Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Рекомендовано:: - Восемь

Восемь

Автор: Лев Рыжков
   [ принято к публикации 20:22  29-09-2006 | Бывалый | Просмотров: 2575]
…Раз! Первый раз кончить для такого мачо, как Колян, не составляло проблемы. Это было, прямо скажем, сущим даже баловством. Как всякий ёбарь со стажем, Коля первым делом выплескивал наружу всю свою страсть, весь животный порыв. Чтобы, не отходя от тела, вдумчиво проработать второй заход.
Как и у всякого профессионала, производственный цикл у Коли был сложен. В него была включена сложная ментальная цепочка, на которую были нанизаны волнующие образы хардкор-порно из Интернета и мира видео. Помимо этого в секс-марафоне играли важную роль и другие факторы: например, напиток «тан», который Коля первым делом определил в холодильник. Время было тоже выбрано удачно – 16.00, самый пик мужской производительности. Еще было важно правильно дышать, не сбиваться в ритма. Включали слагаемые успеха и его уверенность в собственных силах, и маленькие секреты расслабления и напряжения кое-каких мускулов. Да много еще чего!
Сейчас Коля ощущал себя в прекрасной форме, и, слегка подхлестнув тестостероновую гонку воспоминаниями о порносайтах, пошел на второй круг. Наташка сладко застонала. Он специально выбрал ее, такую заторможенную. С рассчетом на то, чтобы она кончила только во время второго круга, а на третьем – основательно подзавелась. А дальше уже свою роль в том, чтобы Коля пошел на рекорд, сыграют ее стоны, содрогания ее тела.
Так… Пятиминутный перерыв. Это вовсе не против правил. Коля вскочил с кровати и, игнорируя даму, помчался к холодильнику, выглотал бутылку чудо-напитка, выровнял дыхание, мысленно перенесся на самый жесткий порносайт… Поехали!
На третьем заходе Наташка уже просто ревела. Ей, надо полагать, было невыразимо приятно. Рев был громок. И это было Коле на руку. После третьего захода Наташка, умничка, сказала: «Еще хочу, еще!» Склонилась над кое-чем, уже уставшим. Впрочем, через минуту вместо квелого воздушного шарика опять приготовился к бою стойкий оловянный солдатик. Поехали!
Под занавес четвертого круга Наташка стала задыхаться. «Что ж, дадим даме отдохнуть!» – подумал Коля. Пять оговоренных условиями минут потратил на поход к холодильнику, потом – в сортир. Далее он принял одну из поз хатха-йоги. Дыхание восстановилось.
- Ты охуел, любимый! – прошептала изумленная Наташка, когда Коля опять уверенно взобрался на нее.
На этот раз Коля ебал ее смачно, не торопясь. Чтобы зрелищем сполна находились те, кто смотрел на них за стеной.
А на них действительно смотрели. Это Коля знал совершенно точно. Ведь эти секс-гонки на выживание, которые он с Наташкой устроил здесь, в номере «7» этой гостиницы, были призовыми. И на кону стояли десять тысяч долларов.
Неделю назад Коля поспорил с пацанами, что он на их глазах кинет любой девчонке семь палок. И никакой «виагры»! Тут уж братва поверила на слово. Но они знали, что Коляну можно доверять.
А что вы хотели, Коле тоже надо было жить. Просто ли целеустремленному и бедному провинциалу-медалисту держать марку в элитном вузе, среди охуевших от собственной незаслуженной крутости мажоров? То-то и оно! Цена вопроса составила десять тысяч.
