Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - … и наступил пиздец (Malleus Maleficarum)

… и наступил пиздец (Malleus Maleficarum)

Автор: СниК
   [ принято к публикации 14:29  13-10-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1410]
Как оказалась в кармане идеально отглаженных штанов эта книжка? Пытаюсь вспомнить. Напрягаюсь.
Итак. Вчера зарулил с работы, где уже ближе к вечеру начальник отдела с воодушевлением похвалил меня за очередную успешно проданную партию пылесосов “Happy Dust Sucker Turbo” и, улыбаясь, намекнул на очередное повышение. Возможно на позицию ведущего сотрудника! Вот Павел удавится! А ведь именно он спиздил у меня намедни припрятанный в шкафу доширак, и мне пришлось тащиться до ларька с шаурмой, который с бесспорной убедительностью сочетания простоты и наглости распространял в окружающее пространство смрад пережаренных собачьих внутренностей.
Результатом обеда явилась вонючая отрыжка, являющая из глубин полузасыпанных песками времени воспоминаний, ассоциации с выхлопом дизеля, находящегося в употреблении не менее 20 лет, а также полуторочасовое дежурство в офисном сортире, состоящего из стремительных подскоков к телефону и следовавшего затем сумбурного общения с клиентами, а через пару минут - еще более стремительного полета в обратном направлении. После потери значительной части содержимого пищеварительной системы, от одетого в дорогой костюм тела, а также рук, источался аромат гнили и жидких фекалий. Однако пожать мою вонючую руку не побрезговал начальник отдела Пестиков, произнося вечернее поздравление. Впрочем, в этот день у него был насморк.
Таким образом, настроение под вечер было скажем так неоднозначным. Радость от служебного рвения замешалась с кишечной трагедией, тем самым карьерное удовольствие обрело горький привкус кала.
Затем я вспомнил, как поужинал сосисками с макаронами, запив эту смесь чаем «Принцесса Нури», посмотрел сериал «Дом-2», захвативший меня оригинальным повествованием ссоры между участниками на тему того, кого должно пропускать в туалет первым, если оба любовника страдают кишечным расстройством – мужчину или женщину, ибо, как водится среди людей в общем случае, мужчина - глава в интимных отношениях, и сторона при этом властная, следовательно имеет естественное право пройти первым, ну а женщину велит пропускать вперед долг джентльмена. Итогом же страстных прений явилось то, что борьбу за право воспользоваться унитазом выиграл мужчина, перед тем сильно оттолкнув свою возлюбленную у двери туалета в коридор, где она, поскользнувшись, растянулась на полу попой кверху, и затем беспристрастная камера указала телезрителю момент вытекания жидких фекалий из-под женских шортиков на скользкий пол. Я до сих пор слышал ее «сволочь, я ненавижу тебя!», заставившее меня содрогнуться.
И затем, уже когда я перекладывал брюки, висящие на плечиках совместно с пиджаком, вдруг обратил внимание на странное увеличение веса костюма. Прощупав внимательно костюм, я обнаружил, что в кармане брюк обретается некая небольшая очень ветхая книжка в старинном кожаном переплете. На обложке обнаружилась надпись на латыни «Malleus Maleficarum», чтобы перевести которую пришлось обратиться к эрудиции Интернета. Это оказался «Молот ведьм», труд 15го века, содержащий инструкции по борьбе с ведьмами. Я открыл книжку на первой попавшейся странице и стал читать мелкий текст. Текст оказался на русском языке:
«Поэтому мы утверждаем: 1) Демоны творят скверные плотские действия не из наслаждения, но из желания запятнать душу и тело тех, кому они служат инкубами и суккубами. 2) В результате этих действий женщины в действительности зачинают и рождают в том случае, если демонам удается подать человеческое семя в соответствующее место женского тела, где до этого уже имелась подходящая для зачатия масса. Демоны собирают также семя животных для своих скверных целей.»
Я охнул. Какая странная книжка! И главное, откуда она взялась в моем кармане?... Вопрос завяз в моих совсем отупевших к вечеру мозгах, и дальнейшие размышления я решил отложить до утра.
Ну что ж, пора спать, я выключил свет и лег в кровать.
Поскольку женщины в эту ночь рядом со мной не было, а половое влечение мешало уснуть, пришлось представить в воображении ведущую канала СТС Анфису Чехову, и умозрительно образовался пикантный сюжет, где как будто бы она, содрогаясь от полового желания, жадно всасывает в бездонные глубины своего рта мой увеличившийся как бы до невообразимых размеров член, и затем совершает возвратно-поступательные движения головой в такт своим сдавленным охам. Спустя очень короткое время сперма вырвалась из члена, но, что странно, не достигла так сказать места назначения. Я прощупал рукой живот, грудь, ближайшие окрестности на простыне – никакой жидкости! Но я же чувствовал, как поток спермы извергается из чресел! Чувствуя себя совершенно измотанным происшествиями дня, а особенно последними прямо скажем таинственными событиями, я закрыл глаза.
И утонул в тишине. Сон как будто бы затопил меня.
Но спустя короткое время тишина стала трескаться под натиском звуков, похожих на невнятные шорохи и скрежет металлической фольги об асфальт. Я резко открыл глаза и попытался подскочить к стене, чтобы включить свет. Но сделать это я не смог. Что-то связало мои ноги, так что я не мог двинуться. Нечто холодное и влажное медленно поползло по моим ногам вверх. И тут я услышал очень высокое шипение, которое практически сразу перешло в воспринимаемые слова.
- Сссссуууука…… Отсосу…. Высоосуу……
