Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Думать надо раньше.

Думать надо раньше.

Автор: Херши-Коля
   [ принято к публикации 18:32  19-06-2003 | | Просмотров: 847]
Опыт, уважаемые. Опыт - сильная штука, помогающая в будущем не делать много какой хуйни, или на оборот делать. В общем чем опытней мы становимся, тем нам круче. От чистой совести хочу поделицца некими соображениями, изходя из опыта, шоб другим было легче не наебацца. В обсчем расскажу я вам одну историю.

Справляли мы как-то день рождения маво кореша зимой этой, ну вобсчем фсё как обычно: кабак,5 пацанов, решили без девок, типа ну их нах, заибали, попить не дадут нормально, значит типа чиста мужской компанией. Когда фсе напились, часам к 11 вечера што произошло со всеми? а?! таааак...думаем-думаем?! О! Прааавильно, правильно замечено - фсе захотели конешноже ибацца. Головы, затуманенные воткой уже нихуя не соображали, а соображала исключительно головка. Естественно начались какиета ночные прозвоны хуй знает кого - сначала близко знакомых девок, причём статут отношейний с ними был апсалютна пох. типа "дорова Маша, как делы?ик, чё делаиш ик?! давай мы к тибе сичас с друзьями приедем! ик.ик зачем? как зачем?! ну там чая попьём , видак посмотрим".гыыыыы Естественно были послаемы нах. Потом начались прозвоны какихта давних знакомых, бывших согрупниц, однокласнец, которых "давно не видел, года три, вроде страшная, но выебать можно". Потом начались прозвоны уже всего чё тока двигалось.
В итоге был вычеслен кабак в какихта йэбенях, в котором сидел знакомый чел когота из нас и сним были исчо две какие та тёлки. Всё пиздец, это был сигнал к старту бля. Всё ебанули в тот самый кабак и в итоге там окончательно перепились, уехали к ентому перцу на хату, в состави 6 человек мужскова полу и двух женцкава. Приехали и чё? Прааавильно, дома родаки, в соседней комнате, а квартира та двухкомнатная. Это естественно никаво не остановило. Можно было ибацца есчо на кухне и в ванной. 6 на 2 делицца, но как-то хуйова, тем более хозяин нас пригласивший сказал што к одной из баб он испытывает "крайне тёплыя чуйства". Получаица одна на пятерых. Многовато. Што стали делать пацаны? жребий тянуть? расписывать очередь? уступать друг другу и идти спать?нееееет, нихуйа! Пацаны стали пытацца напоить друх друга в полнае гавно, шоб как в горце бля "ф канце должон остацца тока один из нас"! Естественно все перепились и стали тупо фтыкать, практицки засыпать ужо в повалку фсе в одной комнате. 4 часа утра/ночи. Маман этого пригласившева нас мудвина случайна типа встайот "попить водички" на кухню. и што она видит проходя через комнату? Пральна 5 пьяных фтыкающих йуэбанофф. Сразу же начинаюца крики типа ты кого в дом привёл чё за хзуйня и т.д. В обсчем выгнали нас, из квартиры, нахуй, в подъезд. время считайте ужо полпятова бля, пять пьяных казанов пытаюцца уснуть на лестничной клетке в подъезде и даже домой уйэхать нереально из этава сранова Жулебино бля, т.к. все деньги естественно давно пропиты бля.

Мораль:
1) Ежели собираетесь бухать, и думаете типа вот щаз пиздану пару кружек пива с пацанами и поеду домой спать - вы глубоко заблуждветесь, вам обязательно захочецца ебацца. Так что перед выходом на пьянку пробейте пару-тройку вариантов со знакомыми бабами, так, на всякий случай.
2) Никогда не пропивайте всё бабло, оставляйте на крайняк в кармане рублей 200, шоб можно было съебацца ночью домой из какова-нить Жулебино ночью, т.к. хуй знает куда и с кем может вас затащить пьяный мозг.


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....