Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Секс в большом космосе. Глава 1.

Секс в большом космосе. Глава 1.

Автор: Алиса Покуль
   [ принято к публикации 11:04  05-10-2006 | Бывалый | Просмотров: 1053]
"Моей бабушке, а так же всем незаконнорожденным
в невесомости и за её пределами посвящается..."

- Э-дэвушка как вас зовут?
Из люка НЛО вылезла физиономия мураведоподобного гуманоида...
Я тяжело вздохнула... Как моаломальски не гнилой пепелац, так считается что все особи женского пола должны кидаться целовать ему выхлопную трубу. Вот уж врядли!
Владельцем старой посудины оказался муравьед с планеты Варумис - контрабандист и бывший парень моей подруги Найоби, которая теперь живет со слоноподобным ембицилом с большим хоботом и очень счастлива. Хотя она всегда отличалась тем что обманывала своих самцов. Такова уж её природа.
Стоит немного рассказать о моей подруге.
Закончив университет межгаллактических отношений она устроилась работать в представительство Земли на планете "N-367X". Учитывая порядковый номер планеты понятно что уровень цивилизации там был прямо скажем низким. Планета была плодовита своими революциями и переворотами. Во время одного из таких беспорядков мою подругу взяли в заложники бойцы радикальной революционной армии называвшие себя "Идущие и умирающие вместе". В одной из своих лабораторий они занимались исследованиями в области секса. Например пытались получить идеальный сексуальный ген, внедрив который, можно было навсегда сделать подопытного сексуально озадаченным, страстным и темпераментным. И Нойби в итоге стала именно такой. В момент освобождения её из плена, она была так возбуждена и взбудораженна, что среди выстрелов и взрывов отблагодарила сразу пятерых десантников. С тех самых пор Найоби стала, как бы это по корректнее сказать, аппаратом по производству секса всегда и везде при любом удобном случае. По этой причине её отношения с самцами, не были долгосрочными - они не выдерживали таких перегрузок. Однако слоноподобный эмбицил несколько подзадержался в пылающих объятиях Нойоби, как я полагаю благодаря своему могучему, прослывшему на всю галактику хоботу.
Муравьед оказался парнем веселым и со средствами. Через сорок минут мы весело колбасились на элитной орбите в кабаке "Улетающая кепка" с пониженным уровнем невесомости и повышенным содержанием спирта в кислородных коктейлях. Так как электронный переводчик у муравьеда работал со сбоями, хрипел и матерился на муравъедском, имя его я не поняла, поэтому стала звать его Муря, на что он радостно обнимал меня усиками за колено - выше не позволял его рост, и слава звёздам, иначе он обшарил бы мою грудь, с которой он не сводил своих четырёх глаз.
- Ибана, дорогая! Сколько лет сколько зим!
Я обернулась. О небо! Сзади стоял владелец "улетающей кепки" по кличке Мэр. Я с ним когда-то очень сильно повздорила на почве нравственности, в тот день, когда сдуру решила после одной бурной вечеринки бросить курить семена горной травки с туманности Ориона. Но, как и почти со всеми своими бывшими поклонниками, мы остались хорошими друзьями. Однако это не помешало моей подруге Найоби, жёско и бесцеремонно кинуть его на очень кругленькую сумму, естественно выжав из этого жеребца все соки. Я прикинулась полной дурой находящейся в неведении о произошедшем между ними. Но Мэр был парнем не промах и, видимо, решил брать быка, т.е. меня за рога.
- Ибана, детка, а не подскажешь ли где нынче может содрогаться в сексуальных конвульсиях твоя распрекрасная подруга? - говоря эти слова Мэр крепко прихватил меня за локоть.
- Какая подруга, лапочка? - я по прежнему пыталась выглядеть самой первой дурой галактики...
- Ты же умнее чем хочешь показаться, я говорю про Нойоби!
- Ах, ты про эту потаскушку (прости Нойоби), она посылала мне пару дне назад сообщение о том что собирается провести несколько дней на "N-367X" в память о незабываемом периоде её жизни...
- Ах да, помню... чудесное освобождение, после которого она имеет всю галлактику в день по нескольку раз...
- Ага, но учитывая её характер и уж тем более её имя, я бы ей не верила на все сто. А ты, как я понимаю, по ней уже заскучал?
- Нет, милая, я скучаю по своим денежкам, а по самкам я после этой стервы не соскучусь ещё очень долго...
- Ну не сгущай краски Мэр, ты же парень не из робкого десятка, всё будет в порядке... кстати, вот этот вот усатенький красавчик - я махнула головой в сторону стоящего за мной муравьеда, - давно мечтает покатать меня на своём тарантасе, поэтому если ты не против мы пожалуй поедем... будь добр, верни мне мой локоть, а то он и впрям скоро станет продолжением твоего организма, боже как же крепко ты вцепился в меня...
С этими словами я попыталась высвободить руку, но Мэр по-моему не был настроен заканчивать нашу встречу.
- Э нет, детка. Почему бы нам с тобой сейчас не пройти ко мне в VIP зал, выпить по коктейлю из чего нибудь, например из готового мне возразить муравьеда, а потом ты проведёшь со мной столько времени, сколько потребуется для того что бы найти, вызвонить, пропеленговать твою подругу. После этого я оплачу тебе такси в любую сторону не дальше третьего галлактического облётного кольца... что скажешь, убедил?
Парни, стоящие позади Мэра, вытащили свои вакумные пушки, и я поразилась, как ловко они прятали такие огромные стволы под полами серых силиконовых пиджаков.
Я почувствовала,как усики отмотались от моего колена... Я так и знала, этим муравъедам нельзя доверять! Сейчас...
