Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Диалектика некрофилии

Диалектика некрофилии

Автор: Полпот жив
   [ принято к публикации 12:19  01-07-2003 | | Просмотров: 1209]
Философские приступы накатывают всегда неожиданно. Я мило шел в бар накатить соточку Джека Дэниелса, когда навстречу мне попался маленький мальчик. И я подумал – вот, много лет назад какой-нибудь мальчишка по имени Эдик с букетом гладиолусов, заботливо собранных бабушкой на даче, шел в первый класс… Где сейчас тот маленький мальчик Эдик?
Клетки человеческого организма меняются достаточно быстро. Так что тело ТОГО мальчика фактически давно осело в канализации Москвы, Питера и других городов мира. Что касается разума… Ну, разве сегодняшний Эдуард похож на того невинного мальчугана? Думаю, вряд ли. Значит, где сейчас ТОТ маленький мальчик? А нету его и никогда не будет, он СДОХ, оставив лишь воспоминания.
И тут меня пробило. Я вспомнил себя год назад. Мечты, проекты… Сейчас очень многое кажется глупым. Да и вообще я – совсем другой. Значит, я «годичной давности» - на сегодняшний день САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ МЕРТВЕЦ. И так ВСЕ мы.
Принятый вискарь оборотил мой разум к проблемам гуманизма. В самом деле, ебете вы ЖИВУЮ бабу. Она сегодня влюбляется в вас – в «сегодняшнего». Завтра вы меняетесь (а каждый знает – за день может такое произойти, што назавтра ты другой человек) – и хули? Получается, што ваша подружка любит МЕРТВЕЦА, который жил в прошлом…. И где гуманизьм?. И наоборот – полюбили вы самую лучшую на свете женщину, а через год вы смотрите на заплывшую жиром тварь с небритыми ногами, которая похрапывает у вашего уха, и думаете – где Ты, милая, сладкая… И когда понимаете, что ЕЕ больше нет – хочется плакать в подушку, а то и повеситься… И где гуманное отношение к ближнему, я вас спрашиваю?
То ли дело, когда вы ебете ТРУПАК. Вот уж кому похую (в смысле до пизды), как вы побриты, какая марка ваших часов, попадете ли вы завтра в дурку или просто сопьетесь… Таким образом, ебля трупаков – самое настоящее выражение гуманизьма. Правда может возникнуть проблема с родственниками, которые спят и видят, как бы запихнуть умирающую в могилу и поделить бабло, а то и продать ее, полудохлую, на органы. Следовательно – ВЫСШИЙ акт гуманизма – ЕБЛЯ МЕРТВОГО СКОТА!!!
Проблема однако не столь однозначна. Мужик запросто может легко и приятно трахнуть мертвую бабу. Что же касается лиц женского полу, то им трахаться с мужскими трупаками представляется затруднительным. А ведь им хочется, падлам, им нужна ебля сутками, потоки спермы и напор озабоченного орангутанга! От недоеба их колбасит почище, чем наркоманов… Значит, когда мы, наступив на горло врожденному гуманизму, ебем ЖИВИХ баб – мы совершаем АКТ СОСТРАДАНИЯ.
Уважаемые падонки! Будьте же гуманными, но не забывайте и о сострадании!
Кароче, ЕБИТЕСЬ НАЗДОРОВЬЕ!

С уважением,

Полпот.


Теги:





1


Комментарии

#0 13:21  03-07-2003Херба    
мётвых трупаков надо тока в гандонах ибать.
#1 12:41  04-07-2003Kambodja    
Вдруг СПИД?
#2 14:15  04-07-2003Лавейкин    
Вдруг СПИТ и прикидывается трупаком?
#3 14:33  04-07-2003Эдуард Багиров    
Очень приятное чтиво... бу га га.

Ебитесь с трупами, это занятие, достойное настоящих падонкаф.

#4 13:37  08-07-2003Виска - Киска    
А начиналось всё так хорошо...
#5 05:51  12-07-2003Трип Курман    
А есои ты ибалъ женсчину а через десять летт ты узнаешь что она спидом заболела? по твоей логике получаецца что и ты тоде спидом заражон, а ведь нетт.... значит хуйня то что ты написал......

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...