Номера "7" и"8" однокурсники сняли еще вчера. Установили тут всю аппаратуру, хуё-моё. Теперь же сидели в соседней комнате. Смотрели на Колины подвиги по телевизору. Наверное, дрочили. Ничего, и пусть!
К концу пятого круга Наташка кончала уже от одного прикосновения. «Терпи, милая! – мысленно подбодрил ее Коля. – Самые чумовые виражи у нас еще впереди!» На шестом круге он пошел на хитрость: вымазал изнемогшую от череды оргазмов Наташку вареньем. Дальше он всунул в ее вспенившуюся от кайфа пизду свой полувялый хуй, принялся слизывать варенье с потной кожи. Зажмурился. Стал вспоминать порносайты. Когда ласкал языком сосок, ощутил прилив новых сил.
- Милый! – ревела Наташка. – Еби меня! Еби бесконечно! Милый!
Их интересы полностью совпадали. Перед седьмым заездом Коле пришла в голову оригинальная инновация. Он поволок Наташку в ванную, полставил враскоряку, вымыл ей пизду с мылом, затем на руках оттащил в кровать. Ну что ж, здравствуйте, товарищ Куннилингус! Наташка уже захлебывалась. А Коля победно вставил в нее хуй.
- Еби! Еби! – вопила Наташка. – Ой, мамочки! Мамочки! Бля-а-а-а-дь, как мне охуи-и-и-ительно!!!
А потом только выла, зажав в зубах подушку.
Итак, семь! Коля, только что выигравший десять тысяч долларов, надо признать, даже не чувствовал усталости. Лишь одно безграничное торжество. Как-то схватились за головы мажорища за стеной! Ха-ха!
Наташка стояла в кровати раком и выла. Она кончала до сих пор. Лицо ее побагровело, тело дрожало. Десять секунд, двадцать, почти минута. Наконец, Наташка оторвала от подушки перекошенное лицо:
- Еби меня еще! – заорала она. – Еби, пожалуйста!
И вот тут-то Коля, пусть это не покажется кому-то странным, опять ощутил прилив сил. Ладно! Пусть последний заезд будет бесплатным!Этаким плевком в душу мажористым дрочилам. Заезд был нелегок. Хуй начинал болеть. Счетчик тестостерона стремился к нулю. Вспоминаем порносайты. Про то, как бабы целуются пиздами. Да-да! Есть! Победа, нах!
Потом он курил. Все уончилось. Не надо больше следить за дыханием. Ебли сегодня больше не будет. Он немного завидовал Наташке, которая превратилась просто в комок нервов. Она завелась и испытывала, похоже, очень сильные ощущения. А вот у Коли после второго круга оставалась одна только галимая механика.
И тут раздался телефонный звонок. Это были они, из соседнего номера.
- Ну, вы видели? – прошептал Коля в трубку, надеясь, что оргазмирующая Наташка не слышит его переговоров и не удивляется звонку.
- Чё видели-то? – сказал один из мажоров, которого звали Рудольф. – Ведь сейчас только начинаем…
- Что за ху… - сказал было Коля, и вдруг вспомнил.
Они действительно договаривались на 18:00. «Шесть часов», - запомнил Коля. Как могла эта цифра трансформироваться ы его голове в 16:00?! Правду говорят, что порносайты отупляют.
- Э! Ты чё! Заднюю включил? – допытывался Рудик, озадаченный паузой.
- Я? Нет, конечно, - сказал Коля, стремясь унять сердцебиение. – Сколько времени на ваших «картье»?
- Без пятнадцати…
Что ж, у Коли было время. Он стоял на кухне, пил последнюю бутылку «тана» и чувствовал себя усталым от пиздиловок «крепким орешком». И еще думал о том, что иногда не помешает и презренная «виагра». Наручные часы показывали 17:59. Коля тяжело вздохнул и направился к постели… О сдаче без боя не могло быть и речи.


