Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Рекомендовано:: - Тарас 13. (Лайт версия Танатос 78)

Тарас 13. (Лайт версия Танатос 78)

Автор: bitalik
   [ принято к публикации 14:07  01-11-2006 | Cфинкс | Просмотров: 2323]
Текст-пародия вот на это.

Сначало было слово.
Потом уже корово…

Бох. «Из неизданного»

1
Сказать, что мне «въебали», это блядь ничего не сказать.
Фтерли сцуко так, что челюсть вылетела к хуйам. Но, паскоку я не психованный, я патихой встал, прошел к месту, где она лежала, нагнулся, чтоб ее поднять, как сцуко почуял, что кто-то пытается мне присунуть! - Ахнунг!!! – подумалось мне.

Чета я загнался вперед. Надо для вас тупики начать рассказ пораньше. Сначала я пришел к Ашоту Вазгеновичу домой. Ашот ебал даму. Ситуация, так скажем щекотливая, но работа есть работа. Я потеребил за волосатое плечо Ашота Вазгеновича и торжественно произнес, - Фсе пездец!
- Ээээээ слишышь!!! Ти кто???!! Эээээсуко!!! – выпучив на меня глазищи, спросил Ашот Вазгенович.
- Кто, кто. Тутанхамон в пальто!
Потом мне въебали. Че было дальше я уже рассказал прежде. Короче чую, кто-то сзади маститца. Негодуя оборачуюсь. Кричу, - Собирайся блядь. У тебя три секунды. Две..не две уже было.
Ашот Вазгенович захрипел и упал мертвый. Я достал переделанный в «Palm» калькулятор «XioBang» и отметил время отброса копыт. Дама спала. Че за бляцтво!!!??

2
Сижу на крыше двухэтажки, плюю в прохожих. Забыл вам сказать, - Меня ж патипо нихуя не видно…. Гегеге… Чел невидимка атсасует…
Скоро должен прибыть самоубийца. Чото опаздует пидорац. Смотрю в блокнот. Оказуется «пидорац» это баба. Баба должна убиться кхуйам. О бля! Нарисовалась! Пездует. Еп та!
Так это ж тасамая блять которую Ашот ебал! Аленушка епта. Ша доебемся до этой афцы.
- Эй, тетя! Время не подскажешь?
- Тринадцать двадцать, - грит афца.
- А поточнее.
- Точнее в Кремле.
Я обескуражен штопездец, грю – Ты че бля умная!!??? Loshata mi kantare!!! *
Та смотрит на меня и так удивленно грит, - Еблысь май хат. Да ты паходу самый вумник в этом ПТУ.
Я возмущен шопиздец. Ору, - Ну ты в натуре заебла перхоть, - подбегаю к ней, хватаю за груди и пихаю с крыши к хуйам. Та уебалась, но нихуя не сдохла. Потому как раньше таймера уебалась. Прыгает на одной ноге и блюет на прохожих. Пиздец денек!!! Через пару минут приехала ментовка и отчаянно добрый лейтенант в папахе пристрелил кхуйам неугомонную афцу. Ффффуххххх. Чуть суко не закосячил шабашку.

3
Следущий клиент – невьебенный хуйатор. Прихожу по адресу. Ломлюсь в парадное. Закрыто блять. Домофон еби ево мать прикручен! Хуй с ним. Звоню в квартиру, по ебаному домофону. У меня ж все схвачено. Отвечает. Хуйатор.
- Кто это?
- Я все знаю.
- Кто это?
- Рано или поздно, я приду за тобой, возьму за руку, и, мы проживем твою жизнь заново, каждый день, каждую секунду, мы вместе, скажем каждое слово, сказанное тобой, вместе, сделаем каждый вдох и выдох, потом, в конце, не осуждая и не оправдывая, мне придется отречься от тебя. Это будет после.
- Кто это?
- Ты знаешь.
- Кто?
- Все знают.
- Да кто же??!! Кто??!!!
- Бог! Дибил блять!
- Кто?
- Проехали фпесду. Дверь открой!
- А нихуйа!
- Да открой уже. Хорошь придуриватца!
- Не открою фпесду. Нарик ебаный.
- Да ты попутал. Друх я твой. Первонах.
- Иди нах! Пасись сцуко!!!
Ладно, заберусь по пожарной лестнице. Достану этого уйебка. Лезу. Напеваю древнефиникийскую боевую песню.

