Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Толстый

Толстый

Автор: Вечный Студент
   [ принято к публикации 21:49  12-10-2006 | Raider | Просмотров: 247]
С этим чуваком я познакомился в самом начале своего первого курса – то есть лет девять назад. Сначала он меня пиздец раздражал, но потом как-то так получилось, что мы в общаге поквасили вместе. Желание сунуть этому орлу в табло моментально испарилось (и хорошо, а то он хоть и с меня ростом, но весит раза в полтора больше,да ещё и разрядник по разным неслабым видам спорта…. Короче я бы нокаут моментом получил, сам этого не заметив).

Через некоторое время мы стали нормальными друзьями. Он жил тогда в Подмосковье, но в общаге гостем частым был. С ним всегда прикольно было побухать, иногда в тяжкие времена можно было денег у него занять (хуй его знает как, но деньги водились у него всегда). Интересно, кстати, кружку поллитровую пива за четыре (ЧЕТЫРЕ именно!) секунды много тут кто сможет выпить? А Толстый на спор выпивал. Одна девочка, правда, его переиграла. Выпила за 3 секунды. Но это пиздец исключения. Девочки-Сибирячки – вообще отдельная история. Им надо стихи слагать, именно ИМ, а не О НИХ, а я не умею.... Поэтому пока умолчу...

В общаге у него было до хера друзей, Толстый приходил регулярно, квасили мы не по-детски. А главное – самое главное – всегда с ним можно было попиздеть о жизни. Не пьяный базар ниачом, а именно нормально поговорить о каких-то вещах серьёзных, независимо от степени опьянения. А это многого стоит. В чём-то душевно я ему помогал морально, в чём-то – он мне... А это ещё важнее. Когда помощь взаимная и без выебонов.

Разок собрались просто поквасить немного на его квартире... Ну человек 10, не больше.... Часть народу собралась сначала в баню, а несколько человек (включая меня) решили приехать сразу.
Вот не понимаю таких людей. Либо баня – либо с друзьями туса. А то хули там.... После бани домой надо спатки. А не скакать дальше. Но это моё личное мнение, может у кого и по-другому......
В общем договорились сразу встретиться на хате. А к назначенному времени приехал только я.

-Вано, раз эти пидоры на нас с тобой так забили, предлагаю картошку почистить и пожарить. Мясо тоже замариновалось нормально уже. А в процессе....ну сам видишь, водка есть пока.... Квасанём и ниибёд.
-Толстый, ты прав ниибаццо как, да и жрать уже хочется.....
-Вано, только давай постараемся не больше бутылки пока на двоих. А то это... нажрёмся, а они приедут....
-Толстый, само собой – хуле нажираться сразу... Мы если наебенимся – то аккуратненько… Где стопки там блин у тебя?

Сидим, Толстый поставил радио – как раз тогда хрен знает почему и уж тем более не знаю по какому радио крутили в лицах «Трудно быть Богом».

-Вано, Стругацкие – вещь. Вот тут по радио, то что эти дикторы изображают – хуйня. Давай я тебе книги три дам из своей библиотеки, вернёшь потом. Но почитай – слово даю, тебе понравится. А я, сам знаешь, слово не даю по любому поводу.
-Братан, давай, раз уж так пошло дело, кому-кому, а тебе я верю.

И мне понравилось. До этого я со Стругацкими был не особо знаком, точнее, вообще не заком, но тогда реально воткнул. Да ещё и Толстый говорит – «Кжнижку эту раза три перечитал я, втыкай».
Потом прочитал практически всё из Стругацких, и сразу же перечитал….

Ладно, отошёл чудка.

Допиваем мы с Толстым первую, он уже чуть ли не в стенку кулаком бьёт с криком «Где эти пидоры!!!». А таких спокойных людей, как он, я мало знаю. И ведь реально обидно – вроде собрались, все вместе, посидеть блядь.... И вообще, когда Толстый кулаком в стенку бьёт – это немного страшно.... Соседи привыкли, а я – не очень....

...Через час или два, мы с Толстым, абсолютно объетые картошкой с мясом, допивая вторую бутылку водки, прихлёбывая её пивом смотрим какие-то старые видеозаписи с дней рождения общих знакомых, с общих тусовок и т.д.

-Да, Вано, ну и рожа у тебя была, блядь чертей пугать просто....
-А ты с похмелья не лучше, у тебя ещё харя толще, и разносит её больше, так что заткнись. Лучше скажи, не ты ли этих долбоёбов приглашал, которые не приехали?
-Давай ещё по 50.

И тут звонок в дверь. Припёрлись. А мы с Толстым уже тёплые совсем.

-Так, пацаны, остатки картошки – там. Мяса мы вам не оставили, сами виноваты, в общем, что в холодильнике найдёте – ваше. Так.. пиво мы почти допили – ладно, ща сами допьём... водка там ещё есть, только на утро нам с Вано оставьте, нормальным мужикам, а не таким пидорам, как вы.... Вот вам телег, вот вам кассеты, Вано, ты жив ещё?
-Живее всех живых, блядь.
-Ну тогда пойдём ещё квасанём....

Толстый всегда очень честный и справедливый чувак.

…Это снова зарисовка на тему. Повторюсь – кому не интересен кухонный стиль – не читайте просто. Смысл тут такой. Этот крайне обстоятельный кадр свалил в Канаду, потому что ему интересно и заниматься наукой, и кормить жену. А совместить эти вещи пока у нас, к сожалению, невозможно. В общем я об этом писал уже.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:28  13-10-2006Raider    
Автор, ты вроде нормальный человек, но, все-таки, как тебе удается писать такую хуйню НИ О ЧЕМ???

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:00  05-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....
07:59  05-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
МРОТ тебе в рот
или скажешь, наоборот?!
так кому из нас повезет
встретить этот новый год?

а ведь будет год петуха,
ты же сидевший,ха-ха;
так что сам понимаешь что и как,
когда у Снегурки ищешь ништяк.

на своих двоих пока мы оба,
на закуску только сдоба;...
08:30  04-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [2] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....
08:25  04-12-2016
: [6] [Х (cenzored)]
I
Я не надеюсь не на что,
Хочу лишь принести я вам тепло,
И пусть не плед, ни чай, всего то слово издалёка,
Но пусть запомниться надолго, навсегда,

Как запах розы зимней ночью,
Он закрывает разум до утра,
И греет сердце теплой речью,
Мой стих, который не прочтете никогда....