Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - snobbishness

snobbishness

Автор: G-People
   [ принято к публикации 22:29  02-10-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1155]
Я и мой друг Д. подъехали на его черной А8 к клубу С. и вальяжной походкой прошли в заведение. Навстречу к нам вышли два мужичка лет так под 40, держась за руки с девчонками лет 20ти-22х. На лицах у всех не сползала улыбка. Первые в предвкушениях от перспективы не плохо поразвлечься с молодым телом, а у вторых потусоваться в компании денежных и солидных мужчин.
Найт-клуб- это некий рынок спроса и предложения. Это всеобщая ярмарка. Спрос идет на наличие наличных в карманах у потребителя. Предложение- качество продукта и срок годности. И, похоже, эта деловая компания уже заключила сделку.
- Посмотри, на них, чисто папа и доча.- ткнул локтем меня Д.
- Поздно, вот папа и за дочкой приехал.- усмехнулся я.
- Ага. Щас поедут домой, и заботливый папочка уложит любимую доченьку спать.
Громко гогоча, мы прошли в зал.
Д огляделся, затем повернулся ко мне и сморщился. Я только пожал плечами. Лучшего нам сегодня было все равно не найти. Это конечно не Лондон и не Токио. Что имеем, тем и довольствуемся. И меня не много взбесило его дикое удивление того, что он и сам прекрасно знает. Демонстрация его продвинутости и всей окружающей ущербности.
Мы уверено пробрались сквозь танцующую толпу в самый центр, чтобы быть все увиденными. И трудно не заметить нас из всей этой массы, где мы самые гламурные и шмотки, что на нас последней коллекции нынешней моды, нам легко и свободно. И мы сюда пришли вовсе не за покупками. Мы здесь ради этих взглядов, устремленные на нас. Мы вместе, и в то же время отдельно. Между нами пересекается невидимая граница. Эта граница определяется в статусе. Мы- GENERATION G. Поколение NEXT на колени и сосать с проглотом у нас- LUXURY PEOPLE.

Мы вышли из клуба довольно пьяные и на веселе. Д одной рукой вливал в себя пиво, а другой держал свой мочившейся, о стенку какого-то дома, член.
- Ебать всех в рооот!- хрипло кричал Д.
Громко смеясь, я разбил свою бутылку об асфальт. Меня перло. В груди что-то бушевало и просилось наружу.
- Браза, всех нахуй!
- Нахуй!
Мы уже собирались сесть в машину, как ниоткуда к нам подошли несколько парней. Ни говоря, ни слова один обхватил сзади Д и кинул через себя. Послышался только глухой стук головы Д. То же самое попытались проделать и со мной, но я вовремя оказал сопротивление, схватившись за фару машины, однако следом последовал неожиданный удар сбоку, который пришелся по моей голове. От сильного удара у меня помутнело в глазах, и я тут же рухнулся на землю. Я попытался встать, как сразу получил по лицу удар ногой, из глаз брызнули слезы, из носа хлынула кровь на мой белый пиджак Versace, я повалился на спину, где меня со всех сторон стали окучивать ударами. Это продолжалось, до тех пор, пока я не отключился.


Теги:





-3


Комментарии

#0 18:29  03-10-2006Це Рульник    
Ты ваще о чём писал афтор?

/Мы здесь ради этих взглядов, устремленные на нас/- афтар признайся кончил в момент осознания сей важного момента в своей жизни?

#1 18:40  03-10-2006флюг    
Вот тебе и день Д. В локальном масштабе.
#2 19:47  03-10-2006G-People    
Хуйня-хуйней. Тут без вопросов.

голем

А чё, так не говорят чтоле?

#3 19:54  03-10-2006Девочка-скандал    
так вас пидарков, так

генерэйшн гейс блядь

#4 19:59  03-10-2006флюг    
G-People

Чё, бдишь своё крео поди? Голем ещё монстр, докудова-то дочитал... Я вообще только пару словов понадёргал и с'ебнул.

#5 14:28  16-10-2006Kreator    
Йобнуццо, правельно гломурных педоркофф загасили - фсех нахуй (с), конешно, но таких ибланоф - фпервуйу очиреть!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....