Теги:





13


Комментарии

#0 21:04  29-09-2006Слава КПСС    
Мне очень понравилось. В воскресенье перечитаю, там видно будет.
#1 21:52  29-09-2006Какащенко    
Вот раньше бабы были!Посмотришь , сразу хуй встает.Сейчас таких баб нет...
#2 04:59  30-09-2006defloratsia    
прекольна... панравилосс нах!
#3 12:54  30-09-2006С.С.Г.    
бугагага

бля, класс

концовка заставила сжаццо от ужаса

#4 14:13  30-09-2006Психапатриев    
Коля давай! Я верю что он победит! Поддержым Колю. Вот щас еще раз перечитаю и в этот раз все будет по времени правильно!
#5 17:33  30-09-2006Шырвинтъ*    
сказать, что хуй встал - ничего не сказать.

молодец, и концовку лихо разрулил.

#6 11:04  02-10-2006Raider    
зачот ))
#7 11:16  02-10-2006NIHKIDERB    
АХУЕТЬ! Хотя Коляна жаль немного. Ну и хуй сним.
#8 11:58  02-10-2006Слава КПСС    
Перечитал еще раз. Понял почему у меня была измена на тему знакомства с автором. Вспомнил старичка О'Генри, который наверное нервно царапает крышку гроба.

Редколлегия не возражала. Рекомендовано.

#9 12:05  02-10-2006Лев Рыжков    
В слезах, блин. Спасибо!
#10 12:08  02-10-2006r777    
Классно. Очень понравилось.
#11 12:43  02-10-2006Наина Трефф (NT)    
понравилось.
#12 13:44  02-10-2006~aga~    
сильно..
#13 13:56  02-10-2006Кadyroff    
ебануццо, да. концовка решает
#14 14:01  02-10-2006MVV    
понравилось.

ЗЫ я кстате тоже как Колян могу, дажэ больше, если чо

#15 14:26  02-10-2006Фениксс    
эээ... ну... таки ахуенно!!!
#16 19:53  02-10-2006Гудвин    
отлично.
#17 11:38  03-10-2006Француский самагонщик    
кончил...
#18 12:30  03-10-2006Щикотиллло    
Начал
#19 13:02  03-10-2006norpo    
спасиба, падрачил

Бля, пацана риально жалко. Коля давай!

#20 15:09  03-10-2006Психапатриев    
Ловрайтер, ты, это, таво, расскажы, получилось у Коляна или нет, а то народ волнуетца. Может Коляну помочь чем? Деньгами там? Пацан государтвенной важности дело делает...
#21 15:35  03-10-2006Лев Рыжков    
Психапатриев

Навел на мысль о продолжении. На днях принимайте. Колян проиграет, но из ситуации выйдет, сохранив лицо.

#22 20:18  03-10-2006LSDance    
просто отлично и конечно же рекомендовано к прочтению
#23 20:38  03-10-2006TuaMan    
Хуясе, чё Тан творит. Чё, серьезно чтоли?

Буду теперь его хуячит перед ёблей.

#24 00:29  04-10-2006КОШКИ 2шт    
prostite za translit tut net russkoi klaviaturi.

Eto prosto super vesh. Bivalii spasibo chto vivesil na glavnoi inache propustila bi

#25 07:42  04-10-2006Психапатриев    
Уже стало грусно от таво, что Колян преграит.
#26 11:18  04-10-2006Лев Рыжков    
Психапатриев

Ну, проиграет он без грусти. И, в общем-то, с пользой для себя))

#27 12:27  04-10-2006Голый Вася    
сюжет слабый, но написано заебись
#28 12:46  05-10-2006Дохтар Lizard    
Охуенно! Комедийная порнушка бгыыыыы
#29 14:28  06-10-2006Иоанн Пыхов    
Улыбнуло однако
#30 10:08  09-10-2006FAV    
Пахуду поцан имеит слабойе претставление о процессе йобли. нистыкофка во времени. ф среднем половой акт выходит 8,5 минут, если мы уш о цифрах...... не Коляна жалка, Натахе ни павизло
#31 15:42  30-10-2006Стёб    
Ахуенная басня пра йобыря-мутанта. Интиремна ис чиво еао хуй сделан? Титин, медь? А баба проста какаята эстонка нипрабиваеиая...
#32 17:30  26-11-2006Подружка    
Хачу Колю.
#33 02:17  01-03-2007Lenta Mebiysa    
уйбля, у миня чота гдето сжалось гыгы

бедный Коля

#34 03:10  01-03-2007Файк    
Да,страшная вещь.
#35 03:12  01-03-2007Безенчук и сыновья    
гыгы. из всех откаментившихся дефчонок тока Подружка была предельно искренна.
#36 17:08  11-05-2007Сэмо    
класс. да.
#37 22:21  11-05-2007Кысь    
..сложная ментальная цепочка, на которую были нанизаны.. угу, дохуя, конечно, на цепочку можно нанизать.


...Включали слагаемые успеха и его уверенность в собственных силах, и маленькие секреты расслабления и напряжения кое-каких мускулов... - сам понял, что написал? Слагаемые включали - это ж пиздец просто! Слагаемые - составляют, объединяют (на худой конец). Ты что, плохо чувствуешь язык, при том, что хорошо его знаешь? Есть у меня такое подозрение, Лаврайтер.