Раз!! Стагнацией, свое тело не обременя.
Два!! Пульпацией, мышцу семенную теребя.
таким образом, светлым образом, перед богом.
В принцыпе - светл и чист....
Таким образом, с таким образом..
Образом, не прообразным, не мечтая,
что возьмут в прообраз, всяких Одинов и иже с ним...

Залез на крышу, через чердчное оконце, как Джеймс Бонд, проник на лестничную площадку. Нашел квартиру хуйатора. Не заперто. Песдую по квартире. Меня ж никто не видит кроме помирающего. Шастаю. Вот и кабинет хуйатора. Сидит суко чета хуйачит.
- Здрасьте милейший! – кричу очень вежливо.
Хуйатор не испугался, наоборот обрадовался, грит, - Нео! Йа знал што ты есть! Забери меня сцуко в матрицу!!!
- Эээээ! Тихо товарищ. Я не то оп чем ты.
- А кто?
- Я Тарас 13!
- Пидорас?
- Тарас суко! Че глухой!!?? Тыква тухлая!!!
- И….че нада? Тарас….гегеге…
- За тобой пришел. Ибо я смерть твоя!
- Это с хуя!!??
- Ты паскудо бухал как лошать?
- Ес.
- Коксом пудрился?
- Ес.
- Тварей всяк разных еп?
- Положим ес.
- Носки регулярно стирал?
- Не помню, но вопрос интересный.
- Зе бест фром зе вест!!????**
- Че?
- Понял что ты быдлан сам нарвался!? Теперь суко крякнешь!!!
- Ебатькопать. Водяры с картошкой будешь?
- Буду хуле.
Хуйатор залез под стол и вытащил оттуда пол пузыря паленой водки и три картошины в мундирах. Разлил в пластиковые стаканы и грустно наебнул.
- Слы Тарас, а ты не гонишь? – печально спросил хуйатор.
- А ты чо? Не веришь старшим?
- Нууу кактоооо….
- Ладно бык. Ща проведем иксперимент. Зови какованибуть ебаклака и тот меня нихуясь не увидит. Забились???
- Дрюхааа!!! Дрюхаааа!!! – завопил хуйатор..
Через минуту в комнату вошел, по-видимому - Дрюха.
- Че вижжишшш манипулятор??? – резонно поинтересовался Дрюха.
- Слы задрот. Ты в моем кабинете ниче странного не фтыкаешь? – с надеждой спросил хуйатор.
- Фсе заебоцк. Инна. – Подытожил независимый иксперт и побрел восвояси.
- Ну Тарас. Теперь я догнал. Ты внатуре не пездобол. – обреченно молвил хуйатор.
- А то!
- Сколько мне осталось?
- Пять минут.
- А отчего я умру.
- Брат Кондрат.
- Ебанарот. Зафсигда думал, что умру от руки Джеки Чана.
- Бывает.
- Можно один вопрос?
- Валяй.
- Слушай, а правда, что если умерает котенок, то где-то умирает жеребенок?
- Ну ты пень! Я ебу штоле???
- А можно еще один вопр….эээээуууууудрдрдрдрпшллээээсьь – сказал хуйятор и умер кхуйам.
- Покеда, - попрощался я, допил водку, доел картошку и съебался фпесду. 17.15 хуле.
Пора домой.

Вечером встретился с другими Тарасами. Наибенелись пиваса. Наблювали друх на друшку. И разошлись. Фпесду…

* (лат) Лошадь ебаная.
** (лат) Чуешь суко откуда ветер дует?