Ужас сковал меня, но при этом также появилась энергия для борьбы и сопротивления. Я стал выворачивать ноги, пытаясь стряхнуть с себя это нечто, что несло с собой что-то непредставимо жуткое. Я заорал во всю силу «Бляяяяядь! Уйди бляяяяяя!» вперемешку с нечленораздельными воплями и начал дико бить руками по этой гадости, пытающейся подобраться к моей груди. Я заметил, что чуть позади этих конечностей, ползущих по мне, над скользкой тушей, возвышается некий тупой отросток, похожий на голову. Головой это можно было бы назвать также из-за двух маленьких светящихся точек, похожих на глазки, да и звуки исходили, судя по всему, с той же стороны.
Удары кулаков не причиняли твари никакого вреда, и она липкими своими конечностями добралась уже до моего члена и стала его втягивать внутрь себя, издавая очень странные клокочущие звуки.
Отчаяние полностью овладело мной. «Все…», промелькнуло в моем сознании, «Какая ужасная, загадочная и при том фантастическая смерть!».
Но тут с моим телом стало что-то происходить, и я увидел, что мой половой орган начал резко увеличиваться, расширяясь словно мячик, надуваемый электрическим насосом. В темноте я разглядел, что член приобрел форму гигантского молотка, качающегося из стороны в сторону. Усилием воли я подогнул его к себе и затем резко расслабил мышцы. Молоток свистнул в воздухе, и мощно опустился на отросток твари, который я определил как голову. Раздался сильный хлюпающий звук, и одновременно с диким шипящим воплем голова существа лопнула как пузырь, и его содержимое разлетелось по пространству комнаты, также забрызгав и меня целиком до самого лица. Жуткая вонь разнеслась по комнате, похожая на кислый неописуемый смрад давно разлагающегося тела.
Я вскочил на ноги, стряхнув остатки тела твари. Мой увеличившийся до полуторометровой длины член весил не меньше пуда, и я с трудом держал его параллельно полу, при этом мне пришлось немного податься назад, чтобы удержать равновесие.
И тут я обнаружил, что это было только начало! Со всех сторон комнаты на меня откуда-то стали валиться эти существа. Они дико шипели, свистели, пытались уцепиться за мои ноги. Но в этот раз я не растерялся, и сразу же пустил в дело свой член-молоток.
Член с убийственным свистом секиры рассекал пространство комнаты, разя направо и налево ужасных белесых существ, кроша им головы, отрывая скользкие и липкие конечности. Я победно закричал «Агаа!!! Ссукии ведьмы, отсосите моего молотка!!!»
Разорванные ошметки тел и содержимое лопнувших голов разлеталось во все стороны по комнате, и скоро все стены покрылись слоем разного размера кусков сгнившей плоти, плавающей в вязкой вонючей гелеобразной жиже. Воздух наполнился чрезвычайно мелкой неуловимой глазом пылью и крохотными капельками белесой жидкости, и вся эта смесь стала наполнять пустоту комнаты все интенсивнее и стремительнее, так что скоро возникло ощущение, что сражение происходит сначала в молокообразной субстанции, а затем в густом киселе, сквозь который все труднее и труднее становилось биться членом-молотком.
В этом диком и остервенелом экстазе я начал замечать, что с моим телом стали происходить ошеломляющие метаморфозы. Вдруг стали вырастать новые конечности, которые в свою очередь также пытались меня ухватить за руки и тянулись к горлу. Мне пришлось их также расплющить членом-молотком и раскидать останки на желейные стены. Затем я почувствовал, как внутри меня стали биться невидимые как будто механизмы, все больше и отчетливее, сила внутренних ударов нарастала с каждым толчком, вызывая спазмы дикой боли, и вдруг пленка кожи порвалась на груди, и оттуда вылезло нечто бесформенное и мерзкое и вцепилось мне в лицо. Я закричал, и член, совершив сложный кульбит, опустился на мою голову, раздавив с чавкающим звуком вцепившиеся в меня адское существо и пробив мой собственный череп.
Все померкло…
Тем не менее в комнате продолжалось умопомрачительное буйство. Со всех сторон выползали существа разных форм и видов, омерзительные и тошнотворные, которых в тот же момент уничтожал и разбивал в мельчайшую студенистую пыль огромный член в форме молотка, летающий в комнате подобно громадных размеров осе-убийце.
Скоро происходящее стало напоминать взбивание в странном миксере адского киселя, и спустя некоторое время, впрочем оценить его течение увы, было уже некому, все прекратилось. Одновременно с этим стены комнаты пришли в движение, и помещение постепенно обрело форму яйца, затянутого тонкой матовой пленкой, в которую превратились бетонные стены…
… Зевс возлежал в благоухающем саду Олимпа и сладко зевал. Его окружали прекрасные наложницы, ласкающие его огромную широкую грудь, и иногда их ласковые руки спускали ниже к огромному натруженному члену и теребили его грубую плоть. Вдруг Зевс вскрикнул от внезапной боли, оттолкнул ближайшую наложницу и резким движением приподнял подол своего хитона. Боль вызывало правое яичко, обретшее странную угловатую форму и посеревшее в цвете. Зевс осторожно ощупал его. Оно показалось ему необычно твердым.
«Значит, то была лесть. Смертен я. Раз способен на боль. И старость».
Зевс загрустил, задернул подол, повернулся лицом к простирающей огромной равнине у подножья Олимпа, и оглушительно пукнул.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:18  13-10-2006Лев Рыжков    
и оглушительно пукнул
#1 18:24  13-10-2006Слава КПСС    
Ты знаешь, СниК, это из тех креосов, которые намного интереснее писать чем читать. Я лично бросил где-то на трети, ибо не цепляет вообще никак. И это... Текст проветривай, а то очень запрессовано вышло.
#2 18:28  13-10-2006СниК    
Бывалый

