- Хуй с ним, пошли в «Павлина» по стопарю…
- Пошли…

Девчонкам позвонили - и моя и его подруги заняты. Ёбаный блять в рот, мы не виделись несколько месяцев, а они, блять, заняты… Сцукка, нам жить негде, мы все бабки спустили…
А им некогда….

Краснодар, октябрь 2003

Холодно. Пиво закончилось. Курю. Почти все, у кого были билеты – зашли и устроились на удобных местах. Охрана почти никого не пропускает – только по блату. Чья-то рука ложится на плечо, резко оборачиваюсь.
- Господи, привет, Катюша, как я тебя ждал!!!
- Тссс. – улыбается- пойдём быстрее, начало пропустим…

Краснодар, октябрь 1999

Столик напротив. Там жирная старая баба лет 50-ти с парнем лет 30-ти. Она пьяна, он трезв, и это только усиливает диссонанс. О чём-то оживленно говорят, нет, даже ругаются… Парень психует и уходит, они явно любовники. Баба сидит и лыбится, тупо так, а сумочка открыта. Перевожу взгляд вниз – там стопка денег. По моим прикидкам – тысяч семь рублей…

Продолжение следует…


Теги:





0


Комментарии

#0 12:12  09-09-2006Слава КПСС    
Я конечно пониаю, что ты это вилдишь как киношку перед глазами, но читатель нет. Я только в силу специфического образования понял что это хуёвый мультик с интеркатами.
#1 12:29  09-09-2006Лев Рыжков    
Заинтриговал што пездец
#2 15:28  10-09-2006Forsaken    
Бывалый

Сильно хуёвый? Продолжение писать?

#3 15:45  10-09-2006Слава КПСС    
Автор. Дай кому-то почитать. Кто не в теме. Тебе-то все понятно, а вот остальным нихуя. Калейдоскоп нах.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...