Теги:





13


Комментарии

#0 14:23  01-11-2006Эдуард Багиров    
ГЫГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
#1 14:26  01-11-2006~aga~    
ремикс,бля..
#2 14:27  01-11-2006Mighty Daemon    
Бляц, поеду в бальницу живот надорваный зашивать! Это ж пиздец как весело. Тока надо ссылку на оригинал кинуть в начале крео. Ахуенно!
#3 14:28  01-11-2006Mighty Daemon    
Можна еще использовать, как бляц краткое содержание в книге, ну потипу та хуйня, что на обложках пишут! Правда, тогда саму книгу нихто не прочтет ;)
#4 14:39  01-11-2006Giggs    
вышаг
#5 14:45  01-11-2006Сантехник Фаллопий    
Бля, кудато проебалось название исходника. Щас исправлю.

биталик выступил архимощно.

#6 14:57  01-11-2006Психапатриев    
ПИЗДЕЦ!!!!!! Это высшак товарищи!!! Биталик наебнул так, что мой мозг перегорел на хуй. Великолепно, просто. В рекомендовано срочно!
#7 15:06  01-11-2006Немец    
бу-га-га!

а я смотрю, с чувством юмора на этом ресурсе все в порядке!

#8 15:32  01-11-2006Слава КПСС    
Народная примета гласит: Как снег выпадет, так биталик отжигать начнет. До весны примерно..
#9 16:00  01-11-2006Лев Рыжков    
Уникальный случай, когда и пародия заслуживает попадания в Рекомендовано. Комплименты, коллега хуйатор!
#10 16:27  01-11-2006Вечный Студент    
Песдец....... паццтулом был после каждого предложения.... Вот это ахуенный ремикс бля.....
#11 16:41  01-11-2006Шырвинтъ*    
уй, как, заибись!

биталику желаю побольше снега.

#12 17:02  01-11-2006Дик Кант    
Пиздец бля. Согласен беспесды с Лафрайтером
#13 17:38  01-11-2006МешокНоктей    
Понравелос. ОЧЕНЬ.
#14 17:44  01-11-2006Mighty Daemon    
Перечитал еще раз, опять ржал, как конь. Сука, меня переклинило! Вопчем рекоменд всем! Биталик сиводня лучший!
#15 17:55  01-11-2006Француский самагонщик    
Класс!
#16 17:57  01-11-2006Штайзеръ    
Ахуенна! Читал сразу после оригинала - развеялся.


Надо имхо оригинал плюс это выложить одной страницей, типа компилят.

#17 19:31  01-11-2006Гудвин    
рухнул, давно такого не было.
#18 19:37  01-11-2006uri    
чуть не помер, ахуенна.
#19 19:38  01-11-2006Raider    
оригинал не четал

ржал

loshata и жеребенок вынесли...

#20 19:43  01-11-2006Такашко Аминьевский    
Вот это ЛИТЕРАТУРА!Спасибо афтар!

Но вот это пугает- нагнулся, чтоб ее поднять, как сцуко почуял, что кто-то пытается мне присунуть! - Ахнунг!!! – подумалось мне.

#21 00:37  02-11-2006пашол блювать    
отжог аки шаровая молния!
#22 00:40  02-11-2006MVV    
пасибо тебе!!!
#23 08:41  02-11-2006С.С.Г.    
блять, завидую ржущим читавшим оригинал товарищам

а я вот не читал его и не понял нихуйа

дирёвня, хуле *пичальный смайлег*

#24 09:20  02-11-2006Эдуард Багиров    
Так прочитай блять, в чом проблема-то? Не пожалеешь уж точно.
#25 09:34  02-11-2006X    
биталик молодец
#26 14:01  02-11-2006Шарапов    
Ржу нивазможна. Спасибо, биталик!
#27 14:47  02-11-2006Цапфанов    
думал сдохну. А такой я был весь торжественый после прочтения оригинала... Респект.
#28 04:25  03-11-2006defloratsia    
автыр - аццкий агнеметчег!!!!