спасиба за критеку

#3 11:07  14-10-2006жабно    
Эй СниК, че хуем поник?

Напеши лучше про децтво.

#4 11:10  14-10-2006жабно    
в одной из своих жизней я написал десять расказов подрят и все(!) они были отправлены в помойку со среним количеством комментов 0,3 на текст.


но я не опустил руки и не отрубил себе хуй.

И ты не СниКай и гаси в себе творческого патока, а тока преабразуй его в качествнный товар.

#5 11:39  14-10-2006жолтый зуп    
СниК

Побробуй в следующий раз писать так, чтобы твоя задумка уместилась целиком лишь на одной странице браузера (не вызывая у читателя необходимости скролить).

Постарайся, не смотря на тесные рамки, выразить свою идею полностью. Работа с таким обьемом приучит тебя избегать ненужных словесных нагромождений и выработает навык подбирать наиболее эффективные способы изложения материала. При этом, проще будет заметить возможные недостатки сюжетной линии.

Этот совет не мой. Я его вычитал из "Гуру".

#6 15:28  14-10-2006СниК    
дело в том, что сие творение совершенно для меня нехарактерно, я так сказать пытался чтото такое наваять а-ля ККстайл, а угодило в хуету, прикольно гыгы. Это наверное лучше воспринимать больше как пародию на КК. Видимо КК стайл не мой. Дельные советы учту, спасиба.
#7 17:22  14-10-2006Гудвин    
давно ищу вторую часть Hexenhammerа.
#8 16:24  16-10-2006Девочка-скандал    
походу мерзкие хачеги подсыпали в шаурму дэмиксов а ты словил бэдтрип.

но не хуета.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...