Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Толстый

Толстый

Автор: Вечный Студент
   [ принято к публикации 21:49  12-10-2006 | Raider | Просмотров: 274]
С этим чуваком я познакомился в самом начале своего первого курса – то есть лет девять назад. Сначала он меня пиздец раздражал, но потом как-то так получилось, что мы в общаге поквасили вместе. Желание сунуть этому орлу в табло моментально испарилось (и хорошо, а то он хоть и с меня ростом, но весит раза в полтора больше,да ещё и разрядник по разным неслабым видам спорта…. Короче я бы нокаут моментом получил, сам этого не заметив).

Через некоторое время мы стали нормальными друзьями. Он жил тогда в Подмосковье, но в общаге гостем частым был. С ним всегда прикольно было побухать, иногда в тяжкие времена можно было денег у него занять (хуй его знает как, но деньги водились у него всегда). Интересно, кстати, кружку поллитровую пива за четыре (ЧЕТЫРЕ именно!) секунды много тут кто сможет выпить? А Толстый на спор выпивал. Одна девочка, правда, его переиграла. Выпила за 3 секунды. Но это пиздец исключения. Девочки-Сибирячки – вообще отдельная история. Им надо стихи слагать, именно ИМ, а не О НИХ, а я не умею.... Поэтому пока умолчу...

В общаге у него было до хера друзей, Толстый приходил регулярно, квасили мы не по-детски. А главное – самое главное – всегда с ним можно было попиздеть о жизни. Не пьяный базар ниачом, а именно нормально поговорить о каких-то вещах серьёзных, независимо от степени опьянения. А это многого стоит. В чём-то душевно я ему помогал морально, в чём-то – он мне... А это ещё важнее. Когда помощь взаимная и без выебонов.

Разок собрались просто поквасить немного на его квартире... Ну человек 10, не больше.... Часть народу собралась сначала в баню, а несколько человек (включая меня) решили приехать сразу.
Вот не понимаю таких людей. Либо баня – либо с друзьями туса. А то хули там.... После бани домой надо спатки. А не скакать дальше. Но это моё личное мнение, может у кого и по-другому......
В общем договорились сразу встретиться на хате. А к назначенному времени приехал только я.

-Вано, раз эти пидоры на нас с тобой так забили, предлагаю картошку почистить и пожарить. Мясо тоже замариновалось нормально уже. А в процессе....ну сам видишь, водка есть пока.... Квасанём и ниибёд.
-Толстый, ты прав ниибаццо как, да и жрать уже хочется.....
-Вано, только давай постараемся не больше бутылки пока на двоих. А то это... нажрёмся, а они приедут....
-Толстый, само собой – хуле нажираться сразу... Мы если наебенимся – то аккуратненько… Где стопки там блин у тебя?

Сидим, Толстый поставил радио – как раз тогда хрен знает почему и уж тем более не знаю по какому радио крутили в лицах «Трудно быть Богом».

-Вано, Стругацкие – вещь. Вот тут по радио, то что эти дикторы изображают – хуйня. Давай я тебе книги три дам из своей библиотеки, вернёшь потом. Но почитай – слово даю, тебе понравится. А я, сам знаешь, слово не даю по любому поводу.
-Братан, давай, раз уж так пошло дело, кому-кому, а тебе я верю.

И мне понравилось. До этого я со Стругацкими был не особо знаком, точнее, вообще не заком, но тогда реально воткнул. Да ещё и Толстый говорит – «Кжнижку эту раза три перечитал я, втыкай».
Потом прочитал практически всё из Стругацких, и сразу же перечитал….

Ладно, отошёл чудка.

Допиваем мы с Толстым первую, он уже чуть ли не в стенку кулаком бьёт с криком «Где эти пидоры!!!». А таких спокойных людей, как он, я мало знаю. И ведь реально обидно – вроде собрались, все вместе, посидеть блядь.... И вообще, когда Толстый кулаком в стенку бьёт – это немного страшно.... Соседи привыкли, а я – не очень....

...Через час или два, мы с Толстым, абсолютно объетые картошкой с мясом, допивая вторую бутылку водки, прихлёбывая её пивом смотрим какие-то старые видеозаписи с дней рождения общих знакомых, с общих тусовок и т.д.

-Да, Вано, ну и рожа у тебя была, блядь чертей пугать просто....
-А ты с похмелья не лучше, у тебя ещё харя толще, и разносит её больше, так что заткнись. Лучше скажи, не ты ли этих долбоёбов приглашал, которые не приехали?
-Давай ещё по 50.

И тут звонок в дверь. Припёрлись. А мы с Толстым уже тёплые совсем.

-Так, пацаны, остатки картошки – там. Мяса мы вам не оставили, сами виноваты, в общем, что в холодильнике найдёте – ваше. Так.. пиво мы почти допили – ладно, ща сами допьём... водка там ещё есть, только на утро нам с Вано оставьте, нормальным мужикам, а не таким пидорам, как вы.... Вот вам телег, вот вам кассеты, Вано, ты жив ещё?
-Живее всех живых, блядь.
-Ну тогда пойдём ещё квасанём....

Толстый всегда очень честный и справедливый чувак.

…Это снова зарисовка на тему. Повторюсь – кому не интересен кухонный стиль – не читайте просто. Смысл тут такой. Этот крайне обстоятельный кадр свалил в Канаду, потому что ему интересно и заниматься наукой, и кормить жену. А совместить эти вещи пока у нас, к сожалению, невозможно. В общем я об этом писал уже.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:28  13-10-2006Raider    
Автор, ты вроде нормальный человек, но, все-таки, как тебе удается писать такую хуйню НИ О ЧЕМ???

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [7] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...