Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Бой

Бой

Автор:
   [ принято к публикации 00:20  19-10-2006 | Бывалый | Просмотров: 862]
Случилось так, что стало плохо и видно было, что обстановка в помещении накалилась, в зал ниспустилась долесекундная тишина, которою ощущали все, включая Анну Сименновну Эрн, сидевшую на кресле изящно, пафосно строго, серый цвет, казался ей, самый романтичным цветом, она держала в руках маленькую собачку и признаться честно, она все равно бухала пиво в баре городе Света и позволяла себе кокаиновые непристойности, со своей любовницей Катей.
Стало плохо глаза потемнели и боксер рухнул на ринг, глубокий вздох, удивленной публики, а Михаилу всё было похую, Михаил завалил самого Роберта Роджера Родригу, отдышка и приток крови в могз, мешал приятным мыслям, его шатало.
Раздался гонг муж дамы закинул голову вверх и громко произнёс
- Сука!!
- Мы! Победили? спросила его жена Аня
- Нет нет, нет мы нет победили нет мы нет, мы блядь в полной жопе, даже не могу представить, что теперь делать, опять поехать домой нажрать в жопу, попробывать тебя трахнуть, Нет блядь теперь фсё идёт в пизду, теперь мне насрать на тебя на тваю сраню собачку на твою дальбоёку аристократку момашу, пошли вы в вглубокие проймы, ну вас нахйу всех с нашим стирилным домом, с отъбанной мной домохозяйкой, я ебашу сегодня ночью к самым блядским бабам, понятно и из горла буду бухать водку, Бокс, Сука, Бокс, Безпроигрошный ваариант там будет выступать русский сука блядь, меня, как могли кинуть сука, пошла нахуй, удар в собачку был очень похож на хук Михаила, блядь, где это прыщавый сука, который вычитал в инете, что бой куплен за деньги, блядь нахуй, надо разьяснить, что этот прыщавый срадостью поебывал жену Гонга, Гонг это главарь какоийто иннвистиционной кампании в штате Гавайские острова.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:23  19-10-2006Mighty Daemon    
и правда хуета...
#1 14:57  19-10-2006Камасутров Саша    
Класс!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...