Я не успела додумать фразу ,как произошло невообразимое... Темные тонкие лески взметнулись из-за моего плеча, и через мгновение пистолеты вывались из рук громил, а Мэр,схватившись за горло катался пополу и хрипел...
Последняя веревочка ласково обвила меня за талию и потащила в сторону кухни.
Далее всё происходящее напоминало захватывающие кинофильмы с погонями перестрелками и драками. Мы с моим спасителем бежали, расталкивая и сваливая с ног пляшущих представителей различных форм жизни нашей галактики. Не помню точно, но, по-моему, я истерично смеялась и охаживала всех своей сумочкой, размахивая ею аки джедай мечом налево-направо. По всему танцполу пробежала волна паники, когда в воздухе стали носиться прозрачные разряды вакумных пушек, рыгающих, как я догадывалась в наш адрес. Огромные осветительные приборы, сорванные с кронштейнов мощными зарядами, взрывались миллиардами осколков и падали искорёженные прямо в толпу. DJ продолжал крутить свою сумасшедшую музыку, до тех пор, пока его не отшвырнуло выстрелом на второй этаж, где он, разбив витрину VIP-аппартаментов, ввалился прямо на стол команданта четвёртого транзитного кольца. Сам командант и его шестеро бойцов, не долго думая, достали свои пушки и открыли ответный огонь. Когда мы с Мурей уже влетали в выломанную дверь кухни (и как это у него так ловко получалось?...) последним что я увидела обернувшись была груда рваного металла и камней, среди которой носились раненые и изувеченные представители местной элиты под несмолкающие биты танцевальной музыки.
Повара в ужасе разбегались, видя несущегося с бешеными глазами муравьеда, который усом практически волок прекрасную девушку(меня, естественно), воинственно размахивающую сумочкой над головой и вопившую непонятно что. Вдобавок на Мурю опрокинулась огромная чаша с мукой, в результате чего он стал белым и похожим на пушистое облачко с усами.
Почти у двери на лестницу, ведущую в космопарковку, откуда-то из-за духового шкафа выскочили еще трое верзил, но мы успели проскочить и, перед тем как захлопнуть дверь, я успела кинуть в них небольшую ультразвуковую гранатку, которые носят в нашей галактике почти все особи женского пола, дабы обезопасить себя от посягательств самцов.
Железная кляча Мури уже поднялась метров на пятьдесят от космопарковки, когда я взглянула на происходящее внизу. Ужас, всего-навсего хотела провести интересно выходной, а вышло вон что... А Муря то окзался паренем не из робкого десятка. Я взглянула на него, уверенно вытягивающего на себя штурвал своей посудины, и, вы не поверите, в теле своём я ощутила любовный жар. Мне так захотелось что бы его усики приятно щекотали внутреннюю сторону моих бёдер, что бы он шептал мне что нибудь, всё равно что и всё равно на каком языке... мне просто захотелось его, так сильно, что мне было плевать на приличия и воспитанность - пусть мой герой возьмёт меня прямо здесь и прямо сейчас! Я прильнула к нему, обвила свои руки вокруг его головы (шеи то у него не было) и чмокнула в слуховое отверстие. Он вздрогнул и с ужасом посмотрел на меня выпученными, как варёные яйца, глазами. Сквоз помехи его карманного переводчика я услышала вопрос:
- Ты чего?
- Муря дорогой, мой герой, мой спаситель, мой рыцарь! Ты не хочешь взять свою принцессу прямо сейчас и прямо здесь?
- В смысле?
Я подумала что он шутит - Ну как в смысле... может быть мы с тобой сделаем то, ради чего мы вообще познакомились?
- Не намекай говори прямо! - Он явно начинал нервничать.
- Муря, малыш, давай сделаем то, что делают разнополые особи когда им никто не мешает.
- Ты имеешь ввиду процесс оплодотворения?
- Бинго! Молодец! Я в тебя верила! ДА! ИМЕННО!
Следующее что я услышала повергло меня в шок... дело в том, что Муря и ему подобные размножаются довольно таки странным способом - а именно усиками. Да, да вы не ослышались - У-С-И-К-А-М-И!!! И пока я разговаривала с Мэром, этот карлик успел оплодотворить меня с десяток раз, и ещё дважды пока мы бежали через кухню (его видите ли возбудила мука)! И спасал он меня только потому, что я под завязку наполнена его карликовыми сперматозоидами и в перспективе должна стать матерью пяти-шести миллионов маленьких, мать их, личинок муравьедиков. А самое ужасное то что моя коленка должна разрадиться примерно через семьдесят два часа плюс минус час!!! Холодный пот, огонь гнева и приступ нестерпимой ярости охватили меня и я начала "рвать и метать".
- Скотина! Животное! Тварь! Как ты посмел! Сволочь! - Извергая ругательства я колотила его своей боевой сумочкой по голове. Колотила так долго и иступлённо, чтусталао не помню сколько это продолжалось, помню только что я чертовски . Когда я пришла в себя и пригладила взлохмаченные волосы, я обратила внимание на сумочку - на ней красовались какие-то коричнево-зелёные пятна. Мой "насильник" сидел неподвижно в кресле пилота, глядя в потолок закатившимися глазами. Убила на смерть - подумала я - всё конец, через три дня я умру в этой неуправляемой посудине воспроизводя на свет огромное колличество детишек на радость их геройски разлагающемуся папаше. Я тихонько заплакала и меня сморило в сон...


Теги:





-2


Комментарии

#0 20:48  05-10-2006Наина Трефф (NT)    
чота даже не рискнула
#1 11:26  06-10-2006Мертвый АльпИнист    
Да ниче так, давай чать 2...
#2 11:40  06-10-2006Психапатриев    
Возвращение кровавой Луковке?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...