Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - волна

волна

Автор: абракадабрушка
   [ принято к публикации 17:07  09-10-2006 | Cфинкс | Просмотров: 893]
Горло болит. Причем довольно сильно, не понятно только с какого перепугу. И кажется температура. Больше всего хочется пойти куда-нибудь в толпу, где много-много разных лиц. И пусть они говорят, смеются, орут. И громко. И заразиться их криком. Их разговорами. Ни о чем. Но громкими. Такими, что проходит через все тело, прям как низкочастотные звуки на какой-нибудь дискотеки. А от выпитого чтобы горели щеки. И растекалось тепло, упиралось в ладони и будоражило пальцы. От этого сигаретный огонек мельтешит, как заводной. Вдыхать дым. Прохладный. Свежий дым ментола. Коситься на сигарету, сбрасывать пепел и смотреть в глаза. Глаза того, кто напротив. Глаза в темном баре - негатив луны. Они поглощают, как тьма, все. Удар гонга. Опрокинутый стакан. Аплодисменты. Водоворот звуков, криков. Буйная радость проходит по столам, оседая в чил-ауте. Ожидание. Кто еще? Что еще? И не каждый осмелиться. Разгоняется музыка. Зашевелились тени. Возгласы рикошетят по углам. Барная стойка. Толпа. Барная стойка. Столик. Дым. Сердце стучит на кончиках пальцев. Еще один взрыв. Одна сигарета. Рука, скользящая по шеи. Жесткий быстрый бит. За спиной. Поднятая рука. Такси. Оно укачивает. Подъезд-лифт-ключи. Не забыть покормить кошку… да здравствует жизнь.


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:43  10-10-2006Гудвин    
меду поешь, а то кошка когда-нить так и издохнет.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...