абассака-кино!!! %)))

#29 09:40  03-11-2006Кысь    
Всё собиралсо выразить своё ниибаццо совершеннейшее почтение по прочтению, но, бля, начинал перечитывать и угорать по новой. Ща просто, без перечитки, распечатал (2 экз). Собираю своё "рекомендовано" - нынче в Ханкалу транспорт идет с носкаме, трусаме и тушонкой, так я писчу духовную пацанам пакую)) Спасиба, биталег, за новый перл!
#30 18:50  03-11-2006не жрет животных, падаль    
ахуительно... про жеребенка сразу умер...
#31 20:28  03-11-2006Безенчук и сыновья    
биталик в очередной раз подтвердил свой талант пародиста. кто не в курсах - фтыкайте в его пародию на Амигину олимпиаду.
#32 19:53  04-11-2006мараторий    
гыгыгыгг-после этого невозмутимого шыдевра напрочъ атказывайусъ зачитывать оригинальный текст-который пападает в рубрику фекалотворческой брошурки,якобы,что при развитии нынешнего пичатного дела-таких писулек кипеням напрудилосъ заебисъ какое обширное кол-во...да и может ли понравицца мне больше обыкновенная лит-ра темпаче в исполнении Е.Немец,от необыкновенной по своему исполнению кк-бонзистого текста биталика.?разумеется нет!.кк-вечна,а литература-вербальна.гыгы
#33 11:34  07-11-2006Фениксс    
Биталик- монстр!
#34 12:41  11-11-2006Рюмкин    
глум.
#35 21:16  12-11-2006swriter    
Респект обоим! Они достойны друг друга.
#36 22:24  12-11-2006weregod    
не друг други ле? ф смысле не ахтунга
#37 15:29  27-11-2006bz    
нехуйски

сразу после оригинала зашло нипадецки ;)

ржалнимог ;)) риспект

#38 15:47  05-01-2008Дымыч    
Оригинал так вставил, что не ржалось. Но улыбалсо, ага.
#39 10:26  24-02-2011шмель    
бгыгы бля…
#40 12:42  20-01-2022pro.bel^4uk    
метка
#41 13:39  20-01-2022pro.bel^4uk    
В двух местах посмеялся, в одном даже в голос. Но оригинал сильнее.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:08  06-04-2024
: [22] [Рекомендовано]
В край тёплого света, где воды и вина,
Где девы и соки, где волны и пена,
Гуськом уходили со льдины пингвины,
Вальяжно, слегка обречённо, степенно.

Весна потепления слишком глобальна, —
Внезапно расколами свастики трещин
Ушла мерзлота в расколбас семибальный,
И стали доступными многие вещи —

Как то, прохождение медленным строем
На тусклый маяк пожилого светила....
01:05  25-03-2024
: [35] [Рекомендовано]


По холсту души, где белые

Мышки звёзд да неба слон,

Ходит — бредит угорелая

Баба голая с веслом.



По лицу её размазана

Копоть проклятых ночей,

И жужжит подарком Карлсона

Горб — пропеллер меж плечей....
00:10  09-03-2024
: [26] [Рекомендовано]
***
Доллары
Евро
Фунты
Юани
Акции
Нефть
Никель
Медь
Серебро
Oфер
Продали,
Купили
обратно,
Снова в позицию ставлю бабло…
День
на исходе —
Промозглый,
Осенний
Лондон
Огни
Их магический свет
Хочется
Вмазать
По носу,
По вене,
Виски,
Диваны,
Сигары,
Минет…

Выпал....
09:06  07-11-2023
: [25] [Рекомендовано]
Где небо всё желтей, где ветер воду гладит,
и тешится игрой багряный океан,
там тысяча чертей накопленную за день
пускают солнцу кровь из миллиона ран.

Над полосой огней, настроен как философ
наклоном головы с природой в унисон,
стоит условный Грэй, небрежно держит посох
и взором роковым буравит горизонт....
00:27  17-08-2023
: [46] [Рекомендовано]
Бессонница
Бессонница
Антон Чижов
1.
В подполе трудилась настырная мышь.
Где-то до часу.
Потом за дело взялись комары. Пополам с тошнотою.
До трёх.
В начале четвёртого по мозгам простучал тугой дождик. Безразличный и собранный, как палач....