Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Награда

Награда

Автор: Купа Купыч
   [ принято к публикации 12:08  01-11-2006 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1232]
- Нет, ну какие же вы молодцы, парни! А! Повернуть эту вечно бунтующую, неуправляемую массу ебланов в наше русло, да еще так изподволь, хитрожопо так, што пездец! Так вы там кажется общаетесь, да?
Молодцеватый мужчина в хорошем костюме, источник этого монолога, божественно хохотал и крутился в кресле ужом, и по всему его поведению было видно, что такой выплеск эмоций для него редкость. Откинув чернявую голову на подголовник с золотыми вензелями своих инициалов, он мечтательно уставился в окно и ослабил виндзорский узел своего шикарного галстука от «Гуччи». Двое молодых людей сидящих напротив него рассматривали свои наманикюренные пальцы и, уже зная повадку хозяина гуччевского галстука, держали паузу.
Наконец, мужчина по-начальственному сложил руки замком на столе перед собой и ласково улыбаясь посетителям, продолжил: Сколько лет-то прошло, а? Всего ничего… А проект заработал-то как дизель на танкере. Давайте вот конъячку домашнего хряпнем, мне родственники из Чечни прислали…
Изящно выпорхнув из-за стола, он открыл насыпной секретер еще дореволюционных времен и извлек из его вековой прохлады пузатую бутыль и три стопки, сопроводив все это загадочной фразой: - Лимон не люблю, дурновкусие, и загадочно подмигнул одному из молодых людей.
Пробка со смачным пуком была извлечена из бутылки, коньяк был разлит, посмакован, оценен и выпит.
- Ну, а теперь к делу, мальчики, к делу – мужчина в раз посерьезнел – есть мысль отдать вам в управление почти все, что касается этого, мать его, виртуального пространства. Немного порывшись в ежедневнике, он продолжил: - Рунет это у нас называется, да? Каким образом? Не ломайте себе голову. САМ оценил вашу работу по разъяснению правительственной политики среди молодежи. Есть мнение, что этот ваш – «Тяжмаш» (здесь все собеседники позволили себе поулыбаться) самый толковый молодежный проект, который мы (да вы, вы – че так нахмурились?) реализовали. Вот например, на этом, «Змее» или «Питоне» хуй знает что твориться, но за него другая команда отвечает, ей и пизды получать. Только Сереж, Эдуард смените наконец эти ваши кликухи, поблагозвучнее что-нибудь подберите, ок? По имени отчеству там. А то не пристало как-то будущим медиа-магнатам… Ну вы понимаете…


Теги:





1


Комментарии

#0 12:44  01-11-2006Luka    
ыыыыыыыыыы
#1 12:49  01-11-2006Giggs    
не раскрыта тема газированного коньяка
#2 12:55  01-11-2006~aga~    
отжог,да..
#3 12:56  01-11-2006r777    
Сереж, Эдуард - кто эти люди?
#4 12:59  01-11-2006Эдуард Багиров    
Сменим, Владислав Юрьевич, гавно вопрос, всему свое время. Вон, Сережа уже...
#5 13:00  01-11-2006Слава КПСС    
No soup for you! Next. (c)
#6 13:07  01-11-2006Купа Купыч    
Подслушано в Администрации )
#7 13:08  01-11-2006Эдуард Багиров    
Кстати, товарищ петросянц, с приставкой "от" Гуччи превращается в имя собственное - коим оно между прочим и является - и пишется без кавычек. Это я вам как хачик хачику утверждаю.
#8 13:15  01-11-2006Купа Купыч    
ту Сфинкс

Конструктивно, спасибо - учту.

#9 13:16  01-11-2006Внимательный    
А что, виндзором до сих пор пользуются? Я думал сейчас в ходу кристенсен...
#10 13:16  01-11-2006Купа Купыч    
Мы, ведь, хачики друг друга не обманываем? )
#11 13:17  01-11-2006Вечный Студент    
Нормально отжог
#12 13:17  01-11-2006Купа Купыч    
ту Внимательный

Классика вечна.

#13 13:20  01-11-2006Эдуард Багиров    
Ны что вы, как можно обманывать... Тогда уж обратите внимание и на следующее: изподволь и твориться тоже несколько режут глаз. Побойтесь Аллаха, Историю ведь описывать взялись...
#14 13:26  01-11-2006Купа Купыч    
ту Сфинкс

Мда, ну это уже нервное, а не от недостатка знаний средней школы. Дебют знаете ли...

#15 14:02  01-11-2006Купа Купыч    
Спасибо всем, кто нашел время прочесть первую "пробу пера" и, даже, откомментировать.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....
01:35  20-10-2023
: [2] [Критика]
Оппенгеймер, он не геймер,
он учёный беспесды.
и учёный тоже, Гейгер,
счётчик создал, молодым
.
будучи, совсем не развит
и ни телом, ни умом,
сделал дело быстро, сразу
вознесяся в пантеон
.
тех богов, что положили
жизнь свою же на алтарь,
чтобы люди срали, жили,
но не так, как было встарь....