Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Дневник распиздяя

Дневник распиздяя

Автор: Kreostryi
   [ принято к публикации 12:55  28-09-2006 | Raider | Просмотров: 1044]
Вы бы хотели стать счастливым обладателем общественной уборной? Причем все расходы по ее содержанию несли бы вы, а отправляли естественные надобности все остальные,ну и вы ,конечно, без очереди,в качестве владельца и содержальца. Неправда ли сомнительное удовольствие?Но всеобщее восхищение!
-Ах,какая отличная уборная:чистенькая,оригинальная,в ней так весело пописать и покакать!Чудо! Как жаль ,что у меня нет такой замечательной уборной…Разрешите в Вашу уборную?
К чему это я?Моя первая жена сейчас напоминает мне именно такой образчик эстетически выдающейся ,но бесполезной в духовно-моральном плане архитектуры.Но какой унитаз!Простите,таз.Бедра,шея,осанка,каштановая шевелюра плюс ярко-зеленые глаза,смуглая кожа и кошачий темперамент…короче,журналисты бились,чтобы поместить Мариночкино лицо на обложку,а тело в постельку.И не только журналисты.Юристы,летчики и пенсионеры,чиновники и студенты:красоте были покорны все возрасты.Марина же внешне была холодна и неприступна.И тут появляюсь я,коллекционер разбитых девичьих сердец,девяносто кг.спортивных мышц,обаятельная улыбка,практически законченный универ плюс родители не последние люди в городе,и т.д. и т.п.
В первый вечер красавица не дала.Ого!Меня это здорово заинтриговало.И во второй…и через неделю…но мы» не привыкли отступать!»И в один из вечеров,когда родители решительно окучивали дачное хозяйство,случилось это.Фейерверк!Какой крупп!Не путать с крупом лошади!Именно крупп,только так можно назвать эти два аппетитных полушария,да простит меня одноименный производитель стали.В момент,когда два совершеннейших манго покачивались надо мной в такт сладострастным всхлипываниям,я подумал:»Вот оно счастье!Я ебу совершенство!»
Ремарка:кончает с диким оргазмом.
Торжественность момента несколько омрачало обстоятельство,что плод сей уже был сорван до меня, но, делая мне полупрофессиональный минет,Мариночка томно намекнула,что уж тут-то я точно первый!
Ремарка:ну, вы в курсе…
(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:40  28-09-2006Raider    
не стоит продолжать, я думаю...
#1 13:47  28-09-2006Лев Рыжков    
Продолжению не следует следовать
#2 10:07  29-09-2006Спиди-гонщик    
во-во. автор подтверждает мою теорию о наличии связи между еомментами и креативами одного лица.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...