не сбиваться в ритма, Все уончилось. - очепятки, конечно, но... тем не менее..


Да, зануда я, зануда! Хочу читать твои тексты, не спотыкаясь на стилистических корявостях! И ниибёт! За талант ответишь, Лаврайтер!

#38 22:34  11-05-2007Lenta Mebiysa    
яж ето читала уже...Лаврайтер а ты как ето...те три части под ету подогнал штоле или чо?
#39 22:46  11-05-2007Лев Рыжков    
Это, Лента, Дэвид Линч так в последнем фильме фокусничает. Одна ситуация показывается с разных и порою достаточно неожиданных точек зрения. Тоже вот решил так похулиганить.

А так чисто случайно имена совпали. Но, надеюсь, оттенков немножко добавилось.

#40 23:04  11-05-2007Файк    
Перечитал.Да.
#41 10:50  12-05-2007El Nino    
Кысь чота совсем сильно придераецца.

Хороший тегзт.

#42 02:30  16-05-2007Афелька    
Подружка

17:30 26-11-2006

а у меня был один такой ..хирург, Сашей звали

#43 23:14  17-06-2007Гозд    
Прочитал все части. Автор молодец. Отличнейшие концовки. Просто пиздец как я ржал.
#44 23:00  21-11-2007Дымыч    
Ахуенно. Читал вслух на пару с жинкой, все части. Хотелось бы продолжения.
#45 23:18  21-11-2007Голопупенко    
+++
#46 00:04  22-11-2007Лев Рыжков    
Дымыч и Голопупенко

Спасибо, ребята. Есть продолжение (не сочтите уж за саморекламу). Даже два. Одно здесь: http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=11610 . А другое здесь: http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=15036 .

#47 00:09  22-11-2007Голопупенко    
LoveWriter,

благодарю.

#48 20:35  20-01-2010белорусский жидофашист    
круто
#49 14:45  11-09-2010Долбоёб ОК    
ааааааааааа, заебато.
хорошее подняли
#51 16:45  11-09-2010Глокая Куздра    
ыыы. В антологию!
#52 17:05  11-09-2010Sgt.Pecker    
недонёс

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:05  25-03-2024
: [24] [Рекомендовано]


По холсту души, где белые

Мышки звёзд да неба слон,

Ходит — бредит угорелая

Баба голая с веслом.



По лицу её размазана

Копоть проклятых ночей,

И жужжит подарком Карлсона

Горб — пропеллер меж плечей....
00:10  09-03-2024
: [26] [Рекомендовано]
***
Доллары
Евро
Фунты
Юани
Акции
Нефть
Никель
Медь
Серебро
Oфер
Продали,
Купили
обратно,
Снова в позицию ставлю бабло…
День
на исходе —
Промозглый,
Осенний
Лондон
Огни
Их магический свет
Хочется
Вмазать
По носу,
По вене,
Виски,
Диваны,
Сигары,
Минет…

Выпал....
09:06  07-11-2023
: [25] [Рекомендовано]
Где небо всё желтей, где ветер воду гладит,
и тешится игрой багряный океан,
там тысяча чертей накопленную за день
пускают солнцу кровь из миллиона ран.

Над полосой огней, настроен как философ
наклоном головы с природой в унисон,
стоит условный Грэй, небрежно держит посох
и взором роковым буравит горизонт....
00:27  17-08-2023
: [46] [Рекомендовано]
Бессонница
Бессонница
Антон Чижов
1.
В подполе трудилась настырная мышь.
Где-то до часу.
Потом за дело взялись комары. Пополам с тошнотою.
До трёх.
В начале четвёртого по мозгам простучал тугой дождик. Безразличный и собранный, как палач....
16:35  10-08-2023
: [45] [Рекомендовано]
Со мной вчера случилося несчастье -
Поправ законы квантовых основ,
Моё лицо рассыпалось на части
В прямом и переносном смысле слов.

Упав под ноги буднично и глухо,
Забрызгав плечи кровью по пути,
Сначала отвалились оба уха.
Хотя к лицу их трудно отнести....